잡담 우타프리 베상도 블로그 갱신하셨다 >0< (feat.자비없는 사진 크기)
247 3
247 3
「노래의 ☆ 왕자님 ♪ 진짜 LOVELIVE 5th STAGE」
1 월 16 일, 17 일 이틀간 총 2 회 공연에 출연했다. 
노래 프리 라이브도 회를 거듭 할 이번에 5 번째. 
여기까지의 길을 되돌아 보면, 

1st, 유 포토 홀 (용량 1,800) 
2nd, 파시 피코 요코하마 (동 5,000) 
3rd, 4th 요코하마 아레나 (동 17,000) 
5th 사이타마 슈퍼 아레나 (동 30,000) 

뭐라고하는 것입니다! ! 
이 작품이 처음 세상에 나왔을 때, 
지금까지의 전개를 예상했던 사람이 있었 을까? 
다시 생각합니다 정말 

감사라고. 

사랑의 빛의 바다. 
이번에도 멋진 전망을 볼 수있었습니다.

뜻밖의 해프닝에 의해 
공연 자체가 의심되는 순간도있었습니다 만, 
캐스트, 스탭이 그대로 하나가되고, 
처리 극복 할 수있었습니다. 
이것 역시 '사랑'있어야만한다고.

ST ☆ RISH, QUARTET NIGHT 총 11 명 
자화 자찬처럼 황송 합니다만, 
정말 좋은 체면을 갖춘 것이라고 재차. 
성능뿐만 아니라 그 기상을 포함하여 
서로의 장점을 인정 버무리있는 곳이 좋다. 
연령이나 경력 다르면 등, 
함께 일을 안하는 재미. 
그들과 함께 무대에 서있는, 
이번에도 기쁘게하고 자랑 스럽습니다.

진구지 렌과 당신을 연결하는 역할을 맡은 사람. 
이번에도 그 자세로 무대에 임하겠습니다했습니다. 
머리도 그에게 접근하려고 의식하고 제작. 
"진구 우지가 거기있다!」라고 느끼고 상세 시간을 
한순간이라도 만들고 싶다 ... 그 생각에서 
몰려 영상을 가급적 찍지 않았 으면, 그리고 
미리 제작 요구도 내고있었습니다. 
아쉬움을 느낀 분들이 오신다면 
죄송합니다. 
어떤 방식이 좋을지 모색 중이었습니다으로. 
의견을 고려하면서 
향후 방식을 검토하고 싶습니다. 이번 자신이 부른 다음 8 곡이었습니다. · 진짜 LOVE 혁명· BLOODY SHADOWS · Mellow × 2 Chu · Code : TVU · 진짜 LOVE2000 % · 땡큐 · GOLDEN STAR · 진짜 LOVE1000 % 그래서, 회장에서는 이해하기 어려웠을지도 모른다 이번 의상의 전모를 선보였다입니다.

ST ☆ RISH (기본 복장) 
이미지 컬러의 오렌지는 
내부의 베스트와 양쪽 소매.

극장 샤이닝시 
비행 용 와이어를 장착하기 위해 
이 사진에서는 보이지 않지만, 셔츠의 좌우 자락에 
깊은 슬릿이 들어가 있습니다.

앙코르 
이벤트 T 셔츠와 머플러 타올 (렌 ver.) 이상과 같은 느낌이었습니다.

샤이닝 댄서 즈의 여러분, 
뮤지션의 두 명, 
무대 뒤에서지지 해 주신 
정말 많은 직원, 관계자 여러분, 
그리고 
큰 사랑으로 프린스들을 응원 해 주시고있는 
레이디와 신사들 , 
진심으로 감사를. 정말 감사합니다! ! TV 애니메이션 4 기이 가을 시작 예정. 앞으로도 아직도 다양한 전개가 기다리고있는 것. 아직도 여행은 끝나지 않습니다! 계속 잘 부탁드립니다.

... 꿈의 뒤.

도쿄 다시 유시에서만. 
끝까지 있었다酔いどれども(웃음)

사이타마에서 모두 마시고 도쿄로 돌아가서 베상 모리쇼 톨밍 시몬느 키양이서 또 마신듯 ㅋㅋㅋㅋ

연장자들 기운이 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 445 00:08 11,080
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,577,181
모든 공지 확인하기()