후기 사녹 후기 기억나는대로 다시 풀어볼게!
637 7
637 7

대기할 때부터 의상 때문에 웅성웅성 난리였는데 내가 대기하는데 바로 앞이라 애들 대화하는 소리도 다 들렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정확히 뭐라하는지는 잘 못들었지만ㅠㅠ

그리고 애들 다 올라와서 연준이가 오늘 모아분들 많이 오셨구나~~~하니까 모아들 겁나 소리지름ㅋㅋㅋ

태현이가 오늘 사녹 한 번 밖에 못 한다고 하니까 모아들이 다 아~~~~~ 했는데 태현이가 아니 제가 한 번만 하자고 한 건 아니구 해서 다 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹 시작했는데 수빈이가 화이팅!해서 또 다같이 화이팅~~~~ 하고 943 했는데 연준이 파트에서 음악이 갑자기 작아져서 다시할게요 하고 다시함ㅋㅋㅋ 애들 오잉하는 표정 짓는데 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 시작하는데 943이 갑자기 1절에서 브릿지로 넘어가는거야 근데 팬들 응원 바로 이어가더라 짱짱 암튼 그러면서 내이름불러줘 하고 갑자기 돌출로 걸어나오는데 돌출 진짜 겁나 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 돌출에서 뉴룰즈 했는데 무대랑 돌출이랑 진짜 손 뻗으면 닿을 거리로 가까웠단 말이야ㅋㅋㅋㅋ 우리쪽에 태현이가 서있는 때가 많았는데 태현이가 무대하면서 돌출쪽 보고 찡긋 하기도 하고 연준이도 무대하면서 돌출쪽 보면서 눈짓해서 진짜 하......... 천국인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 다 끝나구 애들 무대 돌면서 인사하고 연준이부터 우리쪽으로 퇴장하려다가 본무대로 끌려가서 뒤로 퇴장함ㅋㅋㅋㅋ 수빈이가 같이 합동사녹한 팬분들도 감사하다니까 그 분들도 박수 쳐주시구 퇴장했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

녹화 한 번인거 빼고 진짜 완벽한 사녹이었다ㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 6487 00:06 8,737
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,312,255
모든 공지 확인하기()
274646 잡담 내일 모아 자리에서 안 일어나면 삐짐. 떼창 안 해주면 삐짐. 안 뛰어주면 삐짐. 안 즐기고 찍기만 하면 삐짐. 3 01:30 276