후기 한성우 일단 뭐라도 써야 진정될거같아서 허겁지겁 쓴 성호님 올보후기
4,095 15
4,095 15

평소 개그지같은 성격의 문제로 인하여 올보란 나에게 

여우와신포도 - 뽐뿌:짤방갤러리

신포도였읍니다.

누가 내이름만 다정하게 말해도 대가리 깨는성격에 올보라니요. 

저따위가요? 감히?

하지만 운명의 날이 다가왔으니 바로 원덬이의 생일이었던것이었음.

생일아침 느즈막히 눈을 떠서 습관처럼 더쿠를 들어왔다가 보게된 첫글이..

아..?

운명인데?

타야겠는데?

그래서 탔습니다.

올린이 원덬이, 나에게 주는 생일선물로 화끈하게 질렀음다!

심지어 첫 올보에 세개 탔음🙄

생일밥을 먹고 주섬주섬 타자를 두들겨 20분만에 완성한 대본 세개를 공개하빈다.

제일 첫번째는 사심채우기용 생일축하 메시지. 

나에게 주는 생일선물

맨앞에서 말한대로 스불재를 일으키기엔 내 성격이 문제였고

그래서 생일 메시지임에도 불구하고

이딴 대본을 씀🙄🙄

생일대본 맞습니다..

의욕고취용 쓴소리 대본아니구요..

정말 나에게 주는 생일선물 진짜 맞습니다..

아니 대체 이게뭐람..  오징어같이생긴게 성호님입으로 오징어🦑를 세번이나 들었다. 

남들 다 자기야~★ 이런 대본 의뢰할때 나새끼는 생일 아침밥상메뉴를 성호님목소리로 듣고자빠졌네. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

생일기념으로 욕먹고 2000원 비싸지기. 

스스로 불러온 순살오징어🦑

스불순.

하/지/만/ 성호님은 성호님이었따.

이딴 대본을 정말 장난기 많은 오빠처럼 말해주셨고 바보야소리에 호흡곤란 일으킴 ಥ_ಥ

진짜 요구한대로 장난스럽게 능글맞게, 하지만 다정하게 조목조목 놀리면서 생일축하를 해주셨음.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 다시한번 생일축하해라는 말을 넣었는데 그게 또... 와.. 

앞에선 오징어밥상얘기하시던분이 그렇게 서윗하시기 있긔?? ㅠㅠㅠ

성호님이 생일축하해라는 말을 함과 동시에 저는 다시태어나게되었습니다.

제 생일은 바로 오늘입니다.

아 응애예요.

근데 여기서 성호님은 여기서 끝내지 않으셔따-

끝에 그냥 생일축하해 이러고 대본을 마쳤는데

조금 있다가 진짜 무슨 동네꼬마놀리듯이 무~묭아~~ 이름까지 한번 더 불러주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 무~묭아 노올자~ 그 음으로 하신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀려달랬다고 없는 호명 추가로 불러서 진짜 놀려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 다정한 "생일축하해"에 감동먹고 울고있다가 거기서 족터져서 존나 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이건 진짜 내 사심채우기용이었고 매우 만족스러웠지만, 

그 다음대본이 진짜 미쳤음.

2 기내방송

이걸!!!

성호님이!!!!!!

장성호님이!!!!!!!

장성호기장님께서!!!!

나 듣기전에 미리 구해놓은 비행기 백색소음 파일에 믹싱해서 재생했어.

그랬더니 진짜 완벽한 기내방송이었어ㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 미쳤음.

진심 내생에 가장 값지게 쓴 돈

진짜로 고막공유가 안되는 이 답답한 세상이 미워질정도로 엄청남

평소 여행다니는걸 좋아해서 일년에 서너번은 나가는데 코로나새끼때문에 여행계획 다 취소되고 너무 속상했었거든

근데 이걸 듣는 순간 나는 이미 엘에이로 가는 비행기 안이었어.

인터넷에서 기내방송영상들을 찾아서 이래저래 짜깁기하며 대본을 썼을때도 성호님의 목소리를 상상하면서 썼고,

올보 넣은이후부터 도착하기 전까지 하루에 한번씩 성호기장님 상상하며 행복해했는데

실제로 들으니 내가 상상한 성호님목소리는 그냥 나의 빈약한 상상력이었을뿐.

그분은 /진/짜/ 였습니다.

성호님은 찐이야.

진짜로.. 뭐라 설명하기가 힘들어.

진짜라는 소리밖에 안나와.

아니시발진짜로..

정말 완벽하게 잘생기고 멋있는 프로페셔널 기장님이셨다.

그리고 마지막에 사심담은 (스윗하게) 이 요청 하나로

그대로 하이재킹해서 기장님 들쳐없고 스카이다이빙해버리고 싶어짐

저 올보 하나로 기장님과의 로맨스 오조오억개 썼다.

기장님, 사랑의 불시착을 해요 우리😶

세번째는 똑같이 기내방송인데 도착방송이야

수수료 아끼려고 출발-기내 같이쓰려고했는데 글자수압박으로 따로 할수밖에 없었음....시발

도착지는 LA인데 저는 왜 홍콩에 도착해있는거죠?!!

기장님 말씀해보세요 기장님 (;´༎ຶД༎ຶ`)

말씀해보시라구요!! (;´༎ຶД༎ຶ`)

진짜 너무 만족스러워서 기내방송 다른도시로 해서 다른 분들께도 넣을려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 전세계를 여행할거야

하지만 도착지는 모두 홍콩이겠지😎

결론은 올보로 LA여행을 샀더니 홍콩여행을 공짜로 감 

프리홍콩

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 6087 00:06 6,779
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,309,668
모든 공지 확인하기()