잡담 늦덬들한테 추천하는 라이즈 극초창기 컨텐츠들
1,052 8
1,052 8

떡밥 계속 밀림 + 너무 볼게많음 + 여러 이슈로 낯설어서 아직 못 본 늦덬들을 위해

라이즈는 라앤리가 진짠데 라앤리가 진짠데 외치다가 한번 정리해본 제발 봐줬으면 하는 극초창기 컨텐츠들을 정리해봤어

제목 누르면 바로가기 됩니다

목록은 나덬의 주관적 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 라앤리

- 라앤리 1편 숙소이사&댄스연습편

되요안되요 안될건없죠의 성찬영

풀소유쇼타로씨 무소유이소희씨

돌사연애

카메라랑 낯가려서 목소리만 출연하는 삔냥이

- 라앤리 3편 겟어기타레코딩&인이어맞추기편

그 누구도 믿지못하는 송찰리 인이어와

디렉팅이 필요없는 프로 보컬리스트 소희

레코딩자컨은 다 보라고 말해주고싶지만 초창기 세곡 중 하나 꼽아라면 당연 기특기타

- 라앤리 5편 사이렌 댄스연습편

원빈이 친구 조쉬 나옴

모니터 너머로 가장 땀내가 느껴지는 라앤리

사이렌 안무연습은 꼭 보세요 괜히 백만조회수가 아님

- 라앤리 6편 LA days

쿠키영상으로 우는(게 예쁜) 남자 나옵니다

라이즈 자컨 중 최초로 오디오가 물린 영상

개인적으로 데뷔를 앞둔 신인의 설렘을 가장 잘 담아낸 영상이라고 생각해

- 라앤리 8편 라이브연습&사이렌pv 공개편

하나의 팀으로서 첫공개 순간이니까 꼭 보세요

원빈이 울컥

- 라앤리 9편 LA 케이콘&메모리즈mv 리액션편

첫무대? 당연히 봐야져

2. 위라이즈

- mbti 2편 토론편

누가 라이즈의 성격을 묻거든 이걸 보라하였다

오디오가 안 물리는 기이한 토론 자컨

- 에버랜드 1편

이거 설마 아직 안 본 브리즈들 없겠지?

3. 비하인드

- 사이렌&메모리즈 뮤비촬영 비하인드

낰낰소희

오늘따라 거침없이 폭주하는 맏형

물속성 강쥐가 썸네일부터 나오는데 아직 안봤다고?

- 겟어기타 활동비하인드 2편

라이즈는 이제부터 시쟈ㅏ!$$#ㅕㅒ@% 시작

이게 라이즈야

4. 외부컨텐츠

- 헬로82 큐앤에이

라이즈 초창기 예능클립은 다 여기서 나왔지요

개웃김 한국어 자막켜고 보세용

- 스포티파이 루키스루

울산바위 이 짤 출처가 어디야? 했던 스포티파이

난 데뷔초 자기소개 통틀어서 루키스루가 제일 신인같이 귀여웠다고 생각해 지금도

목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 513 05.16 51,767
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,807,523
공지 알림/결과 🧡 2024.05 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 𝘚𝘊𝘏𝘌𝘋𝘜𝘓𝘌 🧡 0519 11:00 'RIIZING DAY' in SEOUL DAY2 딜레이 스트리밍 130 03.03 45,430
모든 공지 확인하기()