스퀘어 🚨 🚨 🚨 🚨 헐 덬들아 ㄹㅈㄷ 스케줄 나왔다 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1,642 45
1,642 45

ㄹㅈㄷ (브리즈) 스케줄  ‼️‼️‼️‼️‼️

2024년 10월 8일(화) 저녁 7시~11시 MMA 수상을 위한 영끌!! 다운로드!! 총공이있어

먼저 어그로성 제목 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이라도 더 관심갖고 참여해주길 바라는 원덬 소원 욕망 갈망...으로 이해해주길 ㅠㅠㅠㅠ

이미 잘 알고 있는 덬들도 있겠지만 우리 수상 가능성이 젤 높은게 멜론 시상식 MMA인데 지금은 MMA도 위험해🚨지금 스밍인원으로는 최종 3위인 상황이야. 화제성 좋은 라이징 그룹 라이즈가 열일해준 덕분에 우리가 대중픽도 받고 음원 성적이 계속 좋았어서 9월 말까지 남그룹상 예측 1위였는데 이용자수가 빠르게 빠지고 있어 이제는 더 이상 물러날 곳이 없다‼️

남그룹상은 대상 바로 다음의 큰 상이고 쉽게 오지 않는 기회라 마지막 한달 못지켜서 놓치면 너무너무너무 아쉽지 않을까?

MltkeZ

멜론은 그해 나온 모든곡 합산 반영이라 아직 다운받지 않은 늦덬, 혹은 수록곡은 받지 않은 덬, 혹은 주변 가족 동료 지인의 아이디를 빌려올 수 있는 사회성 좋은 파워 E인 덬들이 있을것 같아서 다음주에 아래와 같이 다운 총공을 계획했어. 

엑스의 독려계랑 팬콘 이벤트계정, 위버스, 타커뮤 등 브리즈 많은 플랫폼에서 다같이 진행하는거니까 독방덬들도 많이많이 알티, 맘찍, 홍보해주고 참여해주길 부탁해!!! 

https://x.com/Down_riize/status/1841061313356972289?t=FIJkupQS-ntIznMWDYnPqQ&s=19

https://x.com/for_riizingday/status/1841055685523751284?t=CtHmgenyWyvQYxEgMmy2nw&s=19

QteETI

정말 찐 ㄹㅇ 스밍&다운으로 모여야 할 때🧡

다운이 효과 좋은거 알지(반영비율 60프로)? 

* 개인간 정산 진행 예정

- 이번에는 아이디는 있으나 비용이 부담되는 덬, 비용은 부담할 수 있으나 아이디가 없는 덬들끼리 상호 정산해주는 방법도 같이 진행하려고 해 

- 비용, 아이디 없어도 마음만 있으면 함께할 수 있다!!! 내가 안하면 아무도 안한다 생각하고 각개로 모두 같이 해주길 정말 부탁해 

- #브리즈_다운총공_아이디찾아요

#브리즈_다운총공_아이디있어요

위 해시태그 달고 아이디,정산 필요한 사람 각자 글쓰고 아이디 있는 사람이 정산 가능한 사람에게 아이디 알려주면 다운받아주는 방식으로 생각하고 있어 

* 개인 이벤트 진행 가능 

- 혹시 개인 이벤트 열어줄 의향이 있는 덬들은 엑스에서 #라이즈_스밍이벤트 태그로 참여해주면 좋을것 같아

- 인증 기준은 각자 자유롭게하면 될 것 같은데 곡구매인증, 스밍 횟수 증가 인증(예: 지금 스밍횟수 인증, 일주일 후 당발 시 타이틀곡 및 수록곡 횟수 증가 인증) 받는 방법 등 각자 사정에 맞게 진행해주면 될 것 같아

- 위 해시태그 달고 이벤트 열어주면 알티, 맘찍 많이 해주길 부탁해

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 알림/결과 🧡 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 - 2024.10.02 🧡 00:00 보스라이즈 EP.11 | 24:00 보스라이즈 EP.12 마지막화 。°(°´ᯅ`°)°。 182 03.03 152,284
모든 공지 확인하기()