후기 일성우 일하기 싫어서 써 보는 츠구츠구 벨드씨 감상 (겁나 김)
1,262 7
1,262 7

갑자기 올해 츠구츠구한테 세게 치여서 벨드씨를 모으기 시작했는데

오늘 너무너무 일하기 싫어서 급 벨드씨 감상을 짧게 나마 적어봅니다

리스트 순서는 내가 좋아하고 자주 듣는 씨디 순서대로!

주로 츠구츠구 위주 감상이고, 나는 내가 좋아하는 성우 세메는 싫어해서 거의 다 츠구 우케만 들었어!

* 메구미와 츠구미

- 이거 진짜 최고 ㅠ_ㅠ

개그도 최고고, 츠구 저음? 양키 톤? 너무 귀엽고 웃기고 다 함

근데 씬 나올 때 울먹이면서 메구미 이름 부르는 거 진짜 막 섹시하고 귀엽고 장난아님

내 앞에 츠구미 있었으면 엎어트렸음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이건 오노유 목소리 때문이라도 꼭 들어야함

오노유 목소리 존멋임 ㅠㅠ 게다가 어느 정도 책임감? 있는 역할이라서 오빠미도 있음 ㅠㅠㅠ

프리 토크도 재미있고 내가 제일 많이 반복해서 듣는 씨디!

* 우리는 신혼일지도 몰라

- 이것도 완전 귀염 뽀짝 섹시 에로

원작 그림도 이쁘고 씬도 되게 많이 나오고

나는 츠구의 이과 천재 스타일 (예를 들면 키리토 같은) 목소리를 좋아하는데

그런 목소리처럼 낮고, 침착한데 가끔가다가 나사빠져서 헤엑? 하는 게 너무너무 좋았어

위에는 오노유 목소리가 멋졌다면 이건 에구 목소리가 끝내준다

묘하게 어미를 위로 ↗ 올리면서 능글능글하게 말하는데 에구 목소리 이렇게 좋았냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건... 내가 아마존에서 샀다가 프리토크 들으려고 애니메이트에서 데이터 한번 더 샀는데....

그래서 7천엔 가까이 들었지만.... 프리토크 산 보람 있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

츠구가 이게 제일 편하게 연기한 벨드씨 탑2에 든다는데 그래서 그런지 프리토크에서 자유도가 넘침

* 내가 너 따위를 좋아할 리 없어

- 캬..... 츠구 귀여운 목소리 원탑 드씨라고 생각해

물론 독점 보이프렌드도 귀엽지만, 이건 우케 성격도 개 귀염이라고!

이쁜 얼굴 이용하는 나사빠진 우케 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

씬은 마지막에 딱 한번? 그것도 짧게 나오지만, 이건 씬 없어도 귀여웠을 거라고 생각해

애기처럼 징징 울먹울먹 츠구 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 노을빛 아웃 포커스

- 이건 츠구도 좋았지만 유우마도 좋았음

유우마의 뭔가 나른~~~ 하고 푸스스 웃는 연기는 처음 봐서 진짜 완전 신선!!! 했음

츠구도 차분한 목소리여서 전체적으로 굉장히 듣기 편했음

이것도.... ㅠ_ㅠ 프리토크 때문에 씨디 하나, 데이터 하나..... 두 개를 샀는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

생각보다 프리토크는 좀 아쉬웠엉 ㅠ_ㅠ 그래도 못 들었으면 지금까지 후회했을 거라고 생각함

* 사랑의 함정에 빠져라!

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠구 여기서 울고 아프고 다함

난 츠구가 우는 게 너무너무 좋드라>_</////

그리고 뭐라고 해야하지? 날이 서 있고 까칠한 목소리라서 좋았어

게다가 세메가 인성 쓰레기라서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 히라링!!!! 히라링이 연기하는 인성 쓰레기 최고임

이거 너무너무 듣고 싶었는데 절판이라 못 구했었는데

올 11월인가 10월인가 갑자기 재판해가지고 프리토크랑 함께 겟 했음 ㅋ캬캬캬캬 최고임

* 착각의 하트

- 섹시하고 자기 얼굴 이쁜거 아는 우케 최고2222222

와탈이랑도 목소리 합이 좋아서 좋은데 왜 순위가 밀렸냐면 ㅠㅠㅠ 

형님 얘기랑 같이 나와서 내용이 너무 짧다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미키랑 우도 얘기 더 보고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 예쁨 예쁨에 섹시함 한스푼 들어간 츠구 목소리라서 너무 좋아♡♡♡

* 나쁜 늑대가 사랑을 한다더라

- 오노유랑 또 연기 한 게 있다고 하길래 눈에 불을 켜고 찾아서 중고로 샀슴다

처음 오노유가 존댓말 쓸때는 엄.. 싶었는데 본성 밝히고 존대 집어치울 때부터 텐션 돌아썽 ㅠ_ㅠ

여기서 츠구가 굉장히 예쁘고 처연? 한 성격이라서 난 좋았다 캬아

근데 초반? 이라서 그런가 츠구의 씬 연기가 초콤, 아주 초오콤 아쉬웠.. ㅠ_ㅠ 괜찮아 지금은 완전 미쳤으니까

츠구 짝사랑하는 동생으로 에구 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 에구 캐릭터랑 좀 더 엮였으면 좋았을 텐데 그게 아쉽

* 젠

- 일러도 엄청 예쁜데다가 츠구가 예쁜 새 원탑 역할이라길래 또 샀습니다

이쁨 + 새침한 목소리에 성격도 츤츤츤 (그러나 속은 여린) 이라서 좋았어!

