후기 일성우 생각나는데로 적는 고리켄 이벤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
626 6
626 6

맛스 저세상 텐션덕분이 계속 웃다가 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길지만 가볍게 읽어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작은 니코나마 유료 방송분 봤어
영상 보면서 둘이 계속 방송할때 얘기하고
문제의 호소마키 먹는 맛스 나올때 완전 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운좋은 방향으로 먹는다고 둘이 옆을 (마코냥 앞 맛스가 뒤) 보고 먹기 시작했는데

마코냥은 먹다가 뒤가 심상치 않다는걸 알았는데 돌아보면 일 날거 같아서 안봤데 ㅋㅋㅋ

니코나마 본 덬이는 알겠지만
맛스는 낫토 타이 와사비 치즈한장 인 재료를
큰김 반정도 되는 김에 밥이 다 발라져있고 낫토는 한개를 다 올림 ㅋㅋㅋ

(이것도 마코냥이랑 얘기하다 집에서 먹듯이 밥에 다 부은거래ㅋㅋ)
마는데 양쪽에 붙는게 아니고 반만 접히니까
밥 발라져있는 나머지 반장을 위에 덮는 센스 ㅋㅋㅋ
입 찢어질 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌는 먹기시작하는데

한입 물고는 옆을보고 안먹고 고개를 위로 들고 머리한번 들고 조금 먹고 또 흔들고 먹고 ㅋㅋㅋ대박이었어 ㅋㅋㅋㅋ
헤세이 마지막에 자기 뭐하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
올해 불운 시작이 저 호소마키래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 운? 점치는거였는데
駄菓子 중에 뚜껑? 젤리 용기 처럼 생긴건데
그 벗기는 비닐부분에 当たり 外れ가 있어서
둘이서 当たり가 나올때까지 먹는 건데
여기서 맛스 상황극 시작 ㅋㅋㅋㅋ

후루카와 여기서 아타리가 안나오면 돌아갈수 없어 ㅋㅋ

둘다 하즈레로 시작했는데 맛스가 여기는 하즈레가 나와도 하나 더 먹을수 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스 3번째에 아타리 ㅋㅋ
운 좋다고 하는데 마코냥이 아타리니까 하나 더 먹으라고 해서 또 먹고 근데 결국은 마코냥도 아타리가 나와야해서 계속먹었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹으면서 자기 아타리 나왔는데 왜 계속 먹냐고
마코냥이 너가 아타리 안나오면 못간다고 한거아니냐고 ㅋㅋㅋ 맛스는 빨리 아타리 뽑으라고하고
마코냥은 8번째에 아타리로 이 코너는 끝나고
자기 운 시험 하고 싶을때 한번 해보래

담은 회장에서 설문인데
했음하는 코너 or 기획 추천하는거였어

지명은 생각안나는데 후루카와 신사랑 마스다 신사 있는데 현이 있다고 가봤음 좋겠다고 하니까
맛스가 두 신사 중간에 고리켄 신사를 세우면 좋겠다고 보디빌더가 와서 비는 신사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참배하면 근육이 막 붙는 ㅋㅋㅋㅋ
참배객들이 세전함에 넣는 돈 중에 몇프로 자기네가 받고 ㅋㅋㅋ 자기들은 신을 만든 사람이라 신보다 높다고 ㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 마코냥이 완전 사기꾼이래

참배길에 있는 맛집 가보는 가보는 기획

맛스 1인 상황극 시작

참배길 걸어가는중에 산딸기였나?? 열매 발견!
앉아서 따먹고는 맛있네요 이러면서 폭주
마코냥이 왜 산딸기냐고 자기는 소바집 생각 했다고
맛스는 참배길 이미지는 숲길이고 정상에 있는신사라고
숲길에 소바집있음 이상하지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고
처음부터 다시 상황극 시작 걸어가다 산딸기 발견해서 따먹고
돌아보니 소바집이 뙁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스가 하는걸 진심 보여주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
동작까지 얼마나 열심히 하던지 배찢어지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 담은 선물코너!!
고리켄에 나왔던 운이 좋아지는 물건? 6개 추첨해서 주는거 였는데 이름 생각나는건 드림케쳐 밖에 없다;;;;

딴거 다 필요없고
맛스가 추첨하면 마코냥은 옆에서 그 예쁜손으로
선물용 봉투?에 직접담았다는...
스탭이 하는거 아냐????!!!
대단하게 뭘 한건아니라도 어쨌든 마코냥이 포장한????!!!!!
부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담으면서 마코냥이 마이크 없이 얘기하니까 맛스가 마이크 고장났냐고 ㅋㅋ 마코냥이 자기 포장하느라 마이크 못 든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫코너 할때도 둘다 마이크 내려놓고 얘기하는데
마코냥은 역시 울림이 크다고 하나 맨뒤는 모르겠지만
그래도 좀 들렸을꺼야 맛스는 그냥 그냥 ㅋㅋㅋ
하지만!! 나덬은 앞자리 인걸 ㅋㅋㅋ 다 들려 ㅋㅋㅋ
마이크따위 없어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추첨으로 돌아가서 역시나 맛스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
P열이 나왔는데 스탭이 P 인지 B 인지 헷갈려 하니까
온몸으로 P 표현 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 마코냥 의상 츳코미도 ㅋㅋㅋ
살색 비슷한 셔츠 입었는데 멀리서 보면 윗옷 안입은거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
마코냥이 진짜로 그러냐고 물어보니까 멀리서 고개 막 흔들면서 보면 그렇게 보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원래 마코냥 의상이 그게 아닌데 잊어버리고 안가져왔다고

또 의상 찾은 마코냥 모습을 흉내내는 맛스 ㅋㅋㅋㅋ

앉아서 백팩 열고 후쿠가나이 후쿠가나이 ㅋㅋㅋ

쓰다 지쳐서 몇개는 쓰루하는데
맛스 저세상 텐션 진짜 사랑이다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 말이지
저런 텐션으로 쭉갔는데
끝나고 나갈때 마스다 토시키 데시다! 하고 나가는데
존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 웃기고 멋지고 그러냐 ㅠㅠㅠ

생각하다보니 또 혼자 히죽거리기 되네 ㅋㅋㅋㅋ
수정 구슬도 잼있었는데 사이비종교 교주 같았어 ㅋㅋㅋ

담 이벤트는 8월18일(일) 교토! 래
갈수 있는 덬이들은 꼭!!!!!가서 저세상 맛스랑 놀다오길!!!ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 72,236
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,188
모든 공지 확인하기()