후기 케이콘 다녀온 후기 ㅠ
3,255 16
3,255 16

이제야 좀 정신차리고 씻고 후기좀 써볼라고 !!

나는 공식 폼림은 광탈하고 이벤트 당첨되서 다녀왔어!!

여튼 후기 써보자면 내가 로투킹때 입덕하고 애들 처음보는거라 뭔가 보면서도 믿기지가않고........

이게 진짜 애들맞음?? 이상태로 봐서 처음에 기억이안남ㅋㅋ 힙노타이즈 딱하는데 그냥 팬콘온콘중계 보는거같고 그러더라고ㅠㅠㅠㅠ

애들이 너무 화면에서 보는대로 존나잘생기고 마르고....... 그냥 왕자님이었음..(필력이 딸린다 ㅠㅠ)

진짜 다리길어보이즈,, 머리작아보이즈 ㅠㅠ 장난아니고

후... 현실감이 없어서 그런지 화질좋은 풀캠 영화관에서 보는 느낌이라고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러케 오프닝곡이 끝나고

다음에 등장해서 매버릭>더스틸러>리빌>환상고백까지!

리빌할때 애들 너무 힘들어하더라고 ㅠㅠㅠ 더스틸러 하고 쉴틈없이 해서그런지 마지막에 헥헥대면서 하는데 ㅠ

그리고 환상고백은 다들 봤다싶이 돌출쪽 나와서 계속 돌아댕겼는데 막 뛰어당기고

더비들 다 인사해주려고 하고 ㅠㅠ 완전 진쯔.... 어제 케이콘가서 인사못받은 관객들 없을거같음ㅋㅋ타팬들한테도 다 인사해주고ㅋㅋㅋ

난 더비봉이 없었어서 애들이 나 더비인줄 모르면 어카지 했는데

애들한테 인사하니까 인사해주고 ㅠㅠ 첨에 내가 애들 첨봐서 얼떨떨해서 그냥 보고만있으니까 창민이랑 선우 먼저 막 인사해주고 그러더라 짱보이쥬ㅠㅠ

정말 구석구석 다니면서 다 인사해줌!! 하트해주거나 브이해주거나 그런것도많았구 ㅜ

별 내용없는데 너무 길어졌네 여튼 엔딩때도 나와서 또 엄청 인사하고 하트쏴주고 구석에서도 팬들이랑 놀고 그러다가

퇴장할때 상연이가 영훈학년이랑 얘기해서 더비 소리질러~하는데 ㅠㅠ 팬콘때 소리못질렀으니 못했던말인데 소리질러란 말이 하고싶었구나 싶고ㅠ

계속 웃으면서 바이바이하는데 너무 귀엽고 애들도 행복해보여씀 ㅠㅠㅠ

애들 찍은거 몇개랑 마지막 영상 올릴겡!!! 

LxUNa

짱미니 진짜 인사 짱마니해줌 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽게써

tiTHF

WlqVw

KecBwGmKFd

카메라 부셔야댐 진짜...

MZETN

이건 앞쪽팬한테 브이해주는 짱미니!!!!!!!!!!! 그리고 뒤에서 장난치는 형서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여우어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계에속 웃는얼굴로 인사해줌 ㅠㅠ

https://m.youtu.be/67yx21zm0fs

이게 마지막에 들어갈때 인사한거!! 애들 표정 진짜 행복해보임 ㅜㅜ

내가 리빌풀캠찍은것도 올리고팠는데 컴으로 옮기니까 싱크가 안맞아서 좀 편집해보고 내일 올리게!! 긴글 읽어줘서 고마와 ❤📢

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()