후기 한성우 남팬만화 오프공연 후기 ♡
584 7
584 7
(tmi많음 주의)

사실 백수라 공연 떴을때 갈말 고민하다가 포기했는데
티켓팅 시간 많이 지나서 혹시 자리남았나~?
하고 들어갔다가 결국 예약..🙋‍♀️

그리고 오늘 출발했는데
다행인것은 용산아이파크몰 가본적 있었다는거..!
길치인 나에게 초행길 이였으면 진짜 길 헤멧을꺼같음

널널하게 가야지 했는데 생각보다 일찍도착
도착한게 12시56?7분? 정도였는데 앞에 사람들 열명?정도가
기다리는중이였음 다들 여러명이서 와서
솔플인 나는 좀 슬펐다 (˘̩̩̩ε˘ ̩ƪ)
하지만 솔플이여서 좋았던거 ㅋㅋㅋ
다들 같이와서 앞좌석에 한자리가 비어있던거임..!
거기 못보고 뒤에서 고르고 있었는데 직원분이 요기 남았다구 알려주심 하 친절한 직원분 🥰

입장해서 기다리는 동안에 트렌디걸 노래 반복해서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가님이 mc였는데 연습 열심히 하셨나..?
별로 안떠시고 진행 잘하셔서 놀랐음 👀
민혁님은 처음봤는데 아닠ㅋㅋㅋ 눈진짜 엄청 초롱초롱..!!!
명준님은 옷도 그렇지만 난 헤어스타일이 진짜 맘에들더라구
안경도 바꾸신게 더 이쁘셨어!!!

처음에 키워드 나오면 키워드에맞는 이야기 하시는데
15금 키워드갘ㅋㅋㅋ 강력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민혁님은 15라ㅠ조금 아쉬우셨다는...^^
(저두요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ)
수위 조절을 위해 신경쓰셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 펀딩 2탄 홍보..? 몇가지 하고
명장면 코멘터리 시간
사실 공연전에 이거 가장많이 기대했는데 아무래도 전체적으로 공연장에 크게 들리는 중간중간 코멘트하기 힘들겠더라 ㅠㅜ 그리고 두분이 같이 붙는씬이 많이 없어서 영수랑 각각 따로 나오는 부분은 같이 하기도 애매..? 그냥 약간 명장면 다시 듣는 기분으로 들음

트렌디걸 어쿠스틱 라이브!!!!

너무너무 대만족 ㅠㅜㅜㅜㅜ
민혁님 초반에 좀 긴장해보이긴 했는데 잘하셨고
명준님은 캬 👏👏👏
기대 그 이상 너무 진짜 노래 잘하시던!!
명준님 노래 많이내서 솔로콘 해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ (야광봉)

민혁님 다 끝나고 너무 많이 틀렸다고 시무룩하시던데
나 가사 기억못해서 틀리신줄도 모름 🙄
뭘 많이 틀리신거지..ㅋㅋ

성우님 공연1시간 정도였고
프리토크 비공개영상?이 30~40분 정도였는데
가격적인 면이나 대만족했다

2탄 펀딩 초과달성하면 이였나..?
비마럽 굿맨 가이드버전 계획중이라는데 ㅠㅜㅜㅜ
명준님 솔로 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ성사 ㅠㅜㅜ

2탄도 잘되고 코로나도 잠잠해져서 콘서트 하면 좋겠다 😭
음 마무리 어케하지.. 👀

후기 끝!

https://img.theqoo.net/aqsdN

두분 부끄러워 하는 움짤 ㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/ImpracticalOffbeatCrab
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 5771 00:06 5,304
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,307,327
모든 공지 확인하기()