후기 찐으로 양심없는... 무묭이의 현욱님 올보 후기... ps.성우님 저를 용서하세요༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3,188 19
3,188 19

안녕 덬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원덬은.. 현욱님 올보 이번에 처음.. 타봤는데

우선 대본 때부터 난항이었음... (올보 자체가 처음

?? : 이야 올보 정말 맛있다! 진짜 최고다!

성덬들의 가열찬 영업에 일단 가입도 하고 현욱님 계정도

찾았지만.... 그렇지만.....

https://gfycat.com/LegalLastingCoati

THIS IS COMPETITION!!!! <-아님

대체...

뭘..

써야하지...?

https://gfycat.com/ViciousSpottedArgentineruddyduck

올보 타고 행복해하는 다른 덬과 그 옆에 고뇌하는 나무묭

진짜.. 졸라... 졸라 고민했다... 진짜.... 오지게 고민했다.. 대체 뭘 써야할까..... 

원하는 걸 써! 라고 자기세뇌해보아도 홀리 갓 뎀 쓑 

최애한정 허벌러란 무엇이냐? 다 받아먹는다 줏대가 없다

따라서 딱히 원하는 것도 없다는 것이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나란 더쿠 성우님 목소리로 가나다라마바사 마하반야바라밀다심경 염불을 외우셔도 

허버허버 받아먹는 그런 인간... 

성우님에게 원하는 대본!! 꺄하하 <-라는 것부터가 존나 잘못된 시작이었다

하지만.... 시간은 정해져있지... 이번 차수를 놓치면... 시이바 얼마나 또 기다려야할지 몰라!!

PO한국인WER 그자체인 무묭이는 발등에 핵폭탄이 떨어진 심정으로 대본을 갈구함..

STEP 1 !!! 빠밤 

성방 덬들의 올보 후기를 참고한다! 대본을 훔쳐본다!

: 나쁘지 않다.. 근데 ㄹㅇ 참고만 된다... ㅅㅂ 사람의 심정이라는 게 남의 떡을 부러워하면서도

내 떡은 더욱 더 최고의 떡이 되길 바란다... 나새끼 능력도 없는 게 욕심만 많아서 남들 올보 후기 보며

어머어머어머 개쩔잖아?! 나는 더 완벽하게 써볼테야!! <-이 지랄이 났다... 

그리고 문제는 어느 순간 대본이 아니라 다른 성우님 올보에 존나 영업되는 나 자신을 발견할 수 있다 (통장에게 메리배드엔딩)

STEP 2 !!!! 뜨뜬

https://gfycat.com/SecondEvergreenIcelandgull

적는다... 대본... 어떻게..? 닥치는대로...

: 하지만... 결과적으로 키보드 앞에서 무너지며 아응아ㅏ랄아어ㅏ아ㅏㅏㅏ 하고 자괴감에 휩싸이는 나 자신을 발견...

다들 그런 건진 모르겠지만 난 존나 힘들었다 (다정하ㄱ <-까지 쓰고 으아아아ㅏㅏ 하고 다시 백스페이스질...

아 이게 뭐라고 못 적어!! 왜 못 적냐고!! 자신을 다그치면서 꾸준하게 못 쓰는 양상을 보이다가...

STPE 3....... 결국....

네. 술 먹고 씁니다. 네...

결국 너도? 예아.... 사실 술 먹고 쓴다는 글 볼 때마다 에이 뭘 그정도까지야 ㅋㅋㅋ 부끄럼이 많은 무명이로군 ㅎㅎ

하고 커엽게 여러분을 여겼던 지난 날의 자신을 반성합니다.. 네.. 그대들은 현자였어요

그래서 니가 술 먹고 쓴 대본이 뭐냐고 물으신다면... 네...

남사친/썸남/Oh쌍둥이Oh(!!!!! 네 양심뒤짐)

맥주 두 캔 빨고 자신감을 갖고... 썼다.. 올보 대본... 대충... 쌍둥이 남사친 둘과.. 무묭이네 댕댕이 산책을

함께 하는... 그런 대본.... ㅍ..ㅍㅎㅎ... ㅍㅎㅎㅎ... 알아 너희들.. 지금 웃고 있겠지? 

?? : 김현욱 성우님! 최근에 어떤 대본이 가장 인상 깊었나요?

현욱님 : 최근에요? 아... 인상 깊었다기보다는, 네.. 쌍둥이 형과 쌍둥이 동생을 동시에 연기했던 대본인데요 #@#!%

?? : 이야 그 팬분도 참 대단하시네요!!

무묭 : 성우님 저는 당신을 사랑한 죄 밖에 없읍니다 (체념)

사실 결제하고 한 2주동안 잊고 살았다 ㅇㅇ... 존나 해삐하게 잘 살고 있었다.. 

그리고 오늘 작업물이 도착했습니다앗~ 데헷~ 하는 올보카톡을 받고(사실과 다릅니다)

신나서 마이페이지 들어간 순간 따잇!!

왜 대본을 위에 띄워놓는 거야 올보 이 악마같은 넘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시한번... 반성하지 아니할 수 없었다....

현욱님.. 정말... 죄송... ㄱ그리고 감사.. 압도적 감사....

과거의 무묭아....

쓰레기같지만 훌륭한 대본을 썼구나..... 푸흡..흫프ㅡ..하ㅡㅎ하... 하하하하핫ㅎ!!!!!!!!11111

사실 처음 올보 오면 잘 못 듣는다는데 의외로 난 바로 시작해서 눌렀다 그리고 시작되었다 원덬이 성공시대!!!!!!!1 이야!!!!!!!!!!1

내가 이러려고 돈을 버는 구나 이 맛에 성덕질하는 구나 이야!!!!!!! 최애의 최애톤!!!!!!!!1 와!!!!!!!!!! 성공했다!!!!!!!!11

캐 언급이 가능할런지 모르겠는데 약간 오리지날 태의 재질 / 더 둥글고 귀여운 태이 재질 이런 느낌으로

연기해주셨습니다 무묭이 졸라 행복!!!!!!!!!!111 무릉도원이세요? 네네네네네네네네ㅔㅔㅔㅔ

대충 이런 짧고 짧은 대본이었는데 진짜 정말정말 개쩌는 점이 무엇인지.. 아십니까? 아직 말 안 했으니 여러분 모르시겠죠!!!!!11111

저저 형 -> 동생으로 넘어가서 대사칠 때 뚝뚝 끊기지않고 보이스가!!!!!!!!!!1 보이스가!!!!!!!!!!!111

겹칩니다!!!!!!!!!!!! 찐으로 두명 같습니다!!!!!!!!!!!!

거짓말같죠? 진짜입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 편집을.. 올보가 해주는 건가..? 아님 현욱님이 해주시는건가...?

잘 모르겠습니다 그저 덕후는 행복할 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이미 내 올보 공짜야 오조오억번 재생중임 사실

지금도 듣고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 옆에서 둘이서 투닥투닥하는 느낌임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너엉ㅇ너ㅜ어ㅜ어머무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 행복합니다~.. 나는 행복합니다아..~~... 나는.. 행복합니다.....

그리고 다시~~...

올보 넣으러... 갑니다

(게시글 가장 상단으로 되돌아감)

결론은

현욱성우님 올보 

다들 해라

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,313,607
모든 공지 확인하기()