후기 온에어 3회 관극 후기
2,631 3
2,631 3
여태까지 올출했고 또 올출 예정이지만 3회 두고두고 회자될 레전드라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 비록 3인이지만 하울링 첫 실물 무대를 온에어에서 보게될 줄 몰랐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 일단 1차 기절 그리고 3회차 중에 오늘이 현장반응도 제일 좋았어 그래서 덩달아 신나서 소리 엄청 지르느라 지금 목이 나갔다는.. 강애런 1회, 2회때도 긴장 안하고 즐기는게 보여서 대단하다고 생각했는데 이제는 진짜 몸 다 풀렸는지 애드립 파티에 현장반응 보면서 대사 타이밍도 잘 잡고 ㅠㅠㅠ 천재댕댕이ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 확실히 같은 그룹이라고 식이차니주니 합체했을 때 얼굴합 ㄹㅈㄷ라는 생각뿐이었다 그리고 티키타카 너무 잘돼서 웃겨서 숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜로운 비주얼 셋이 나와서 노래 부르는데 2차 기절 그리고 우야 마스크 썼는데도 너무 귀엽고 막 엑스표시 하는데 잡아먹고싶... 암튼 그리고 또 대망의 키스신!!!!! 하..... 주변 사람들 여러 감정이 섞인 비명(?)을 지를때 나 혼자 환호의 함성을 질렀다 나만 이런거 좋아하는거 아니자나 그치?ㅎㅎ 마지막에 진짜한거 아니라고 해명하는 댕댕이까지 갓벽했다ㅠㅠ

역시 올출은 잘한 선택이었어😇
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 28,117
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,413,306
모든 공지 확인하기()
  • / 1