후기 현생바빠서 이제쓰는 마모 콘 다녀온 후기(스포있음!)!!+아니메이트 마모 팝스토어?도 같이!
787 11
787 11

iJPuT

마모콘 다녀왔어! 타마아리!

현생 치어서 이제서야 후기!! 이건 기사사진있길랰ㅋㅋ

사이타마 첨갔는데..크더랔ㅋㅋㅋㅋ놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿즈는 품절된건 포기하고 가서 있는 것만 우선 샀는데 굿즈 다 존예....포치 회사들고다니는데 다들 굿즈인거 모를 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 어디꺼예요? 어..어버버 굿즈욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 동료한테 대답ㅋㅋㅋ

사이타마는 아리나 스탠드 구분이긴한데. 스탠드를 200레벨 300레벨 400레벨 500레벨 이렇게 구분해서 3층까지있더라고

이것도 좀 신기했음. 그래서 마모라이때 항상 그 콜외치는거 아리나 / 200~300같이하고(300이 관계자석) 400 / 500 이런식으로 나눠서함

비온 덕분에 좀 더 복잡한 느낌이긴했는데 서로 새치기나 밀치기나 그런건 전혀 없어서 불쾌한건 전혀없더라. 

그리고 이타백을 보며...와 만들고싶단 생각여러번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 스탠드 자리여서 아레나는 아니었지만 모니터가 3개나 있어서 보기도 편했고 마모콘 시작했는데 와 팬들 열기 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 진심 더워짐..오히려 비와서 좀 춥나 정도였는데..엄청더웠...땀나더라곸ㅋㅋㅋ

세트리스트 카미였고.ㅠㅠㅠ 전이랑은 조금 다른 구성이었음 10주년 맞이해서 멤버들 소개가 중간중간 들어갔는데 이때 마모곡 메들리고 나오고

키하라상때는 마모까지 등장해서 소개하고.ㅋㅋㅋ 마모가 영업 자주한 덕분에 팀마모 다외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작할때도 마모 마모 뒤에 있는 모습까지 모니터로 보여주면서 시작해서 더 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나는거 발라드 아주 다 나와섴ㅋㅋㅋㅋ쉴 시간따윈 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마모 춤노래말하는거 다 귀엽고 멋있고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리퀘 1위곡들 둘다 불러줘서 좋았고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

각회장마다 다른 곡 불러주는 코너도 있는데 여러분을 위해 여러분의 인생이 아름답게 될수 있길 바라며 뷰티풀라이프 불러주는데 울뻔..

중간중간에 그렇고 팬들한테 이야기해주는거 메세지가 진짜 너무 좋더라..이건 블레나오면 보는거 원츄.

그리고 신곡들 풀버젼 첨들었는데 댄스 신나고 춤..위험....요코센세..감사합니다...

발라드는 절절..

그리고 마모라이하면 빠질 수 없는 꽁트코너!! 오래간만에 미야비 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 미야비도 10주년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 현장도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미야비 소속은..하이텐숀..(인텐숀 바꾼ㅋㅋㅋ) 사장은 스즈 영원의 같은 소속사 라이벌은 사쿠 이름은 바꿔서 나옴ㅋㅋㅋ

둘이서 아이돌의 천하를 따내자몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비 신곡도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 신곡인데 팬들이 추임새를 너무 잘넣음ㅋㅋㅋㅋ

미야비는 영원의 16세인게 16세가 되어서 16세가 되기전에 하면서 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹 제발 주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야비 신곡은 미야비마모루 작사 미야비료스케 작곡ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 의상들도 너무 이쁘고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 처음 가봤는데 너무 내내 신나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 얼마안됬는데 마지막곡이라고해서 완전 놀래서

사..사이고(마지막)이라고 마모가 사..하는 순간 관객들이 에에에에에하면서 한참 말못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이쇼(처음)막 팬들이 외치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이쇼는 막 힘들다 그러니까 팬들이 그럼 도중부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 사이쇼!하면서 첫곡 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 관계자석에 사이타마여서 그런지 마모 어머니 포함해서 가족분들 많았다는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마모가 카상하니까 함성ㅋㅋ

그리고 토로코타고 돌아줄때도 완전 가까이봤는데..워..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ존잘에 피지컬에..ㄷㄷㄷ 가까이서보니까 실감이 그냥 확남.ㄷㄷ

그리고 이번에 느낀게 남팬들 스게...느낌..영상봤을때도 남팬 많다고 느끼긴했는데 현장에서 들으니 더 많고 내 주변도 남팬들 많더라고..내 주변에 타이완에서 혼자 오신 남팬분도 있었는데 대단.. 마모한테 에로이!!외치던 남팬돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짧게 느껴졌는데 3시간 30분 넘었다던데..몰랐.........나중에 나마코 보고 4시간 가까이되었었다는거듣고 놀랬..

멤버들한테서 마모한테 선물도 있었고, 역시 팀 마모 1기생 후미군이라고할정도로 준비 정성스럽게 해오고 여려모로 되게 훈훈한 현장이었음ㅋㅋ

끝나고나서도 팬들도 한껏 들떠서 집에가는데 같이이야기하고싶고 그렇더라.ㅋㅋ

그리고 마모 아티스트 10주년 맞이해서 이케부 아니메이트에서 마모 옷 전시하고있어서 그거 보고왔는데

마모 이번 블레 영상 틀어져있고 1싱글부터 그 포스터 다 붙여져있고 의상 전시되어있는데, 디테일 좋아서 보고 감탄하고오고

(이건 이케부에서 몇일하고 다른 지점으로 옮기면서 전시한다고 들은듯) 거기서 나눠주는 마모 표지 무료 배포지가 2개가 있었는데

한개는 평일날 매진됬더라고 주말에 안보임.

그리고 점내에서도 마모 싱글들 계속 나오고 중간중간 마모 아나운스나오고 

엘레베이터 1개가 마모 버젼이여서, 각 층마다 사진 다다름..나도 찍으면서 올라갔는데 팬들 많이 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 파는 층에서는 마모 사진 다 아니메이트 버젼인지 못본 사진으로 천장쪽에 포럼 엄청 달려있어서..열심히 구경..찍는거 된다고해서 몇장 찍곸ㅋ

아키바쪽도 갔는데 아키바에서도 마모 곡 계속 나오고 아나운스 나와서 신기했음ㅋㅋㅋ 

여튼 첨 가본 마모콘이었는데 진짜 3시간 30분 넘는 시간동안 내내 행복 그자체.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 블레나오서..나노단위 덕질 하고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9월 요코아리에서하는 리퀘스트 팬클럽 한정도 가고싶은데...회사.ㅠㅠㅠㅠ일반좌석은 매진되고 입석 받았었는데..그래도 가고싶었.ㅠ

여튼 갈까말까할때는 가는게 최고인것 같아..ㅠㅠㅠ 또 보러 가고싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 65,663
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,547,280
모든 공지 확인하기()