후기 기억이 벌써 가물가물 하지만 소아온 스테이지 후기...
343 2
343 2

구린 기억력이라 일단 기억나는 것만 써보자면(시간 순서 뒤죽박죽일 수도 있어)
음 일단 입장하고
처음 인사하고 엠씨분이 전에 한국 와 본 경험(한국 몇번째인지)에 대해 물어보셨는데
츠구는 저번 극장판 때 오고 이번 두 번인가
하루카상은 20년 전(이때 놀람) 첨에 롯데 공장factory가보셨다함. 뒤에 하신 말씀이 막 놀이기구 타고 그러셨다고 ㅋㅋㅋ 아 그래서 롯데 공장이 아니라 롯데 월드라구 엠씨분이 정정해주셨고
아야히상은 처음! 그리고 피디 분도 처음이라 하셨나ㅋㅋ

그리고 한국과 일본의 현장 반응 차이? 호응같은거 무슨 차이 있냐는게 질문이었는데
대부분 다 좋은 말씀 해주셨다..!ㅠ 특히 기억나는게 피디분 말씀인데 일본에서 피디가 오면 에? 다레? 이런 느낌인데 여기는 반응 좋다고... 이런 비슷한? 말씀 해주셨던 것 같아

그리고 언젠지 모르겠는데 츠구 삼겹살 오이시캇타! 김치 오이시캇타! 이랬던 것 같다 귀여웠음 ㅠㅠ

그리고 이제 작품 얘기 들어가고나서
소아온이 이제 6년정도 되는데 뭐 느낌?이나 연기방식이 달라졌다면 어떤지 막 무슨 질문 했던거같은데(정확히 기억은 안나네 ㅠㅠ)
츠구가 키리토와 같이 성장한다고 (꽤 길게 말했는데 다 까먹음 대체 나 왜...!)
하루카상은 아스나가 동경의 대상, 마돈나라고 하셨고
아야히상은 소아온 초반에 키리토한테 차였지만 이제는 부부같은 키리토와 아스나를 옆에서 리즈벳과 같이(???) 응원해주고 싶다 하셨나....

그리고 소아온 부스가 스테이지 뒤에 있었는데 엠씨분이 부스 얘기 하시면서 콜라보 음식 드셔봤냐고 물어봤더니 츠구만 안먹었다길래 직접 핫도그 갖다주고 츠구 먹방찌금..ㅎ.. 귀여웠다ㅠㅠ

아후레코도 했는데 1기7화 장면 해주셨어.. 아후레코 실제로 들은거 첨인데 진짜 감동이더라..
그리고 츠구 아후레코 끝나고 리즈 좋다고 ㅋㅋㅋ 츠구는 리즈파라고 했다 키리토와 나는 별개라며.. 아악 귀여워

그리고 반남 관계자 분이 나와서 게임 정보 알려주시고 츠구가 직접 게임 하면서 보스 잡았는데 잘하더라 ㅎㅎ

진짜 중간에 기억이 숭덩 잘린 느낌인데
마지막으로 인사하는데 하루카상이랑 아야히상 한국어 해주셨고 넘 감동 ㅠ 츠구 마지막 인사도 강렬하고 임팩트 있었어 ㅠㅠ 또 와주세요 ㅠㅠㅠ

+지금 당장 기억나는 건 이정도 밖에 안되네 아쉽다 ㅠㅠ 혹시 보러 간 덬들 잘못 된 거 있으면 알려주라 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 432 05.27 44,596
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,055,991
모든 공지 확인하기()