잡담 #LOVEPRIDEPARADE2024 무깅이와 찌엠둥이들 보고 온 후기
435 3
435 3
나 진짜 비행기 시간 때문에 ㅠㅠ 시간이 너무 없어서

갈까 말까 하다가 내가 또 언제 무깅이를 보겠어 하고

아침부터 일어나서 일단 짐 다 싸서 숙소에 잘 모셔두고

어디서 어떻게 하는 행사인지도 모르고 생중계 화면

계속보면서 ㅋㅋㅋ 눈치싸움함

대충 내 숙소랑 거리가 멀지 않고 내가 길을 잃지 않을 만한 곳

시암을 선택하고 무작정 가서 팬처럼 보이는 사람들을 막 찾음

근데 없는겨........... 팬들 왜 없어요? 어디서 보는 거예요?

근데 막 안전요원 배치되고 촬영 카메라 경찰들 많은 곳들이 있더라고

그래서 거기 사람들 서 있는 곳에 쓱 가서 서서 기다림

땡볕에 한시간 넘게 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 막 저쪽에서부터 사람들 함성이 들리는 거야

카퍼레이드였거든

차가 사람이 걸어서 따라갈 수 있을 정도의 속도로 계속 지나가다가

멈추고 애들이 인사하고 대화하고(?) 이런 느낌이었어

KFfdHd

그냥 진짜 바로 앞 1열에 애들 있음 ㅋㅋㅋ

무깅이 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 씨는 진짜

실물 미쳤음 카메라가 못 담아 너무 못 담아서 아쉬움

짼은 내가 앞에서 혼자 계속 인사하구 난리치니까 ㅋㅋㅋㅋ

나한테 인사 엄청해줌 ... 군데 내가 녹화버튼 안 누름..

미친거 아닌가 내 손구락.....

처음엔 딱 이렇게 얼굴만 보고 가려고 했거든 근데 막상 보니까

또 자꾸 욕심이 나는 거야 아 조금만 조금만 더...

왜냐면 차가 진짜 느리게 가니까 ㅋㅋ 따라다면 애들이 계속 보여서

미련을 버릴 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 체력이 가능한 곳까지 따라가자하고 칫롬까지감 ㅋㅋㅋ

시암파라곤에서 샌트럴월드를 지나 칫롬까지 따라감 ㅋㅋ

AlMBAf
씨랑 킨 너무 예뻐어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cLLdHW
아니 무깅이 진짜 너무 귀욥다규 ㅠㅠㅠㅠㅠ

icvPEh
갓기들이 팬서비스도 너무 잘해

ZEFpeX
짼이랑 필름이도 진짜 너무 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

anCwbp
우가 실물이 진짜 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠ 대존잘이야

나 우붐도 진짜 많이 찍었다 생각했는데 또 녹화버튼 안누름...

하... 매번 안눌러서 망한다 진짜

JkdgtU
우붐은 보면 그냥 탄팡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붐이도 귀여운데 우가 진짜 애교많고 귀엽고

걍 탄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 보는 기분으로 봤엄

gcmRKj
그리고 찌엠은 아니지만 폰도 봤어!!!!!!!! 

넘 반갑더라!!

그리고 드랙퀸 분들도 봤는데 이분들 ㅋㅋ 팬서비스 너무 좋음

vVgxCD
빨간머리 분이 진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 재미있었어 지켜보는 사람들 다 ㅋㅋ환호하고 소리지르고

춤추고 신나더라~~~~~ 안갔으면 후회할뻔

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 182 00:08 14,586
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,702,846
모든 공지 확인하기()