후기 온리부 막화 단관 후기 😆
603 5
603 5
애깅이들 넘 보고 싶어서 다녀왔는데 진짜 가길 잘했음

근데 찌엠 보통은 인터팬 위한 영어가능 스탭들 배치 진짜 많이 해 놓는데

이번엔 아얘 없었는지 태국어 안내만 받고 그래서 상영관 찾거나

그런거 좀 헷갈렸음 그래도 스탭들 친절하기는 함 

행사를 영화관에서 해서 시야가 진짜 뒤에여도 꽤 좋았음

단관역시 팬들이랑 같이 보는 즐거움이 있더라 ㅋ

내 왼쪽은 춤추고 노래하고 오른쪽은 막 환호하고 휘파람 불고 난리도 아니였음 ㅋㅋㅋㅋ 가운데 낀 난 누구 여긴어딘가 나도 뭐라도 해야 하나

원래 ㅋㅋ 양옆에서 이러면 짜증날만도 한데 ㅋㅋ걍 너무 웃겨서

그냥 즐기다 옴 

그리곸ㅋㅋ 행사장 음향이 문제가 있나 ㅋ 토크하는 내내 

마이크 음성변조한거 마냥 나와서 초반에 다들 웃고 난리남

근데 씨 목소리는 그 음향을 뚫더라 혼자 살아 남음 목소리 미쳤어

무깅이 무깅이 진짜 왜이렇게 귀여워

킨 어쩜 그렇게 사람이 무깅이 그 잡채일 수가 있어?

무깅이하려고 태어난 사람 같음

걍 킨=무야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살강쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 사랑스러움

언은(발음 언으로 읽는거 맞니?) ㅋㅋㅋ 이중에 그래도 팬행사도 마니 가본 경력직이라 그런가 팬섭에 여유가 좀 있더라 

05 애기들 셋은 진짜 다 뿌앵하고 울었거둔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언이랑 루이만 ㅋㅋ 애기들 귀여워하면서 안움 ㅋㅋ 슨배들 

아시 이 친구는 귀욥더라 ㅠㅠㅠ 빵긋 빵긋 웃으면서 인사하고 팬섭하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 친구도 실물이 훨 잘생겼어 

카메라들 다 왜 애들 매력을 못 담아..??

루이는 진짜 말해 뭐해 너무 귀엽고 깜찍하고 사랑스러움 ㅠㅠ

하 루이야 노래도 잘하구 춤도 잘춰  찌엠 루이 콘서트줘..... 

밀크는 와.. 진짜 넘 예쁘고 ㅋㅋ 엉뚱해 너무 귀여웠음

밀크 막 토그중에 몰이도 당하는것 같았는데 못 알아 들음.....

태알못의 서러움 주변사람 다 웃는데 ㅋㅋ 나만 멍해요.....

괜찮아 난 얼빠니까 못 알아 들어도 덕질 잘함

애들 그리고 극중에서gump애들 ㅎㅎㅎ 4명 무대 3곡인가 하는데

너네 넷이서 안무가 하나도 안 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 근데 그게 귀여움 저기요 다들 연애하느라 연습 안하는거 아니시죠?

근무태만이에요(ㅋ장난임)

이번 단관 무대가 많아서 너무 재미있었음 ㅎㅎ

애들 무대 밑으로도 내려왔었는데 1열 팬들 넘 부러웠다...

하 앞자리 양도 구할걸 그랬나...( 사실 파는 사람이 없어서 못삼...)

TuuUTx
발카지만 ㅋㅋ 애들 내려왔을 때 ㅎ

UujWkK

무대 밑에서 갑자기 무 남친 합류함...

이래도 되는 거예요? 아이돌이 남친이? 이렇게 연애해도 됨?

qVvtIt
무남친 무대에서 엔딩포즈까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨는 그룹 아니라 무대 같이 안해서 아쉬웠는데

그래도 씨도 이렇게 같이 조금씩 하거나

무랑 개인 무대 있어서 좋았음 ㅎㅎ

zEXIWN
갱무 둘이 딱 붙어있는거 넘 귀여웠음 ㅠ

jSnhRX
피미우 진짜 넘 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막화 상영전에 토크같은걸 해서  출연진과 감독님

단체 사진을 찍었거든

BdZFSo

근대 첨엔 밀크가 여기있다가

HXMvzN

이쪽으로 가서
저 당시엔 왜 끝에서 끝으로 보내지?

이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막화 보고 난 뒤

아.....다 생각이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vYciHO
단체사진 포즈할 때 ㅋㅋ 진짜 웃겼던게

감독님이 혼자 저거 와이자세 하니까

JBkkJp
안이랑 아시는 ㅋㅋ 바로 감독님 따라했거든 ㅋ

YnvjjK
그래서 ㅋㅋ 씨킨도 감독님이 이렇게 하라구 자세 잡아줘서

다 같이 하는데 밀크가 딱 보더니 뭔가 대칭이 별룬가봐 ㅋ

pYRYYv

씨 방향 바꿔줘가지고

McUHXv
요렇게 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 팬들 다 웃고 그랬음

단관 끝나고 무대 때 씨가 객석에서 부터 등장했거둔

그래서 바로 옆으로 지나갔는데 

YsDQhu

똥손이라 이게 최선이었다... 찌엠아 통로에 조명좀 쏴주라고

진짜 껌껌하게 지나가서 잘 못 찍음 ㅠ

AvfSVr
근데 이거 돌팬 시점에서 과몰입하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌이 객석에서 남친데려와서 무대올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극중 팬들 마음에 이입하게 해주시는 건가요

YWgcdt
피갱 춤추면서 무깅이한테 다가가는데 ㅋㅋ

손흔드는 무깅이한테 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 미쳐버리는줄

SHhFDp
나 진짜 애기들 너무 귀여워서 귀여워 귀여워 하면서

머리 쥐어 뜯으면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 이 꼬물이들

Lhrwln
소감 말할 때 뿌앵 갓기들 ㅠㅠ

씨 우는거 달래주는 무깅이

무깅이 자기는 안 운다고 하더니

wbbLYw
무깅이도 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베네핏때 진짜 귀여웠던게

HRfuxa
킨이 ㅋㅋ 브이 하니까 팬들도 애들도 다 같이 맞춰서 브이

하.. 킨 진짜 걍 무깅이 그 자체아니냐? ㅠ 모두에게 사랑 받는

아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 미쳐버려

보니까 무깅이는 포즈 맞춰서 찍는게 좋았나봐

eHYlIc
또 맞추려고 하는데 옆에 보니까 루이가 ㅋ 팬이랑 하트중

오케이 입력

TDrjVG
무깅이 하트 출력

nykKWJ
씨도 보더니 따라서 하트 ㅋㅋ 안이랑 아시는 반쪽하트 서로 하다가

kiZOtD
아시가 팬분이 혼자 하트하는걸 눈치챔

wjqJoo
바로 남은 손 발싸 ~ 팬분 해피해졌잖아

근데 ㅋㅋ 그랬더니 안이 남은 손을

무깅이에게 

LyQTfM
무는 씨에게

ENydss
애깅이들 하트 연결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 애들 앞에 모니터있나? 어케 바로 캐치하지? ㅋㅋ

온리부 갱들 다들 진짜 팬서비스 너무 좋았어

팬한명한명 다 눈 맞춰주고 스윗하고 ㅠㅠㅠ

팬한테 잘하는 애들은 진짜 다 호감이야

( 사실 못하는 태둥이 본적이 없음 ㅋㅋ)

하 진짜... 너무 행복한 시간이었음

무 한국으로 업고 튀고 싶다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,621,044
모든 공지 확인하기()