후기 한성우 제 인생에서 제일 잘한거요? 아마... 주원님과 같은 팀을 응원한 일? (올보 후기)
868 7
868 7
주원님이랑 같은 야구팀(구 SK 현 SSG) 응원하는 덬이얔ㅋㅋㅋ
벼르고있다가 주원님한테 우리 팀 관련해서 대본 넣었어!
대본 올렸다가 펑했었는데 그때 다들 후기 쪄달라는거 기억나서...
미친 애드립과 함께 돌아왔기에 후기 쪄봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 시츄는 야구장 가기 전에 여친이랑 통화하는거!
설명에다가만 
"성우님이랑 같은팀 팬이에요!! 대본 보고 느끼시는 감정 그대로 애드립 넣어주시면 좋을 것 같아요~" 하는 식으로 썼어ㅋㅋㅋㅋ
앞에 평범한 대화들은 짜르고... 찐 야빠 모멘트만 보여줄게ㅋㅋ

일단 내가 넣은 대본 후반부▼
https://img.theqoo.net/uCXyT

실제로 온 것▼

https://img.theqoo.net/PmfeT

아니 유격수분 실명 나올줄은 상상도 못했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 (실책 많이 하시는 분이라서...ㅎ) 쓱팬이라면 나도 알고 너도 알지만 차마 대본에 안넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확히 와서 나 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선발얘기하면서 뒤에 "아...(쓰읍)" 도 진짜 찐텐션이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 한줄 통으로 애드립 보이니... 뒤에 "(작게) 나름.." 붙은것까지 완벽한 팬 모멘트.....
(구구절절 붙이자면 나름 선발 강팀인데 요즘 선발도 영 거시기하거든)
진짜 오열하면서 들었닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 여기까지 들었는데........ 한 15초가 남은거야.............
??? 뭐지 하고 그대로 듣는데 아직 끝난게 아니어써...
https://img.theqoo.net/SxPOu

오늘은 제발 이기자ㅠㅠㅠㅠ 하는데 너무 간절하고,,,, 또 찐텐이시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내 인생에서 가장 잘한일... 줜님이랑 같은 팀 팬인게 아닐까....
(물론 막상 얘네 야구하는거 보면 그런 생각 1도 안들듯)
야구장 갈때마다 들으면서 갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 올보천재 애드립천재 주원님한테 이렇게 치이고 간다ㅠㅠㅠㅠ
담엔 무슨 야구장 시츄를 또 넣어볼까ㅠㅠㅠㅠㅠ
덬들도 줜님하자...♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 361 05.18 34,183
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,812,088
모든 공지 확인하기()