후기 또기드라 나 왔어!!!!
1,050 20
1,050 20

택우니가 하도 만두전골 만두전골 해서 만두전골 먹고 인제 집와땨!!!

후기 어디까지 올라왔닝!!!!!!

나 후기 쓸라고 컴켯다!!!

일단 사운드밤은 개꿀이야 우리가 3번째래

후기들에서 본대로 원형 무대에 빙둘러 앉아

계란후라이의 흰자처럼!! (피디님 왈,,ㅋㅋㅋ)

우리끼리 절거운 시간처럼 느끼라고

카메라들도 까만 천막치고 숨어있음ㅠㅠ

사녹의 따수운 분위기를 만끽하래ㅠ

피디님이 자긴 처음에만 무대 올라오고 목소리로 꼭 할 말만 할테니

빅스랑 별빛이랑 오붓한 시간 보내라는 식으로 말씀하셔써ㅠㅠ

피디님 넘 조으신듯

가운데 반갈라서 왼오 블럭 잇고 왼쪽 블럭 중간으로 카메라가 슝 들어오면서 시작!!!

택우니는 까만바지에 부츠, 회색?반폴라?, 갈색 가죽자켓

재화니는 슬렉스에 부츠, 줄무늬 흰 니트?

혀기는 주머니 많은 바지에 힙한 운동화?, 힙한 자켓이었는데 힙함 그잡채엿음 오늘 착장 개찰떡ㅠ

앞머리 바가지 머리처럼 눈 거의 가려서 아주 기여워

의상은 얼굴 구경하느라 가물가물한데 진심 개이쁨ㅠㅠ

녹화는 개인캠(카메라 들고 애들 사이사이로 돌아다니는거

택운이 고음 때 카메라 입 안으로 들어가는줄;;) 전곡으로 두 번 하고

엔딩만 한 번 찍고

개인캠 없이 전체 캠 한 번 찍었오!!

노래 진짜 너무너무너무 좋아ㅠㅠ

나나나나나나나나나 부분 넘 좋은데 응원법에 있음 좋겟뎌

피디님이 엔딩 때 눈치보지 말고 환호 길게 해달래서

길게 햇더니 별빛들 다들 쿨럭 거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재화니가 목 괜찮아?! 하면서 뭐 어디로 소리를 내라고 코치해줬는데 알아듣지 못해써ㅠㅠ

계속 택우니가 재화니 노잼이라고 장난치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀기한테도 노잼이라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

재화니 중간에서 난 너가 엄청 재밌다고 생각해 ㅇㄴㅇ 이러궄ㅋㅋㅋㅋ

택우니가 무대 시작 전에도 노래 중간중간에도 계속 쳐다봐줘서

거의 한 눈을 팔 수가 없다고 생각하고 있었는데

택우니가 앞에서 스캔하면서 걸어다니는데

쩌 뒤에서 재화니가 잔망떨고 있었오

맨뒷사람인지가 앞에서 스캔하는 택우니 안 보고

뒤에 재화니를 보고 있었나본데

택우니가 뒤에 재화니 있는지 모르고 그사람한테

어디봐??!! 뭐봐!!! 나봐!!!!! 이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 재화니 있던 거 뒤늦게 알고 

아 재화니 보고 있었구나!!! 미안,,!!!! 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무 없이 노래만 부르니까 자리가 안 바뀌어서

내 자리 쪽에서는 혀기가 잘 안 보였는데

마지막쯤에는 서로 자리 바꿔서 반대쪽도 엄청 쳐다봐주고 

인사해주고 스캔해줘땨ㅠㅠ

애들도 오랜만의 사녹이라 엄청 신나보였오ㅠㅠ

마지막에 피디님이 단체 사진 찍을게요 (썸네일용)

하는데 택우니는 우리 나가고 찍는 건줄 알고

리얼 브이 인사할라햇는데

오잉? 같이 찍는 거에요? 햇는데

피디님이 같이 찍는 거래서

빅스만도 찍고 

뒤돌아서 별빛들이랑도 찍엇오

자유로운 포즈 하라고 했는데 재화니가 궁디 뿅 자세 (먼지 알지?!?!)하곸ㅋㅋㅋ

택운이가 재화니 궁디에 손바닥 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 썸네일 되면 좋겠다

무대랑 귀여움 갭이 장난 아닐텐뎅ㅋㅋㅋ

뒤돌아서 별빛들이랑 찍을때는

반쪽하트 얼굴에 하길래

뒤에서 으ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ 했더니

택우니가 아니 보이지도 않으면서 뭐가 귀엽댘ㅋㅋ라고 비웃음ㅋㅋㅋㅋ

중간중간 귀여운 거 되게 많았는데 기억이 다 안나ㅠㅠ

재화니 진짜 계속 잔망잔망

아 마지막에 슢히도 막 불럿닼ㅋㅋㅋ

재화니가 잔망떨면서 안 들어가니까

혀기랑 택우니가 먼저 들갔는데

무대뒤에서 택우니가 재화나 엄마가 부르신다~!!!! 하고

재화니가 따라 들어감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

마지막에 나가려고 하는데 반대쪽 우리 나가는 쪽 커튼 쓱 치고 나와서

택우니가 엄마가 찾으신다~?! 이랫나 ㅠㅠ

하 기억안나ㅠㅠ

무튼 우리보고 빨리가라고 또 엄마 얘기햇어 귀엽게ㅠㅠ

퇴근도 봤는데 셋이 다 다른 차 타고 가고

재화니는 젤 먼저 갔는데 창문 안 열어줬됴ㅠㅠ

택우니는 2차선으로 가고 혀기는 1차선(젤 먼데)으로 갔는데

둘이 대각선으로 서있을 때 동시에 신호 걸려서 

어디봐야하나 또 혼란스러웠자너ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

택우니는 메컵 지웠다고 눈만 빼꼼 보여주구 인사하믄서 갔구

효기는 창문 활짝 내려서 인사 해주구 갓오

오랜만의 공방 너무 즐거와ㅠㅠ

행복한 별빛 생활 얼마만인지 몰라

나름 기억에 남는 거 싹싹 털어서 써서 넘 길어져따ㅠㅠ

오늘 진짜 너무 좋았어서 못간 또기들 간접경험이라도 느끼길 바라ㅠㅠ

오늘은 응원법이 좀 응급조치느낌이었어서

낼 응원법 제대로 익혀서 응원도 열심히하고

눈에도 열심히 담아서

또 후기 써와볼게!!!!!!!!!

낼 6시 뮤비랑 음원 쪼꼼만 더 기달려보자ㅠㅠ

노래 진심 개너무 조와

+ 아 맞아

혀기가 안무 스포 좀 해줌ㅠㅠ

안무는 진짜 설명할 수가 없다

택우니가 키큰애 옆에 키큰애 옆에 키큰애 또 볼 수 있을 거래!!!!!!

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,080,842
모든 공지 확인하기()