후기 일성우 난데모히로 윳케마보 페스 2019 밤부 후기^0^
1,143 6
1,143 6
이번엔 이전이랑 다르게 윳케마보2019년 페스!
라는 이름이 붙었어
윳케는 코맹맹이였다는데 나는 크게 못느꼈음!
둘다 높은텐션이었지만 마코냥이 정말 대체적으로 저세상텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿즈 홍보도 잘하구 ㅋㅋ

코너마다 ~~페스라고 제목을 붙였음
코너 모있었지

토크..
주로 여름에 관련된 주제를 던져주고 그 주제에 대해서 생각해서 각자 대답해보기도 하고
앙케이트 받아서 관객들 고민을 해결해주기도 하고ㅋㅋㅋ
(난 뽑히지 않았으니 넘어가기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러고)

인상적인건 마지막 고민: 주변사람들의 결혼러쉬
...
..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 공감지수 1000000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“여기 결혼안한사람?”하고 물어봤는데 여기저기서
((((((번쩍번쩍 ٩(`╹ω╹´)و )))))
혼자가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ기운을 북돋아줌..!
감사합니다.... 작은위로가 되네요..!

그리고 제발 윳케마보 홋카이도 보내주시오
ㅋㅋㅋ엄청 가고싶어하더라고ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
곧 100회도 맞이하고 3년째 라디오도 하고있는데.. 홋카이도 로케 소취!!!ㅠㅠ

게임
이게 작년 이벤트에서는 둘이서 풍선불어서 터뜨리거나
티셔츠를 찢거나 뿅망치대결을 하거나 하는 이런 게임만 했는데
물론 그전에 1분만에 얼음 빨리 갈아서 빙수만들고 먹는거까지 하기!도 하긴했지만(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이번에는 정말 둘이서 리얼 게임!!도 함!
게임기 뿅뿅 그 게임기ㅇㅇ
게임기는 무려 그 닌텐도엄청 옛날옛날 게임기
https://img.theqoo.net/lXawe
이렇게 생긴걸로 게임을 하는 둘을 우리가 지켜봄
ㅎ ㅏ
화면도 연결하구 제법 본격적으로 함ㅋㅋ
테이프 들고 윳케는 후우우우 하고 불고 철컥 꽂고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(우리 오지상 ㅠㅠ~~!!)

마리오카트/별의커비(미니게임)/유유백서
생각나는건 이건데
유유백서는 나도 진짜 엄청 좋아했던 만화였어서 게임으로 보니까 신기했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오카트 진짜 숨죽이면서 봤어
윳케는 상위권 주로 많이했는데 윳케 중간에 일등한줄알고
얏타!!! 하고 골인했는데 아직 한바퀴 남아있었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에???!!하고 다시 달리는 윳케 진짜 귀여웠음

마코냥은 하위권 많이했는데
(중간에 기합넣고 했을때 2등??할뻔했는데 막판에 역전당해서 진짜 안타까웠다 ㅎ휴ㅠ)
마지막엔 아예 포기하고 거꾸로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거만 한 삼십분은 한거같은데 진짜 너무 행복했고
둘이 게임방송 찍어줬으면 하고 생각했다
둘다 많이 웃는데 보기 좋아써.. 흐뭇..
마코냥 꾸깃 쿠샤스마 많이봤어~!~! 짱귀엽!

퀴즈
둘다 문제 나오자마자 파바박 반응하는게 넘 대단했다
문제 읽고 생각하고 즉각 반응하는게 진짜 한 5초도 안되서 바로 진행한듯ㅋㅋㅋ
아니 난 외국인이고 한자도 모르는게 많으니까
더듬더듬 읽고있었긴하지만 아니 아무리 그래도
문제 나오자마자 바로 삥퐁! 해서 정답 맞추는거 진짜... 짱멋졌음.. 스마트해!!!!!!

문제도 생각보다 마지메..!.!

근데 윳케랑 관련된 문제가 제법 나와서(지금 애니 방영하는 거 인물이나 배경 관련된 거 등등 )
마코냥이 맞췄던 거 자기가 못맞추면 곤란하다고ㅠㅠ
다시 자기가 맞추겠다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 삥퐁! 해서 손들고 “뫄뫄!!”다시 외치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 내 주먹 사라졌다 하도 주먹물고 울어서..
똑똑한 어빠들 보면서 행복한 시간....

정답중에 바다의날이 언젠지 맞추는게 있었는데
윳케가 맞췄거든 7월15일! 글쓰고있는 오늘이야
마코냥이 “용케 알았네!”하니까 윳케가 “응 내일이야 ㅇㅇ”
“아 ..!!”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관객들한테 15일 쉬냐고들 묻는데 다들 쉰다해서 분해함ㅋㅋㅋㅋ
윳케가 마코냥한테 15일 뭐하냐고 물어보니까
마코냥이 “야스미^^~!!!!!!쉬어~!~!~”
하고 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리기...
윳케 “쳇,,,, 모두적이야-3-“하구 이거 너무 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ학

낭독극
작년엔 화면에 윳케마보 캐릭터도 등장하고 귀엽고 캐쥬얼한 느낌으로 짧게 진행했던걸로 기억하는데
이번엔 작년에 비해 꽤 본격적인 스토리..! 구성으로 진행됐고
밤부는 윳케마보가 겪은 오싹한 여름의 추억..?? 이 주제였는데
여러 여러감정을 연기해줬고 역시 연기하는거 보는 것 짱좋았다

https://img.theqoo.net/jvRIK
카메라 부순다 진짜....
(사진 올려준거 너무 누래서 살짝 보정함ㅋㅋ)
진짜 잘생겼다 진짜다 레알이다 둘다 저거보다 더 잘생겼다ㅠㅠ 얼굴보느라 시간가는줄 몰랐음
마코냥은 빨간체크 굿즈로 나온 저 체크셔츠는 허리에 둘렀고
원피스처럼 길고 긴 빨간셔츠남방 입어줬는데
긴셔츠 실제로 입은거 보니까 계속 입어도 난 이해할란다
짱 짱 완전 멋있음;;;;;;;;;;;;;

윳케랑 마코냥 둘다 또렷또렷 얼굴이 잘생겼는데 다른 온도차로 잘생겨서 넘 조아써 으흑흑 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

클로징에서 아니 앞에서 했던 텐션 다 없던거처럼
마지막 인사 때 너무 진지하게 말해줘서 놀라고도 고마웠구
나 윳케마보 너무 애정뿜뿜.. ㅠㅅㅠ
이렇게 현지 이벤트까지 오게된 게 윳케마보가 첫 계기라서 그런지 더 소중하게 느껴지는 시간..!
그들도 프로그램 아끼는게 보였달까 뭐든 소중하겠지만
그게 또 느껴지니까 넘 기뻤고..
오래오래 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
매주 하다가 한달에 두번 송신으로 바뀐지 좀 됐지만 ㅠㅠ
오래만 가즈앙...!!
작년에 이어 올해도 오게된 건 진짜 행운인 것 같고 매년 참가하고싶어~!~!!!!
넘 즐거웠다~~!!!윳케마보!!!!!짱좋아해ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

엉망인 후기.. 너무 길어진거같은데 이 긴 주접글.. 읽어준 덬들 있다면 고맙구 문제있음 알려줘!!! !!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 620 05.06 41,710
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,188
모든 공지 확인하기()