잡담 입덕계기 말해보는 시간인것같아서 (존나긺)
357 5
357 5

적어봄,,,

나 김사이는 일단 입덕부정기 1주일겪었음 

애들 첫만남은 그거 신유 호달달 팬싸 잘에 큐카드 날리는 그걸로 트위터에서 봄ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 노래듣는데 노래가 진짜 ㅈㄴ 내스타일인거야 (나는 남돌청량쳐돌이ㅇㅇ)

그래서 첨에 노래만 듣는 그런 애였음 근데 알고리즘을 탄건지 문특을 보게됨 애들이 진짜 다 조용조용한가? 싶은데 묘하게 조용하진않은??? 걍 계속 끊임없이 사부작거리는거 (내기준임) 그래서 얘네 좀귀엽넼ㅋㅋㅋ 이랫는데 아니 돌한테 귀엽다고 느끼면 끝아닌교; 근데 일단 부정하긴햇음 무대도 안보고 뮤비도 안봄  그러다가봤는데 뮤빈가 음방 무대를 봤는데 다들 열심히하네 신인티 진짜 많이난다 이러면서 보다가 음원으로만 듣던 나나나 파트에 치고나오는애가 호달달 떠는 그애 였던거임;; 홀리 쉣 

그래서 애무대를 진짜 존나 찾아봄 이름이 신유고 정환이래 ㅇㅋㅇㅋ 니 오늘 디졋다  이러면서 혼자 겁나 찾아보는데 진짜 성격이 초모애인거야 약간,, 이런말해도 될지 모르겟는데 괴롭히고 싶고 장난치고 싶은 스타일 뭔줄앎?? 약간 타격감 좋은??? 그래서 아 진짜 이마빡빡때리면서 즐겻음 근데 신유가 남자애 하나를 엄청 챙기는 ? 약간 끊임없이 구애하는? 그런 느낌을 받앗음 오,, 뭐지 저 조그마한 아이가 혹시 막내인가 싶엇는데 ㅇㅇ 맞음 경민이 오ㅜㅜㅜ 얘네 음색 튀던애가 애구나ㅜㅜㅜ 아기네ㅜㅜㅜ 아ㅏㅏㅏ(나이찾아봄) 진짜 아기네ㅜㅜㅜㅜ 어?? 똘망똘망하네? 어오?? 욕심도 있네??? 좋아 신인의 자세 맘에들어ㅅ음 근데 얘를또 엄청 귀여워하는 애들이 있어 ㅇㅇ 영재랑 김도훈이었음 ㅋㅋㅋ아니 얘네 왜이ㅏ리 서로 투닥거려 하면서 보니까 응~~ 역시 동감이구만 좋네 좋아 와중에 보컬멤들임 진짜 돌겟네 하는데 은은하게 계쏙 웃고있는애가 있는겨 응 마자 한지훈 이자식 뭐냐 춤 개잘추네 아니 야;; 너 관절 안아프니,, 하는데 이 친구 정말 춤에 미쳐있는 애구나 싶었던게 계쏙 몸을 끊임없이 움직이면서 춤을 추더라고 그래 얘가 춤멤이구나 걍 진짜 멀리서봐도 춤멤인거 알겟다 이럼 그리고 대망의 한진이 첨에 솔직히 한진이 무대에서 잘안보여서 몰랐는데 위버스 효자가 한진이더라고ㅜㅜㅜㅜ (위버스 언제가입한건지 기억도 안나 ㅅㅂ ) 이친구에대해 알고싶어서 위버스 가입한것같음 아니 애가 진짜 열심히 하더라고 소통도 짱열심히고 말하는게 존나 진심인거야 셀카도 존나 잘올려주고 아니 그거 아니 약간 처음 언어 배웠을때 정제되지않은듯 표현하는? 그런거야 (지금은 원래 말 이쁘게 하는애인것같긴함)이렇게 기특한 아이가 있네ㅜㅜㅜ 오구 착해 핥핥 하면서 끝났다고 느꼇음 아 나 개큰 입덕햇구나 ~~~ 또 이렇게 빠순이가 되버렸구나~~~ 햇음ㅋㅋㅋㅋ

암튼 월루하는 김에 일하는척 한다고 주절주절쓰게 됐는데 다들 점심 맛있는거 먹어라~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,848,414
모든 공지 확인하기()