되게 차분한 스토리에 조금 우울한 스토리

츠구 엄청 울고 ㅠ_ㅠ 새라서 입마개로 막히기도 하고 ㅠㅠ ... 이런 연기 좋아서 듣는 나 변태???

나중에 세메랑 오해 풀리고 사랑하고 나서는 독기 빠지고 엄청 엄청 귀여워짐 귀여운 츠구 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 로맨틱 상등

- 이건 츠구 벨드씨 중에서 예쁜 목소리 탑이라고 생각함

키리코 정도로 되게 예쁜 예쁜 목소리.

그리고 이건 진짜!!!! 스기야마 노리야키 덬이라면 꼭 들어야 한다

서브 세메? 이걸 뭐라고 해야해 어쨌든 그런 역할로 나오는데

와... 인성 더러운데 존나 섹시해 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 알던 에미야가 아냐 ㅠㅠ 내가 알던 시로가 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 나름 잘 들었었는데 순위가 많이 낮은 이유는.........

이게 오메가버스인데 중간에 대사에 "임신할 것 같아!!" 뭐 이런 느낌의 대사가 있는데

처음엔 잘 들었단 말야

근데 언젠가 츠구가 라디오에 나와서는 이 대사를 언급하면서 되게 부끄러운 기억이라고 했단 말이지...

그 뒤로 나도 그 대사를 들을 때마다 부끄러워져서 듣기가 힘들더라고..... 아하하하하하하하하........

* 거짓말쟁이 익애 달링

- 굉장히 이쁘고 여리고 소심한 목소리 츠구

차분하면서도 조곤조곤 할말 다하고, 가끔 울먹울먹하기도 하고 

귀엽고 소중하고 어린 새 같은 연기였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 산 지 얼마 안 되서 한 번 밖에 못 들었는데 시간 나면 또 들어보려고

근데 여기에 아주 잠깐 신가키상이랑 시몬느가 나오는데

그래서 여기 프리토크가 죽인다는데 ㅠㅠㅠ 아마존에서 매물 나온 거 급하게 사느라고 내 거엔 프리토크가 없다ㅠㅠㅠㅠ

프리토크 듣고싶어ㅠㅠㅠ 젠자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 안녕히 주무세요, 내일 또 봐요

- 이건..... 다들 추천 많이 해줬는데... 

나에겐.... 너무 길고 조금 졸렸다... ㅠ_ㅠ

츠구도 마코냥도 연기 다 좋았는데 스토리가 나에겐 너무 졸렸어ㅠㅠㅠ

나는 신파가 잘 안 맞나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

듣다가 계속 졸아서 기억이 드문드문 잘 안 나ㅠㅠㅠㅠ

이상 내가 가지고 있는 벨드씨 리뷰였슴다

츠구 우케 씨디가 더 있을 거 같긴 한데 이제 통장이 진짜 텅장되서.... 당분간은 못살듯 ㅠㅠㅠ

하지만 내년엔!!!! 그 뭐야 타시로 어쩌구랑 신혼2가 오니까!!! 예약 다 했으니까 ><///

츠구 위주 감상이라서 미안? 하구......

근데 진짜 노을빛 아웃포커스에 나오는 유우마랑 신혼 어쩌구에 나오는 에구랑 로맨틱 상등의 스기야마상은 꼭 들어야 한다고 생각해

혹시라도 내가 놓친 츠구 우케작이 있다면.....

절판이 아니라 구할 수 있는 작품이라면.... 알려주렴.... ㅠㅠ

그럼 끝!!!!!!

+) 하나 빼먹어서 추가!!

* 뻐꾸기의 꿈
- 이건 무려 소마X츠구+윳케의 3주인공 캐스팅!

아 이건 스토리를 말하면 스포라서 말할 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여하튼 츠구가 거의 1인 2역을 한다고 보면 됨

1CD에서 츠구가 윳케처럼 연기하는데 와 진짜 돌았음 다른 사람은 별로라고 생각할 수도 있지만 일단 난 돌았음

우리 애 연기 천재예요!!!!!!!!!!!!!!

프리토크에서 윳케랑 소마도 칭찬했다고

츠구 연기하는데 둘이서 막 소곤소곤했대 진짜 똑같이 연기한다고

근데 이건 씬이 좀 별로였엉 ㅠ_ㅠ

소마 첫 세메라는데 그래서 그런지 세메가 우케 같아서 신음이 내 기준 많았다 ㅠ_ㅠ

뭔가 우케 세 명이 나온 듯한 느낌의 내용이었슴당

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,084,001
모든 공지 확인하기()