후기 한성우 남팬만화 소소한 후기
863 5
863 5
일단 1차 펀딩을 안 한데다 원작도 잘 모르는 상태로 진짜 명준님 하나만 보고 갔음!
갠적으로 구성이나 홍보 같은 게 살짝 아쉽긴 했지만 그래도 꽤나 만족스러운 오프였당 ㅎㅅㅎ

https://img.theqoo.net/lNwCq
명준 성우님 피지컬 좋은거야 알고는 있었는데, 이번에 착장 진짜 쳐도랏슴;;;;;; 아니 셔츠도 셔츤데 슬랙스 핏도 대박이고 발목 보이는 단화..ㅇ<-<

동안이라는 얘기도 많이 듣긴 했지만 진짜 찐 동안이더라ㅠㅠ 그리고 살도 좀 빠지신 듯..진짜 딱 등장하자마자 명준님피지컬에서 눈 못 떼고 계속 감탄했음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

구성은 키워드 토크 - 명장면 코멘터리 - 2탄 홍보 - 노래 순이었는데
1. 키워드 토크 때는 섭외전화,15금 이랑 하나 더 있었는데 기억이 안 난닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ암튼 15금 얘기 때 민혁님이 수위 안 넘도록 조절하느라 고생했다 뭐 이런 얘기함
아 그리고 명준님이 나중에 아이돌하면 어떤 포지션이 더 좋냐는 질문에서(리더vs막내) 리더 해보니까 리더가 좋은 것 같다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더하고 싶다고 하심
아 그리고 노래 녹음 할 때도 원래 굿맨이 메보가 아닌데 녹음하는 과정에서 명준 님이 노래를 잘 하시니까 분량이 늘어났다곸ㅋㅋㅋ뭐 그런 얘기들도 나옴
2. 명장면 코멘터리 때는 14세 한마를 연기하는 민혁님 톤 변성에 대한 얘기랑, 용철이 ㅂㄷ볶음면 먹는 장면에서 사실 딸기 먹으면서 연기했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 외에도 여러가지 많았는데 기억이 잘 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3. 2탄 홍보하면서는 초과 달성 공약으로 비마이러버 용철 가이드버전(솔로곡) 얘기도 나왔는데, 이거 생각하면 펀딩하고 싶다가도..여러모로 고민되네ㅠㅠㅠㅠ흡..명준님 솔로곡 소취..

이 밖에도 명준님이 콘서트 하고 싶다는 얘기도 하셨음
파라맥스-미라클붐붐-프스타(맞나ㅠ) 다 모여서 합동콘서트 하자곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 했음 좋겠다 ㅠㅠ

그리고 대망의 노래는, 일단 명준님 노래 잘하는건 원래도 알았지만 라이브로 들으니까 뭐랄까 진짜 땅땅한 발성이라고 해야되나. 암튼 진짜 잘 하시더라ㅠㅠ넘 좋았음
그리고 민혁님도 연습 많이 하셨다는 게 엄청 느껴지는 노래였음! 노래 끝나고나서 가사 틀렸다고 막 그러시던데 그런거 전혀 모르겠더라고 ㅎㅅㅎ

이 외에도 작가님도 진행 되게 매끄럽게 잘 하셨고, 성우님들 리액션들도 소소하게 좋았음
특히 명준님..너무 따뜻하고 귀여운 사람인 게 여실히 느껴지더라ㅠㅠㅠㅠ성우 덕질 시작하고 첫 오프였는데ㅠㅠ더 빠져버림

약간 아쉬웠던 건 1시간 반 동안 성우님들 보는 건줄 알았는데 1시간 좀 안 되게 성우님들 보고 나머지는 프리토크영상이었다는 거 ㅠ
나덬은 1탄 펀딩을 안 해서 그나마 첨 보는 거긴 했지만 1탄 펀딩 이미 한 사람들 입장에선 이미 다 본 영상 보는 게 아니었을까..ㅎㅎㅎㅎ
암튼 영상 보려고 오프 뛰는게 아닌데ㅠ 3분의 1을 영상으로 채운 건 좀 아쉽더라 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 아니었으면 사인회 뭐 이런것도 했으려나 ..

아무튼 그래도 성우님들 봐서 넘 좋았던 행사였음 ㅎㅎㅎㅎ
https://img.theqoo.net/Akvmy
https://img.theqoo.net/YHIjC
마무리는 꽃받침 후에 민망해하는 민혁님, 명준님ㅎㅎㅎㅎ귀여웡

언능 유튜브영상 올라왔음 좋겠다!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()