스퀘어 변호사 윤리강령 위반에 대한 친권포기에 관한 건
1,569 7
1,569 7

귀하의 무궁한 발전을 기원합니다

귀하는 <변호사 윤리강령> 제 4장 제1절 36조 '증인에게 허위의 진술을 교사하거나 유도하지 아니한다'는 지침을 위반하는 등 재판절차에서의 진실의무를 끊임없이 왜곡하는 행위에 관련하여 통보인이 수차례 경고하였음에도 불구하고, 이를 시정하지 않아 2021년 1월 21일 부로 귀하와의 친권행사 및 일체의 권한을 무효화하는 친권 포기를 통보하는 바입니다.

귀하와의 친권 포기 이행과 관련하여

1. 귀하는 통지인에게 아빠(아버지, papa, daddy, おとうさん, 爸爸, père, padre 등 이하 유사한 모든 단어)의 명칭을 거부하는 바이며,

2. 통지인의 사진첩에 귀하와의 친권관계를 상기시키는 일체의 모든 유년기·청소년기 시절 귀하의 사진을 상천구청에서 공익목적으로 전시되는 <금가동 역사사진전>에 전량 기부하고,

3. 귀하와의 친권파기 사실관계 명시를 위해, 6촌 이내의 가족, 년 6회 이상 만남과 연락을 주고받는 귀하와 통지인의 친구, 년 1회 귀하의 안부를 묻는 귀하의 전남친 등에게 통지인의 친권 파기 사실을 통보 및 확인받고

4. 귀하와의 재무관리 정리를 위해, 귀하가~~~ 결합 할인 상품의 해지를 요구하며 어쩌구저쩌구(온갖 ott) <<잘려써

***<대한변협 변호사윤리장전2021>

제 4장 법원, 수사기관, 정부기관, 제3자 등에 대한 윤리
제 1절 법원, 수사기관 등에 대한 윤리

제36조 [재판절차에서의 진실의무] ① 변호사는 재판절차에서 의도적으로 허위 사실에 관한 주장을 하거나 허위증거를 제출하지 아니한다.
② 변호사는 증인에게 허위의 진술을 교사하거나 유도하지 아니한다

1화 다시 보다가 문장이 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 동네방네 퍼뜨리기로 작정했네 홍버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 귀하의 안부를 묻는 귀하의 전남친은 뭐냑오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미 연애 어떻게 했는지까지 다 아십니까 홍버지 홍차는 뭔 연애를 했길래 전남친이 안부를 물어....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 센조한테 보여줬단 말이지 홍변은,,,,,,(((며칠 전에 까사노대부 떠나보내고 온 사람)))

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,110,494
공지 알림/결과 📅 빈센조 🍷블루레이🍷 단관 스케줄 공지 / 평일 오후 8시 / 주말 오후 9시 10분 (update 22.07.14) 📅 8 22.07.08 7,234
모든 공지 확인하기()