후기 한성우 내 팬싸에 귀여운 남팬이 온 후기 볼래? (올보후기)
2,092 18
2,092 18

* 같은 대본으로 두 성우님께 올보 넣은건데 혹시 후기가 문제 되면 말해줘! 
(대본펑!)  

팬싸 처돌이 원덬은 ㅋㄹㄴ때문에 팬싸를 갈수 없어서 너무 심심한 나머지 
내가 연예인이고 팬이 와서 팬싸드립을 치는 스불재 대본을 씀ㅋㅋㅋㅋ  

(쓸때는 즐거웠는데... 성우님들 죄송합니다) 

평소 범식님과 주원님의 재치넘치는 입담을 좋아하던 원덬은 
두 분께 동시에 대본을 넣었고 올보의 존재를 잊고 있었지... 

그런데 

어제 갑자기 운명처럼(?) 동시에 스불재가 도착함... 

올보 파일과 대치하다가 더이상 미룰수 없어 
팬싸장인 주원님 올보부터 열었는데.. 

상큼한 남팬이 팬싸장에 와있는거에요... 
역시 팬싸 올보 장인이시다 올보를 찢으셧따..... ☆

(대본펑)

심장이 튀어나왔다는 부분에섴ㅋㅋ 엄청 다급하게 
심장 막 어훓ㅎ 심장 튀어나왔어~!! 어엏~ 마이헐틐!!!ㅋㅋㅋ 
하다가 심장 받으니깤ㅋㅋ 뽀쪽 하구 완전 상큼하게 고마워~♥ 하는 

정주원.. 당신은 유죄입니다... 책임지세요(?)  

그리고 보고시포또ㅋㅋㅋ는 망드립이라고 생각하셨는짘ㅋㅋ
다급하게 포도야 포도~ 보고 시.포.또. ㅋㅋㅋ 변명하듯(?) 한번 더 말해주셨엌ㅋㅋㅋㅋ

고양이 드립 하고 나서는 중간중간 현웃(?) 터지신것 같아서 너무 죄송했다ㅠㅠㅋㅋㅋ 
하지만 저는 행복했어요 죄송합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 

대본 끝났는데 시간이 남아서 보니까
고양이가 인상적이었는짘ㅋㅋㅋㅋ 애드립 해주심ㅋㅋㅋㅋ 

응? 가는고양? 응~ 다음에 또 보는고양~ ㅋㅋㅋㅋ 

휴.. 역시 줜님.. 올보 천재★ 

제가 스불재 팬싸 대본을 하나 더 넣어놨는데 미리 죄송합니다(....)
아무튼 믿고 넣는 줜님 팬싸올보 꼭 넣어!! >< 

다음은 범식님! 
범식님은 다들 뽀쪽(?) 대본을 넣길래 
이런 느낌의 대본은 어떻게 해주실까 너무 궁금해서 넣었어... 

그런데 

신범식 당신은 천재입니까? 
네 천재입니다. 

대본은 줜님이랑 같은데 느낌이 완전 달라ㅋㅋㅋ
줜님은 상큼 큐티뽀짝해서 광대 승천하게 만드는 남팬이고

범식님은 막 귀엽다가 갑자기 심쿵했다가 난리남ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이건 모두 다 들어야하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 들려주고 싶은데 들려줄수 없어서 답답하네.. 휴 
저녁에 창문 열어놓고 확성기로 틀어놓고 싶다.. (범식님: 저기요) 

(대본펑)

잘 지냈어? 잘 지냈지.. << 여기 진짜 오랜동안 못봐서 시무룩 한느낌인데 
댕댕이가 귀 축 처진 느낌이야 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

헉! 나 누나가 너무 좋아서 심장이 튀어나왔어 여기서 
완전 중간중간에 죽어가는(?) 아무튼 ★연기천재 호흡(억..허흫...)★으로 숨넘어 가면서 하트주는데,,
진짜 심장으로 프로포즈 받는기분이랄까(뭔소리야)

그리고 너무 보고~ 시~포~또~귀여운고양~ 할때는 진짜..
이게말로 표현 안되는데 너무 귀여워서 벽 뿌셨다ㅠㅠㅠㅠ
우리집 원룸이지만 아무튼 벽 다 뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
고양이 애교 너무 천재적이야ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

기억해.. 신범식 애교천재★ 

귀여운 부분은 또 엄청 귀엽다가 
너무 예쁘다, 누나 진짜 너무 좋아해 할때는 심쿵사하는 목소리 알지? 
완전 반전 매력ㅠㅠㅠㅠ 천국 여러번 갔다왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 범식님도 고양이 드립 하고나서 

갑자기 현웃 터진것 처럼 흫흫ㅎ.. 하고 웃으셔서 죄송했다...

이런 이상한 대본을 완벽하게 소화해주신 두 분,, 

덕분에 어제 오늘 계속 이러고 있었네ㅋㅋㅋ 히히 하루종일 팬싸하고싶다(팬싸처돌이)

암튼 덬들아 천재만재 범식님 주원님께 
꼭 남팬 올보 넣어~ 나는 삐삐쳤다! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 463 05.06 13,938
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()