후기 한성우 현수님께 올보 NG 파일 받은 후기ㅋㅋㅋ
1,246 8
1,246 8

현수님 올보 1차때 시츄 넣었던게 너무 좋아서 

2차에도 몇개를 더 넣고 결과물을 기다리고 있었어ㅋㅋ

1차때는 파일 하나만 받았어서 이번에도 아무생각없이 카톡 받고 

올보 다운받으러 들어갔는데.. 대본당 파일이 다 2~3개씩 있는거야?? 

그래서 와 너무 좋다!!!!!!!! 하고 받고있는데..

모닝콜 대본에 들어갔더니.... 

NG.. 파일??이 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두가지 버전으로 녹음해주셨는데

하나는 대본대로 해주셨고 하나는 애드립 살짝 추가해주신 버전이었어

검은 색은 원래 대본이고 핑크색은 애드립 부분이야ㅋㅋㅋ 

아침에 남자친구가 여자친구를 깨워주는 시츄인데 

목소리 완전 다정하고 귀 녹아서 아침에 못일어 날뻔 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ  

희희 지각해도 좋아 🧡

(대본펑) 

기지개 켜는 부분에서는 쭈~욱~쭉~ 리듬타면서 쭉쭉쭉쭉~ 하라고 해주셨는데

아침에 듣고있는데 나도모르게 리듬에 맞춰서 기지개 켜게 되더라곸ㅋㅋ

현수님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 웃으시는데 뭔가 소년처럼 하핳하하 웃으셔가지고 너무 설랬다ㅠㅠ

현수님 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 대망의 NG 파일... 을 떨리는 손으로 눌렀는데..

무려.... 2분 30초 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 도대체 뭘 녹음하신걸깤ㅋㅋㅋㅋ 하고 틀어봄ㅋㅋㅋㅋ 

시작부터 약간 텐션이 다르시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아래는 NG 대본 ㅋㅋㅋㅋ 애드립이 더 많닼ㅋㅋ 

핑크색은 애드립이고 하늘색은 내 마음의소리야ㅋㅋㅋ 

(대본펑)

앞 버전은 완전 다정한 느낌이었다면,

이번 버전은 약간 장난스러운? 느낌으로 시작햇어ㅋㅋㅋ

이래도 안일어나? 하는 부분은 속삭이면서 알콩달콩 했는데

뽀뽀받고나서야 일어나는 나쁜 누나ㅠㅠㅋㅋ 가 되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 우리 고양이들이 멍멍 야옹야옹 구구구! 하더니 앵무새가 됨 ㄴㅇㄱ 

나도 5년간 몰랐던 우리 고양이들의 실체ㅋㅋㅋ 

앵무새였다니... 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애드립 치면서 현수님도 웃기신지 계속 웃으시더라곸ㅋㅋㅋ 

현수님 너무 700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 대충 나를 깨우고 읏차~ 하면서 일으키는데 

갑자기 어디선가 들려오는 게임호흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

! ~! ! ! ! ! ! (????????? 예????? 갑자기요???????) 

자기야 오늘..(웃음터짐) 자기야 오늘 게임 녹음 있다면서~ (....? 제가요?)

자기야 그 잘 하는거 있잖아! 필살기 써! 

냥냥망망~ 캔값 벌어오깃~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(찐으로 필살기 쓰는 호흡ㅋㅋㅋ) 

올보를 듣고 새롭게 우리집 고양이들의 정체와 

오늘의 게임 녹음(?) 스케줄을 알아버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 하고나섴ㅋㅋㅋ 이건 아니다 싶으셨는지 끊으셨다라구ㅠㅠㅠ

근데 나는 NG버전도 너무 좋았고!! 너무 웃겨서 

어제 하루종일 들으면서 데굴데굴 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

현수님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 유죄입니다 

현수님이 너무 정성스럽게 녹음해주셔가지구 

NG라도 혼자듣기 아까워서ㅠㅠ 후기올린건데 혹시 문제 있으면 펑할게! 

나는 그럼 월도하면서 캔값 벌어오깃~!!!!  필살기 쓰러가야겟다!

앗 쓰는 도중에 현수님 올보 결제 문자도 왔네ㅋㅋㅋ 

다음 차수 대본도 쓰러간다ㅋㅋㅋ 

만족도 최상 현수님 올보 타자 !!!   

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 18,831
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,388,730
모든 공지 확인하기()