후기 빅스엘알과 함께하는 요기요 무대인사
476 7
476 7

영상 찍어왔는데 내 앞에... 요기요 아조씨가 가로막아서 식이가 잘 안보임.. 그 분이.. 열심히 찍었으니 영상도 나올거같아서 나는 받아적어보았엌ㅋ

중간중간 이해가 필요할거같은 부분은 캡쳐해왔당ㅋㅋ 약 10분정도 인사해줬는데 깨알 재미 퐝퐝ㅋㅋㅋ

R : 안녕하세요

☆ : 안녕하세요!!!

R : 소리한번 크게 질러 주세요!

☆ : 와아아아!!!!!

L : 네 안녕하세요 레옵니다아

R : 네, 여러분 다 반갑습니다~!! 네, 오늘은 아! 오늘은 내가 진행하는 거 아니지..(쭈굴)

요기요 : 먼저 바쁘신 와중에 요기요 이벤트 참여해 주셔서 감사드리구요, 여기 계신 팬분들께 인사 부탁드릴께요

L : ...방금 인사 했는데..

☆ : ㅋㅋㅋㅋ

L : 아...

R : 네 여러분 오늘은 요기요와 함께하는 날입니다. 여러분 배달음식 드실때 어디 시키세요?

☆ : 요기요!!!

R : 오 센스~ 

(레오 계쏙 자기 판넬 셀프 쓰다듬는 중ㅋㅋㅋㅋ)

pDbqG
R : 오늘 저희 딜리버리 어택 하는 날인데요~ 오늘 이렇게 감사하게도 이런 식으로도 여러분들 만날 수 있어서 너무 좋고, 오늘 영화! 재밌게 또 관람하시고~

(엘알 화면 쳐다봄( 화면은 요기요 로고에 사람 실루엣이 있었음))

R : 부럽네요!

L : 꼭 너가 영화 출현하는거 가타 시사회하는거가태

R : 오..

오늘 또 저희가 선물을 드리기로 추첨을! 아 제가 자꾸 진행을 하죠 죄송해요..(요기요 스탭분한테 마이크 반납하려다 돌려받음ㅋㅋㅋㅋ) 

사인시디 이벤트 해서 번호 추첨~

택운 번호 부르면서 계속 장난검ㅋㅋㅋ

그러고 크크크크 웃음

택운이 5개 뽑고 식이가 5개 뽑는데

이제 자기가 뽑을 차례 맞죠? 제가 다섯개 또 뽑는거 맞죠? 하고 스탭분한테 확인받는데

택운이가 사이에서 맞아! 하고 대답해줌ㅋㅋㅋ

택운이 자꾸 뽑힌 사람 손들어야된다 하곸ㅋㅋ 손드니까 일어나세요~ 이러곸ㅋㅋ

마지막 당첨자도 손들으라해서 보더니

L : 오~ 고등학생이다! 

R : 중학생일 수도 있어

(추첨통 정리)

베놈~ 미성년자..도 볼 수 있구나

L : (식이 보면서)베놈 봤어요? 

R : 봐야돼요. 

L : (스탭분한테)이거 오늘 뭐해요, 영화?

☆ : 베놈!!

L : 나 안봤어

☆ : 같이보자!!!

R : 우와아아아아  (좌석 가리키면서)요기요? 우리 어디서봐! 요기요?!!! 요기요!!!(깨알 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

☆ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R : ㅋㅋㅋ네 다들 영화 재밌게 보시구요!

☆ : 어~~~~

R : 저희, 저희도 보고싶으니까~ SNS에 어떤 내용인진 말하지 마요~

☆ : 말할꺼야, 말할꺼야..!! 

R : 네, 오늘 같이..흫 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L : 좋은시간 보내고,

☆ : 어~~~~~~

L : 좋은 기분으로 재밌는 영화 재밌게 보고.. 또 이제 베놈 마지막 쯔음에 라비 나오니까!

☆ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L : 특별 출현 하니까!

R : (깨알 포즈 취해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ)

qGGAi
(요기요 아조씨가 내 앞을 막았다ㅠㅠㅠㅠ)

R : 네 저희 마지막으로 요기요 딜리버리 어택 파이팅 할까요!

☆ : 어어~~~~~~ 안돼! 가지마!!

R : (손목시계확인) 영화 시작해야지

L : (핸드폰시계확인) 영화 시작해야된대

R : 마지막으로 요기요 딜리버리 어택하면 

L : 하면! 우리가 요기요!하면 같이 딜리버리 어택하고 파이팅하자

R : 맞출 수 있어요?

☆ : 아니요!!!

L : 싫음 말고

R : 하하하

그럼 우리가 요기요 딜리버리 어택하고 다같이 화이팅

L : 화이팅

☆ : 어어~~~~~

R : 자, 하나~ (눈치눈치) 아 더 해도 돼요?

