후기 한성우 자기야 천재 동훈님을 신고합니다. (올보후기)
1,455 11
1,455 11

어떻게든 동훈님의 자기야갸 듣고 싶었던 원덬은 

대본에 자기야를 구겨 넣어 스불재 대본을 씀 ^^ 

처음은 내가 동훈님 팬싸에 가서 주접떠는 대본이었어^^

평소 내돌 팬싸가서 주접만 떨고 오기 때문에 가벼운 마음으로 대본을 적었는데... 

(어떻게든 자기야를 들으려고 자기로 개명함)

(대본펑)

시작 부터 목소리 톤이 미쳐버린거에요.. 

아니.. 오빤데.. 완전 오빤데.. ? 아니 완전 까리한 오빤데? 

동훈님 특유의 나긋하고 섹시한 목소리로 호명하는데ㅠㅠㅠㅠ 

심장 떨려서 듣다가 잠시 멈춤(심호흡)

천국에서 떨어졌을때ㅎㅎ 안아팠냐고? 하면서 ㅎ흐흫ㅎ 어이없다는 듯 웃으시는데

그것도 너무 설레는거에요^.^

능글맞게 대답 부탁드렸는데 진짜 개까리함의 결정체★ 목소리로 

멋있게 딱~ 착지해서 안아팠지! 하는데 맞습니다 동훈님 천사 맞습니다. 

루브르 드립은 진심으로 루브르 전화 할뻔 했어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

아니 ㅠㅠㅠㅠ 왜 주접문도 멋지게 읽으시는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 멋지게 웃지 마실게요. 진짜로 신고합니다. 내 마음에 혼인신고★

PS로 OO아 사랑해. 쓰시는데 진짜 목소리 반칙이야.

엉엉ㅠㅠ 오빠 저도 사랑해요 하다가 팬매 언니한테 끌려갈뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 어떻게든 자기야가 듣고싶어서 자기야로 개명했는데(....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쏘스윗하게 자기야~ 사랑해♥ 라고 해주셔서 너무 행복했다 (*´ლ`*) 히히 

동훈님 자기야 장인 맞따맛따 덬들아 자기야 무조건 꼭 넣자! 천국행 하이패스 가능 

아무튼 진정하고 이제 손깍지 끼고 안녕~ 하고 가려는데 

갑자기 안가면 안돼? 하면서 엄청 아쉬운 듯이 애드립 쳐주셔서큐ㅠㅠㅠㅠ 심쿵함 

엉엉 목소리 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(아니 저도 가기 싫은데ㅠㅠ 뒤에서 팬매언니가 넘어가실게요~ 하고있는데요??ㅠㅠ 엉엉 

아직 드립 다 못쳤단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10초만 더주세요)

아무튼 손가락 걸고 약속까지 해서 다음 팬싸에 또 가려고ㅋㅋ 탈덕못해ㅠㅠㅠㅠ

같이 동훈님 팬싸 안갈래? 내 자리 하나 남겨줘!! 

그리고 문제의 두번째 대본^^^^^

요즘 뽀뽀미납 어쩌고 하는 드립이 유행하길래 줍줍해서 대본을 썼어. 

(대본펑)

앞에 팬싸로 단련해서 이정도는 들을수 있지~ 하고 틀었는데 

틀자마자 여보세요? 제 여자친구 맞으시죠? 하는데 ... 

네..... 제가 맞는것 같아요. 맞아요... 제가 아니면 안돼요...

완전 다정 보스 목소리로 네~ 그럼요~ 하면서 뽀뽀할때까지 기다려주는데ㅠㅠ

하 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광대 올리면서 듣고있는데 갑자기 내가 쓴 대본이 아니라 다른 대본이 나오는거에요? 

네. 이자가 아주 세거든요. 어~? 지금 이순간에도 이자가 계속 올라가고 있는데 괜찮으시겠어요?  

동훈님 애드립 천재신가요? 대본을 완벽하게 바꿔놓으셨따★

네 완전 괜찮습니다. 고리대금이라도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지세요(뭘자꾸) 

그리고 앞으로도 많은 이용 바랍니다~ 하고 웃으면서 장꾸처럼 말하시는데 

진심 종신계약 하고싶었음 거절 불가  

그리고 원래 대본은 뽀뽀 다시 돌려주는 컨셉이었는데 

대본 대신 애드립 넣어주신게 너무 천재 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

장난 다치고나서 웃으면서 자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. 

..자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. ..

...자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. ..

....자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. ...

......자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. ..

.......자기야~ 이젠 내 뽀뽀 받아야지?.. ....

저기요;; 올보 파일이 이상한데요;; 안멈춰요;; 

앞에는 다정한 장꾸 목소리로 전화하다가

갑자기 자기야~ 사랑해 속삭이면서 초 다정보스 남친으로 변하는데 목소리가ㅠㅠㅠㅠ 

하 표현하고 싶은데 표현 할 방법이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 언어 능력이 원망스럽다.. 

하.. 정말 너무 완벽한 올보였다..... !!!!!!!

애드립 넣어주신 센스가 너무 완벽했어 ㅠㅠㅠㅠ 

자기야 천재만재 동훈님 올보 제 점수는요 

다들 올보 천재만재 동훈님 올보 합쉬다~ 

(대본은 부끄러우니까 좀 이따 펑할게! )

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 617 05.06 41,537
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,556,879
모든 공지 확인하기()