후기 한성우 아코 오슷콘 후기!! 성우님들 위주!
808 4
808 4

성우님들 위주 후기!!

일단 음성만 나온 성우님들! 

오프닝 멘트 수호님!
안녕하세요 배우 이우연입니다~
공연 매너 설명 등등!! 턱스크 코스크 안대요!!

인터미션 반석님!
정우진 목소리로 인터미션 안내!
공연장에 씨씨티비랑 도청장치 설치해놨다ㅋㅋㅋ
우리 선배 건들지말고 5초이상 눈길주지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엔딩 멘트 성호님
신작 파파 예고 나오고 그 뒤에
안녕하세요 배우 박무진입니다~
빛내주셔서 함께해주셔서 있어주셔서 감사합니다~ㅜㅜ

1부는 쭉 오슷연주만 나오다가 
후반에 요한님 나오셔서 작곡가님과 박요한의 토크랜드 진행ㅋㅋㅋ
토크 중에 유실 대사 하나 할테니까 그거에 영감으로 연주 하나해달라고 요청했는데

작곡가님이 어떤 대사인가요? 하니까
요한님이..사실 제 대사는 욕이 많다 하니까 관객들도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 요한님이 '그 섬에 다시 가보고 싶어' 이 대사 해주시고 ㅠㅠ
작곡가님이 그거에 맞는 연주해주심!! ㅠㅠ

2부도 처음엔 오슷으로 진행하다가 

중반에 명준님이랑 도일님 나오셔서 리하르트랑 크리스토퍼 시연 해주심 ㅜㅜ
녹음할 때처럼 패드 들고 꽤 길게 하셨어!!!
저는 그만 귀가 녹아버린것이에요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 담에 오슷 몇개 더 연주해주시고! 

은애님이랑 보나님 등장ㅋㅋㅋㅋ
실루엣만으로 깨발랄이 느껴지던 보나님!
들어오면서 계속 손 방방 흔듬ㅋㅋㅋ 
보나님 분홍생 원피크 은애님 까만색 원피스..흑흑 둘다 아름다움 ㅠㅠ

두분은 불가항력 그대 오슷 두곡 불러주심! 노래 사이에 짧게 인사 멘트 해주셧음!!
역시!!!노래존잘님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾀꼬리야모야ㅠㅠ 

그담에 승훈님 도일님 나와서 멘트하고 반칙 오슷 불러주심!

우리가 대답을 못하니까 도일님이 긍정 대답은 야광봉을 위로 돌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분다 반칙 오슷(스윗낫띵) 제목 생각안나서 돈텔미쇼미라고 불럿대
그리고 자기들이 왜 앞뒤 가수들 사이에 끼어야 하냐고 한탄하면서 앞뒤는 가수고 자기들은 성우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코에서 걱정했던게 원래 5분 정도 멘트하는건데 두분은 10분 이상할것 같다 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분의 걱정과는 다르게 아주 멋있게 곡 소화해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담에 지원님과 명준님 나오셔서 킹메이커 오슷!!
지원님이 앞에서 자기들은 성우고 앞뒤는 가수라고 했는데 아니라고 자기가 진짜 성우라고ㅋㅋ
명준님 가리키면서 여기는 가수 맞다고 ㅋㅋㅋ
명준님이 다시 들어보니까 노래가 높다고 했나? 글니까 지원님이 그때는 우리가 젊었다고 ㅋㅋㅋ

난 이노래 첨 들어봤는데 엄청 웅장하고 비장? 한 느낌이더랔ㅋㅋ

그담에 마지막에 패션 연주 오슷이었는데 진짜 화려하더라.. 작곡가님 연주 개머시써!!!!!!!

앵콜로 눈의여왕 오슷.. 더 스노우퀸? 인가 가수븐이 나오셔서 불러주심!! (가수분 맞겠지?...잘모르겠으뮤ㅠ)

아코에서 저 오프닝 인터 엔딩 멘트랑 노래랑.....꼭 올려주면조케따....
진짜 나 너무 조았다고한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 듣고 시퍼...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 27,626
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()