잡담 단체 떡밥보구싶다 ;ㅅ;
314 17
314 17

쫌 아쉬운 소리 좀 하께..

젤피는 채플이라도 열어서 컨텐츠 만들 생각 없냐.. 빅티도 거의 없애다시피고 하... 카테에서 괜히 아쉬운 소리 안하고 싶은데 요즘 단체떡밥이 너무 간절해져서ㅠㅠ

애들 언제 나올지도 모르고.. 나와도 라디오같은 스케줄이 전에 비해 너무 없어서ㅠ 배부른 소리인건지 모르겠지만 활동기때 예전만큼 떡밥이 많지 않아서 아쉬운 게 많다 다이너마이트때처럼은 힘든건가...하ㅠㅠ 거기다 공백기 길어지고 있어서 더 간절한 단체떡밥이야

단체 리얼리티 너무 너무 간절한데 이게 벌써 소원빈지만 일년이 훌쩍넘고.. 빅사아는 애들 고생하고 학연이도 없고 기대했던 힐링 이러 느낌이 아니라 그런지 리얼리티에 대한 갈증이 사라지질 않는다.

몇개월 동안 팬미팅이나 해외콘 행사 빼면 생각나는 단체스케도 없고ㅠㅠ 그나마 빅티로 채우고 싶었는데 그나마도 뜸하고.. ㅠ ㅠ 갠활동은 갠활동대로 챙기지만 아쉬운 건 어쩔 수가 없다. 오프떡밥이 워낙 많으니 일일이 다 갈 수도 없고 못가면 속만 쓰리고 슬프고ㅜ

시간 날때가 적어서 애들 오프 떡밥은 진짜 거의 못 가는데 그나마 안방에서 수오삼 로특보면서 견디다 요즘은 식이 스팔보면서 지내는 중. 애들 개개인 활동하는 거 대견하고 좋아. 멤버들 활동은 언제나 응원하고 환영이야. 

근데 그와는 별개로 단체 떡밥 보고파ㅠ 단체떡밥 갠떡밥 모두 자체 컨텐츠 제작해서라도 풀어주란 말이야 젤피야ㅠㅠ 난 진짜 팬미때 영상 풀어줄 줄 알았는데 당췌 생각이 있는 건지요 딥디도 안 낼거면서 왜 안 푸냐

내가 이런 글 쓰면 불편한 또기들도 있을거야ㅠㅠ 근데 젤피 일하는게 너무 답답해서ㅠㅠㅠ

내가 빅스 입덕하고 몇개월간 과거떡밥이랑 실시간 떡밥 주우면서 느꼈던 젤피에 대한 답답함이 요즘 다시 커진다.

나 혼자 생각이지만 젤피 애들 미디어노출 너무 안시켜. 능력부족인지 고집인지 둘다인지. 그렇다고 다른 일을 잘하길 하나. 전에는 노력한다고 생각했는데 그것도 한정적이고 제일 중요한 부분은 똑같아 발전하고 있는 건지 의심이... 답답하다 하는거 보면.

젤피 니들 하드에 있는 거 과거영상이어도 좋으니 그거 좀만 풀면 팬들이 알아서 뜯고 즐길거고만 왜 안 푸냐... 떡밥에 치여 떡밥 다 소화시키기도 힘들던 때가 생각나 요즘ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,306,341
모든 공지 확인하기()