후기 한성우 왔다왔다 반석님올보왔다!!!!!!!
539 2
539 2
덬들안녕!!!
아기다리고기다리던 반석님 올보가!!!드디어 왔다!!!!!!
왘!!!!!!!!!!!!

와 진짜 내가 이 날을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올보는 원래 늘 파일 받을날만 두근두근 기다리지만
오늘 특히 더 기다린 이유는!!!
이번에 내가 넣은 대본 때문이지!!!!!!

내가 이번 대본에 뭘 넣었냐면..!!!!

두구두구두구

🤭🤭🤭

바로 시낭송!!!!

응? 시낭송 뭐 별거 아니라고?
맞아 시낭송은 막 특별한게 아니지

근데 나는 대본에 본문을 두 번 써넣었어!
시를 두 편을 넣은게 아니라 같은 시를 두번 넣었단 말이야!

실수가 절대 아니구
하나는 성우님 느낌대로 읽어주시고
하나는 사투리버전!!!으로 읽어주세요!!!!!하고!!!!!꺆!!!!!!!

이 사투리버전이 너무나도 기대돼서 그렇게 목이 빠지게 기다렸는데 드디어 그걸 받았지뭐야!!!

후후후후후후후

시는 그냥 평범한거 했거든 윌리엄 버틀러 예이츠의 하늘의천
너무너무 유명하고 흔하지만 내가 진짜 좋아하는시라서 넣었는데

세상에세상에 반석님????와 반석님 이게뭐죠???????

일단 그냥 낭송도 진짜 좋거든 반석님 특유의 그 차분하고 담담한 음성으로 조용조용 낭송해주시는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감정이 막 크게 실리지 않아서 더 좋은 느낌.....뭔지 알지????
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거야ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋은데 뭐라고 좋다고 해야할지를 모르겠어 그냥 좋아ㅠㅠㅠ

근데있잖아,
사투리버전은 말야,
더 끝내준다!?!?!?!?!??!?????

https://img.theqoo.net/fKMUs

진짜 네이티브의 사투리를 해주시는데
이게 티비에서 나왔으면 막 저게무슨 사투리야 어색하네 라는 반응이 나올수도 있는 그런거 있잖아 과장되지 않은거
진짜 자연스러운 찐 네이티브의 툭툭 던지는듯한 억양으로 읽어주시는데

반석님 음성이 약간 앳되다고 해야하나
소년미가 있잖아???
진짜 미쳤다고 오졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문학시간에 창밖으로 먼산보다가 선생님한테 딱 걸려서 너 일어나서 이거 읽어봐라 하는 말에 목소리 흠흠 가다듬고 무심하게 읽는 훈훈한 경상도 고등학생같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 듣자마자 광대폭발하는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일하다 업무시간에 받았는데 마스크 너머로 광대가 자꾸 용솟음쳐서 일 제대로 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 이거 넣을땐 그 애린왕자 생각하고 넣은거거든??
물론 그런느낌의 개그스러운걸 바란건 아니고
아 사투리로 시낭송 하는거 들으면 재밌겠지 귀엽겠지?
이정도 생각만 하고 넣은건데 이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/hQQPh

하 덬들아 반석님 사투리 진짜 최고니까 꼭 넣어....
시낭송도 최고니까 꼭 넣어..........

나는 사투리 낭송 또 들으러 간다 안녕~~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 599 05.06 37,564
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,548,944
모든 공지 확인하기()