스퀘어 빅톤 수박게임 종류별로 다 해본 후기(총 29개)!!
3,425 11
3,425 11

평소 손이 오질라게 느려서 단순하고 조작 쉬운 모바일게임만 좋아하는=수박게임이 적성에 매우매우 잘 맞았던 어느 통닭이가 빅톤 수박게임 종류별로 다 해본 후기 겸 추천글💛💙

승우 ver. 

승우 버젼이 여러개라서 이 중에 안 해본 거 있는 통닭이들도 많을텐데

짤 순서대로 1~5라고 번호를 매긴다면 원덬이가 개인적으로 추천하는거는 2, 3번!!

2번은 사진들을 일일히 누끼 따서 파스텔톤 수박으로 만든게 너무 예쁘고 3번은 무려 블랑풀 버젼임ㅠㅠ 수박 터질 때마다 눈호강해

승식 ver.

하나는 노말버젼 하나는 하트버젼

하트버젼 진짜 너무너무 귀여워 효과음 짱귀엽고 사진들은 다 하트하고 있는 승시기 근데 너무 어렵다... 원이랑 달리 하트는 내 생각대로 안 움직일 때가 많아서 너무 어려웠어 그래도 꼭 한번 해보는거 추천ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

찬 ver.

찬이 버젼은 두개가 있었는데 하나는 머선 일인지 열리지를 않더라구?ㅠㅠ 나만 안 열리는 걸수도 있는데 암튼...

한개 되는거 해봤는데 보면 알겠지만 짤선정이 오진다 너무 예뻐 찬이ㅠㅠ

세준 ver.

하나는 노말 버젼 하나는 다이어트 노노해 버젼!!

노말 버젼 대왕수박 머선 일인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트 노노해 버젼은 강추야 효과음 짱 귀엽구 와앙 하고 먹는 귀여운 세준이 짤 실컷 볼 수 있음ㅋㅋㅋ

한세 ver.

한세 버젼 매우 강렬했음 한세 웃음소리가 효과음으로 들어가 있어서 나도 모르게 계속 따라서 웃었고 게임 끝나고도 환청처럼 한세 웃는소리가 계속 들렸따...

병찬 ver.

데뷔 초부터 최근까지의 성장이 잘 느껴지게 사진선정 잘 했다고 느낀 버젼이야 대왕수박 깨고 나면 잘컸다 우리 뵹쨔 소리가 절로 나옵니다ㅠㅠ

수빈 ver.

찐딸기왕자에 이은 대왕톢이 수박 머선 일인지222ㅋㅋㅋㅋㅋ

4, 5는 같은 게임 아닌가 할수도 있는데 아닙니다 5는 거꾸로 수박게임!

수박게임 하고는 싶은데 어려운 통닭이는 거꾸로 수박게임을 한번 해봐 원래 수박게임보다 훨씬 쉽고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승우&승식 ver.

나는 개인적으로 개인 버젼들보다 요로케 두명 모아놓은 버젼들이 훨씬 좋더라고 우리 애들은 모이면 모일수록 귀여움이 증폭되잖아😭😭😭

승승 버젼도 사진선정 잘 했다고 생각한 버젼들 중 하나야 보기만 해도 배부른 승승이들!!

승우&찬 ver.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟강추🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

안해본 통닭이들 꼭해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 두명버젼들과는 다르게 요 버젼은 승우찬이 투샷을 모아놓은게 아니라 찬이수박 승우수박이 번갈아 나오는데 찬이는 시종일관 해맑은 표정이고 승우는 시종일관 환장시러운 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과음도 개웃겨 대왕수박 터질 때는 아이즈온유 이불킥 버젼 나오는데 웃겨서 눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승우&병찬 ver.

없었다면 병찬이가 서운해 했을 것 같은 승우교 신자와 교주님 버젼 대왕수박 짤선정 너무 좋지 않니...🐥🦊

승우&수빈 ver.

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫주의🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

2는 사람들 있는데서 할때 절!!!!대!!!! 소리 키고 하지 말것 효과음이 많이 민망ㅠㅠㅠㅠ...

1은 효과음 귀여워 수박 터뜨릴 때마다 승우한테 우쭈쭈 받을수 있음

승식&찬 ver.

깜빡하고 대왕수박 캡쳐를 못했는데ㅠㅠ 찐딸기왕자 찐대왕톢이에 이은 뭔가가 나와 대왕수박 깨고 웃음 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 통닭이들은 구오즈 버젼 해보세요 츄라이츄라이

승식&세준 ver.

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫주의22222🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

노말버젼 사람들 있는데서 하지마!!!!!! 대왕수박 바로 전 수박이 매우 엄하다!!!

승식&수빈 ver.

리막 버젼도 짤선정 잘했다고 생각한 버젼 중 하나! 하는 내내 흐뭇하고 오구오구 내 톢댕 소리가 절로 나와🐰🐶

세준&수빈 ver.

짤선정 잘 했다는 말을 좀 많이 한 것 같은데 사실이라 어쩔수 없다... 요 버젼도 짤선정 잘 했다고 느낀 버젼이야 대왕수박 준이숩이 웃는 모습 너무 행복해 보여서 깨고 나서 왕뿌듯했어 캡쳐를 깜빡해서 짤은 주워왔지만ㅠㅠ 바보같은 나 자신

단체 ver.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟강추🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

두개 다 잘 만들었으니까 안 해본 통닭이들은 꼭 해봐!! 배경만 봐도 너무 이쁘지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 올팬으로서 확실히 깨고 나서 제일 뿌듯한게 단체더라 이 뿌듯함을 함께 느껴보쟈 츄라이츄라이

https://twitter.com/sikkchan9595/status/1356388128697667587?s=20

요기에 수박게임 종류별로 다 모여 있어서 편하게 할 수 있었어ㅎㅎ

내 글이 수박게임을 아직 덜 즐겨본 통닭이들에게 도움이 되길 바라며...

이만 안녕!!

https://gfycat.com/BlueImportantAtlanticsharpnosepuffer

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 305 05.11 17,814
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,602,244
모든 공지 확인하기()