후기 인가 마빵 사녹 후기염ㅜㅜ
848 5
848 5

오늘 옷은 엔팝 그 하얀 옷!!!
재화니랑 혀기 입술,
택우니 눈썹 피어싱이래ㅠㅠ
나는 그거까진 못 봣오ㅠㅠ 검색해바따ㅠㅠ
무대는 뒤에 벽이 세모처럼 세워져잇는데
모서리마다 하얀 불빛 나오는 고런?! 무대

들가자마자 택우니가
밥은,,,,,,? 해서
별빛들 다 아니요,,,,,ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
점심 메뉴 추천해달라니까
아니 아침도 안 먹었으면서 무슨 점심이야 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ 하더니
돈까쓰랑 라뽂이 추천해줌
별빛들 반응이 탐탁지 않았는지
해달래서 해줬는데 왜 ㅇㅅㅇ 라고 함ㅋㅋㅋㅋ

누가 택우니한테 고양이 귀 해줘 이랬는데
택우니가 무대인데?? 해써ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫녹하는데 컨페티 터져서
오잉 리허설 아니엇어??? 했더니
역시나 녹화 두 번만에 끝나써ㅠㅠ

두번째 녹화 때 엔딩 어케하는지 상의하다가
재화니가 3번 카메라 어쩌구저쩌구 프로미 뿜뿜
하니까 별빛들 다 같이 오오오오오~~~~ 했더닠ㅋㅋㅋ
재화니 쪼꼼 당황하면서 확인하느라ㅇㄴㅇㅎㅎㅎ 이랬나
쫌 부꾸러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택우니가 마지막에 잡히고
왼쟌오혁으로 짠 나타나는 엔딩인가바
모니터가 잘 안 보여서 어케 찍혔는가는 몰게따
효기가 허리 숙여서 쇼쇽해서
택우니 옆으루 이동해서 엔딩포즈함

두번째녹 끝나니까 다들 갑자기 나가시고
불켜져서 다들 아수어함ㅜㅜ
혀기가 우리가 너무 잘해서 빨리 끝나버렸대ㅠㅠ
힝구힝구ㅜㅜ
택우니가 추운데 아침 일찍 와줘서 고맙고
콘서트 때 더 길게 놀쟤ㅠㅠ
애들 다 하트 많이 해주면서 들오갓오ㅠㅠ
재화니 들어갈 때 진짜진짜 지인짜로 아쉬워함ㅠㅠ
진짜 발을 못 떼고ㅠㅠ
하트해주고 손킷쮸해주고 ㅇ3ㅇ
얼굴은 안 보이는데 어깨가 계속 보일 정도로
아주아주 아쉬워하면서 떠남ㅠㅠ

진짜 넘 짧았지만 소중한 활동이어따ㅠㅠ
일주일만에 나의 덕심이 미친듯이 활활 타게 돼부럿어ㅠㅠ
별빛들도 빅스들도 콘서트 때까지 건강 조시매ㅜㅜ❤️💛💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 350 05.11 26,142
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,626,749
모든 공지 확인하기()