후기 한성우 ♡죽어서 쓰는 범식님 올보 후기♡
1,651 11
1,651 11
나무묭 범식님에게 존나 감겨서 이번에 처음으로 올보를 넣어보았어...☺

주제는 생일축하로 넣었어
마침 내가 이번달 생일이라 ㅎㅎ 근데 어차피 녹음 끝난지 얼마 안돼서 기대 안하고 7월에 받겟지만 늦더라도 축하받아야지~하고 생일 축하 넣었는데 이렇게 빨리 받을줄이야 흑흑ㅠㅠ

딱 틀자마자 내 이름이 나와서 아앜!!!하고 감미롭다...행복해...하면서 듣고 있었다? 내가 쓴 대본을 100%가 뭐야 1000000% 소화해서 해주시니까 너무 감격해서 얼굴 쥐어짜고(? 있었다? 근데 갑자기 범식님이 말하는거야..... 거기서 (?ㅅ?) 표정으로 뭐야?????????? 하고 보니까 재생바 반이 남은거야......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://img.theqoo.net/LHHSO

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러하다...
예고도 없이 훅 들어온 플톡의 시작이었다......

하 플톡있다는 후기를 못봐서 놀래가지고 심장 뱉어버릴 뻔 했어🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

근데....... 놀라운건.......

내 생일이.......

범식님 녹음날인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 착하게 살았나봐 이런 우연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

범식님이 조금 더 일찍 녹음해서 딱 @@씨 생일 타이밍에 받으셨음 좋으셨을텐데..라고 하시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범식님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아 죽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문장 한마디 한마디에 계속 내 이름 넣어서 얘기하시는데....여기가 극락?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 죽어서 쓰는거라고 했지 진짜 극락이 이렇게 좋은 곳이구나....

그리고 내가 대본에
'행복하기만 하자' 라는 대사를 썼거든
근데 범식님이 그걸 인용하셔서 "앞으로도 @@씨한테 행복한 일만 가득하길 진심으로 바란다고 생일축하한다고"......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........결국 울었다............생일축하에 위로까지 받아버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대본 자체가 그렇게 발랄한 내용은 아니었거든 그 당시 조금 인생에 회의감도 들고 했어서...🤧
범식님 목소리로 대본 듣는 내내 울컥 했는데 마지막에 대본에 없던 플톡이 날 울려어어ㅓ어어ㅓㅇ엉엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우연의 일치로 녹음날이랑 내 생일이랑 같던거도 너무 꿈 같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 꿈 같은 행복이라 후기 쓰는데도 눈물이 나네...😭😭

범식님 올보 진짜...정말...너무 큰 선물이고 이걸 내가 이만원으로 들을 수 있다니...말도 안된다.....범식님 너무 다정한 톤으로 나긋나긋 말해주셔서 나 정말....죽었어...다들 올보하자..범식님 하자....
(이미 죽은자의 흔적

오늘도 회사에서 너무 바빠가지고 잔뜩 지쳐있다가 퇴근 시간에 이거 보고 힘내서 집 왔는데...너무 큰 축하와 위로 받았어ㅠㅠ

마지막으로 범식님 너무 감사하고 사랑합니다😢❤

https://img.theqoo.net/DNBZK
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9035 05.03 50,359
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,467,372
모든 공지 확인하기()