잡담 럽씨 시작한김에 생각나는대로 써보는 럽샌드 내용
902 2
902 2
코너는 휴양지로 휴가가는거 좋아하는 부자고 이번엔 남쪽으로 휴가를 옴 (무트 타입 콤의 고향) 탄타입에 나온 타입-콤 커밍아웃하고 냉담하던 시기로 원래 무트가 코너 관광시켜주기로하고 돈도 다 받았는데 무트가 다리다쳐서 콤한테 대신 해달라고 부탁함 코너-콤 그렇게 남쪽 바닷마을에서 만나고 할거다하고 쌍방짝사랑 시작됨 콤이 게이라고 괴롭히는 나쁜놈도 있음 (무트가 얘랑 싸우다 존나 뚜까패고 혼자 발 헛디뎌서 다리다침ㅋㅋㅋ) 

둘이 꽁냥댈거 다 하고 코너도 통락처럼 방콕 돌아가야되는데 콤한테 돈줄테니까 같이가자 시전 코너의 의도는 마을에서 괴롭힘 당하는거 그냥 못두겠다랑 방콕 데리고가서 하고싶은거랑 공부도 더 시켜주고 싶음 마음 근데 콤은 타입에게 커밍아웃하고 연락도 못하는 것에 대한 자괴감+자기괴롭히는애가 콤한테 돈받고 남자만나는 ㄱㄹ라고 욕한거에 대한 상처+코너가 슈가대디 해준다고 함= 자낮땅굴파고 스스로 할 줄 아는거 없는 쓸모없는 슈가베이비라고 생각함ㅜㅜ 

물론 마을에서 콤한테 잘해주는 사람들도 있음 그리고 무트가 매번 보디가드도 되어줌 하지만 코너가 일때문에 방콕으로 먼저 떠나고 무트도 없는 사이 콤 괴롭히는애가 또 콤을 건들고 콤도 더이상 참기만하면 안되겠다+지금갖고있는 모든 자낮한 생각들로 불붙어서 같이 싸우는데 이길리가없지ㅜ 몇대 같이 때리긴하는데 엄청 맞고 이새끼가 대놓고 콤이 게이에 ㄱㄹ라고 소리지르고 난리남.. 콤은 강제 아웃팅당하고 마을에서 도망침.. 부모님한테 죄송해서 보지도 못하고 떠남 

코너-콤 방콕에서 만나는데 코너는 콤한테 모든 다 해주고 싶은데 그 방식이 ㄹㅇ 슈가대디 그잡채... 콤은 땅굴 더 파고들어가고 그 나쁜놈이 자기한테 한 욕들이 다 진짜라고 자낮자낮함 콤은 코너 사랑하지만 자기는 코너한테 어울리지 않는다 생각하고 나중에 코너가 자기한테 질리거나 애인이 생기면 언제든 떠나야 한다고 자기세뇌함 

그러다 코너-통락 같이 자는거 (정말 잠만 잠) 보고 코너가 통락한테 락이라고 하는거 듣고 사랑하는 사람인가보다하고 떠나는데 코너 눈돌아서 콤 찾아다니고 이제서야 둘이 서로 사랑하는거 확인하고 코너도 자기가 콤한테 댓가를 지불하는게 아니고 도시에서 공부도 더 하고 지금껏 못 누리던거 누리게 해주고 싶었던거다 절대 널 그렇게 생각한적 없다 고백하고 이제 진짜 둘이 싸랑하고 연애함 

남쪽마을 돌아가서 부모님도 뵙고 그나쁜새끼는 무트가 조져주고 이후에 타입이랑 콤도 화해하고 콤은 방콕에서 공부도 새로 시작함!! 

ㅋㅋㅋ이후에 코너-콤이 통락을 그 마을로 강제휴가 보내면서 시작되는게 럽씨임 럽씨 4화에서 코너가 돈주던 애가 이제 걔 애인이라고 하는거보고 생각나는대로 써봄 러브샌드도 재밌는데 코너가 찐 외국인이라 못찍겠지ㅜㅜ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 547 07.11 85,205
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,137,565
모든 공지 확인하기()