L : 좀 더 길게 해도 돼요?

☆ : 네!!!!!!

L : (스탭분한테) 이러다가~ 끝이 없을 수도 있는데

R : 다 내일 조조영화로 볼래?

☆ : 네!!!!!!!

R : 그냥 한 소리에요 흫

L : 라비씨 요즘 어떻게 지냈어요

☆ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기요 스탭분이 나와서 깜짝이벤트 문구가 '즐거운 식탁'이었으니까 나를 즐겁게 하는 음식에 대해 말해달라고 진행해주심

R : 오, 형이 먼저

L : 저를 즐겁게 하는 음식은...

☆ : 라면!!

L : 되면.. 저희 엄마 음식도 요기요로 딜리버리 어택되면 굉장히 좋을 텐데, 저는 요즘 어.. 떡볶이랑 최근에 시켜먹은게 어 그.. 그렇게 좋아하진 않았는데 맛있더라구요

오돌뼈랑, 떡볶이랑, 주먹밥이랑, 삼일전엔가? 아 이틀전인가? 먹었어요...

☆:  ..잘했어요!!

L : 너무 빨리와서! 흣흐히힛 너무 빨리와서 아 씻기도 전에 와서 쪼금 놀라긴 했는데, 라비씨는요?

R : 저도 되게 많은데, 약간..마늘! 들어간거

L : 마하~늘 들어간건 너무 포괄적이지..

R : 근까 예를 들면 마늘 치킨! 마늘 보쌈. 이런거, 먹으면 이제 나가면 안돼, 말하면 안돼! 요즘 이런게 좋아요. 약간 그 깊은맛내는것들이 좀 오히려 더 와닿더라구요. 그래서 요즘은

L : 깊은마느ㄹ, 깊은맛이면 쌩마늘은 안되겠네

R : 쌩마늘!도 좋아하죠

☆ : 오오~

R : 사람될라고! 열심히 마늘먹고있습니다 (아무말ㅋㅋ)

R : 끝났어..더해야되나..

L : 또! (스탭 눈치보는데) 인사해?!

☆ : 어어~~~~

R : 흐흫

L : 어...저기 별빛봉을 가져왔는데!

R : 영화 볼때 흔들면 안돼요!

☆ : ㅋㅋㅋㅋㅋ

R : 베놈~!!!!(몸 흔들)

https://gfycat.com/SlushyKaleidoscopicBurro

L : 에티켓 지켜주세요! 뒷자리 치면 안되고!

☆ : 앞자리!! 앞자리!!

R : 뒷자릴 어떻게 치냐?

https://gfycat.com/WarpedMisguidedDormouse

L : (억울)어 나 뒷자리 많이 치는데!!

R : 뒷자릴 어떻게 쳐

L : 저는, 나도 모르게 기지개 피다가 이렇게 아! (기지개피는 모션) 약간 이런 경우가 있는데

https://gfycat.com/BewitchedOpulentAmazondolphin
L : 그리고 오늘 야식으로 또..

☆ : 요기요~~

L : 요기요에서 떡볶이와 뭐 이런 저런, 많은것들 맛있는 것들 많이 드셨으면 좋겠습니다.

R : 그럼 마지막으로 요기요 딜리버리 저희가 하면!

(스탭분이 메세지 전달 중)

R : 요기요 딜리버리 즐거운 식탁? 네.. 그럼 저희가 즐거운 식탁? 아 딜리버리 어택! 즐거운 식탁~! 하면 여러분이 화이팅~!해주시면 됩니다

아 요기요..

L : 딜리버리 어택~ 즐거운 식탁~! 요기요~!!!!

R : 아.. 어택~~ 요기요~!! 이렇게요? 어택~ 식탁~ 요기요~ 알겠죠?

L : 말귀를 못알아먹어~~

R : 알겠죠?? 자~

(운이한테 확인받음ㅋㅋ) (속닥)딜리버리어택 즐거운 식탁(속닥)

LR : 딜리버리어택~ 즐거운 식탁~

LR☆ : 요기요~~

https://gfycat.com/GleefulDistantAmericanbulldog

R : 요기요~!

L : 영화 재밌게 봐요~!

R : 베놈!

L : 오래가자!

☆ : 오래가자~!

L : 갑자기?ㅋㅋㅋ

R : 요기요~ 요기요요기요요기요X

라며 퇴장해줬엉ㅋㅋ

요기요 스탭분이 이 영화 엘알이 쏘는거니까 끝까지 잘 보고 가시라곸ㅋ

베놈 기대 안하고봤는데 생각보다 재밌었당ㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,888
모든 공지 확인하기()