후기 한성우 거지가 꿈이야? 6명의 잔소리 현수요정🧚‍♂️ 에게 혼난 후기(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1,091 5
1,091 5

늦은 현수님 올보 후기야 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

일주일전.. 올보가 왔다는 카톡에 신나서 들어가보니...

네?????? 파일이 6개.....????? ㄴㅇㄱ (대충 놀라는 봉선언니짤)

잔소리 요정 대본이었는데 

6가지 버전으로 녹음을 해주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

킹갓제너럴어쩌고 아무튼 갓갓^^7 현수님 

넣을때는 귀여운 잔소리 요정을 생각하고 대본을 썼는데ㅋㅋㅋ

현수요정 6명 다 개성 넘쳐서ㅋㅋㅋ 

후기를 쓸수밖에 없었다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ...

첫번째는 현수님 기본 목소리로 녹음해주셨는데

투닥투닥거리면서 걱정해주는 남사친 잔소리 요정같은 느낌이었어

등짝 찰싹찰싹 할때 찐친인줄ㅋㅋㅋ

(펑)

두번째는 새침한 잔소리 요정이었는뎈ㅋㅋㅋ

약간 하이톤?의 새침데기 친구 같은 느낌으로 녹음해주셨엌ㅋㅋㅋ

중간에 맥주 생각 하다가 갑자기 요정목소리 안나오는 깨알포인트ㅋㅋ

현수님 너무 애드립 천재신것같아ㅋㅋㅋ  

몬가 디게 새침하고 귀여운요정이었어ㅋㅋㅋ 

(펑)

세번째는 젠틀한 잔소리요정! 

처음 시작부터 완전 젠틀하게 시작하다갘ㅋㅋㅋ

중간중간 버럭 하는 자아(?)가 튀어나오더라곸ㅋㅋㅋ

"원덬아. 너 거지가 꿈이야?" 라고 엄청 진지하게 말씀하시는데 

내가 대본써놓고 세번째 요정한테는 상처받음... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(펑)

네번째는 내가 대본쓸때 상상했던 귀여운 잔소리 요정이었어! 

목소리 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 힙한 요정이라 yo,, 원덬! 거즤되고 싀퍼??? 이런다궄ㅋㅋㅋㅋ 

중간에 맥... 맥쭈... ㅠㅠ.... 하면서 힝구 하는데 완전 ㄱㅇㅇ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 

와랄롤.. 잡아머겅.. 너무 700 

(펑)

다섯번째는 ㅋㅋㅋㅋ 사실 무슨 요정인지 모르겟는데ㅋㅋㅋ

웃곀ㅋㅋㅋ 아니 너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 아직도 들으면 광대터짐ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 이북사투리도 쓰고 존댓말도 쓰고 암튼 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

현수님 올보마다 가끔 상상치도 못한 톤이나 애드립 해주시는데

그게 너무 재미있고 귀여우신것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 요정인지 왜 귀여우신지 해명 부탁드립니다(?) 

(펑)

여섯번째는 현수님 본체 같은 느낌! 

현수님의 쏘스윗한 목소리로 스윗하게 잔소리를 해주셨어

그래서 순살되는 느낌(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 

탕진잼 하고 싶을때마다 들으면서 정신 차려야지 

(펑)

🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️ 만족도 최상 현수 잔소리 요정 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

요즘 매일 잔소리 대본 들으면서 돈 아껴쓰고 맥주 안 마시는중

현수님 올보 다시 열리기만 해 봐

바로 또 탈거야!!!!!!

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

빨리 열어줘.. (›´-`‹ ) (쾅쾅쾅쾅)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 533 05.06 24,956
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,518,886
모든 공지 확인하기()