알림/결과 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 8 💙 2일
4,670 52
4,670 52

TWS : CHEDULE : 2024 : 8

2024  /  천천히 업데이트 예정
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27

29 30 31
날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

01:59

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] ☕️🍪여유로운 하루 시작

03:09

W.포스트

[한잔 말고 한진🍀] Enjoy the sun~~☀️

16:02

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : AUGUST💙

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : AUGUST : Selfies💙

17:22

W.포스트

[영재] 지금 제가 있는 곳은 이렇게나 어두워졌는데 사이분들이 있는 곳은 좀 어때요?🌌🌌 전 이제 씻구 자렵니다~~ 하하

17:46

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 이제는 우리가 자야할시간~ 다음에 또 만나영

18:30

숏폼

투어스 이쁜이는 뒤를 돌아봅니다🤭

20:00

유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' 활동 비하인드 #3

21:00

숏폼

어떤 순간에도 우린 하나이니까✨

22:00 위버스  

해외  

해외

일본 후지 TV 오다이바 메자마시 라이브

해외 일본 하이터치회 / 사인회

해외

일본 온라인 미그리

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (엠투유)

팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (대구)
  팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (대전)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 영상통화 팬싸인회 (이즈위 2차)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (뮤코)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (마카오)

해외

마카오 쇼케이스

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 영상통화 팬싸인회 (이즈위 3차)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (뮤플)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 영상통화 팬싸인회 (이즈위 4차)

CHECKLIST

💙 PC버전 권장 | 다크모드해제 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트, 색상, 내용 등 건의사항도 환영 💙

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ ✨스틸라 X 더쿠 EVENT ✨ ] 대체불가 애교살 치트키템 ‘트라이펙타 애교살 스틱’ 체험 이벤트! 430 00:05 14,243
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,490,349
모든 공지 확인하기()