후기 한성우 승곤님 올보 후기(하 존나 떨려;)
558 6
558 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃음부터 나는데.... 이렇게 좋은거 왜 2021년에 알았지??

어 너희는 진짜아아 어 올보를? 어 ! 너히ㅡ만알고 왜 나는 지금알았찌??

첫 올보였구.. 스불재 스불재를 외치는 덬들보면서 나도 새벽감성에 취해 새벽대본 쓰고 보냈단 말이야!

그래서 패기롭게 호명을 넣었지 ㅎㅎ

아침에 깨워주는 남친 설정이었고.. 동거한다는 설정이었음 ^ㅁ^//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 개오그라들지만 공개해본다..

(대본 펑)

처음부터 야! 야! 로 시작하는데 tmi 지만 내가 친오빠랑 같이사는데 나 깨울때 야야거리면서 짜증낸단말이지...

그래서 처음엔 친오빠가 깨우는것처럼 짜증내달라고 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증내서 쫄림.. 

야  김무묭!! 이러면서 소리치는데 나한테 화내는 친오빠 같아서 존나 간담서늘해짐.. ㅅㅂ 내가 왜 내 돈주고 쫄려야하지... 하고 잠깐 플레이를 멈춤

돈주고 혼나는 올보가 있다?! 이름 세마디에 심장철렁할 수있다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 (누워서 손내밀면 잡아서일으켜줌)이게 뭐냐면 진짜 누워있을때 손내밀면 누가 잡아서 일으켜주는걸 좋아해서...

저걸 넣었는데 진짜 날 잡아서 일으켜줌 지금 앉아서 듣고 있는데 집에서 침대위에서 들으면 진짜 손뻗고 허공에서 손짓을 느끼고 일어나야할 것 같다 증말

승곤님 영혼으로 같이 와서 저 일으키시는 거죠? 맞죠?  ㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 난 때릴때 진짜 퍽! 소리나게 때리는거를 상상해서 썼는데 승곤님은 약간 꼬집는것같이 야아ㅏ아 아포~하는데 너무 귀여워 >ㅁ<

그짧은 시간에 귀여워졌어 ㅜㅜㅜ 어 매직이야 이건 

아퍼 씨잉~~ 이거는 너무 귀엽다고 생각하셨는지 >> 아우~~ 아퍼 이렇게 했는데 이것두 넘 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 마 ! 지  ! 막!

(포옹) 잘다녀와 00아 사랑해 알지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야 진짜 너희 00아 사랑해 꼭넣어라 진짜 귀 녹아 진짜 x10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

야야!! 김무묭!! 하다가 갑자기 귀에 00아 사랑해 하니까 부끄러워 죽을거같아 ㅜㅜㅜ

올보는 새벽에 넣어야하는구나

나 돈주고 사랑고백받았지만 누구보다 행복한걸 ㅜㅜ

승곤님 다음 올보도 꼭 탈게요 아이러브유투......

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 64,616
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,544,064
모든 공지 확인하기()