잡담 빌리베이브 베이브 LIPS 인터뷰 (스압)
974 4
974 4

립스 인터뷰는 베이브만이네? 하지만 사진은 빌리도 같이ㅋㅋㅋㅋ 사진 예쁘다ㅠㅠㅠ

사진 많고 인터뷰 내용도 개김ㅋㅋㅋㅋ 근데 구글님 자동번역이 매끄럽지가 않네ㅠㅠㅠㅠ 대충 의미만 파악하는걸로ㅠㅠㅠㅠ

xxpXnP

친구 구역을 철조망 울타리로 둘러싸 멋지고 잔인하게 만들어보세요. 하지만 귀엽고 사랑스러운 모드를 열어서 즐길 수 있습니다. 새로운 주연 배우인 Babe - Y액션 시리즈 ' Lang Sanghan ' 에서 Mr. Jellyfish Fai(두 주인공의 별명)의 'Tharn' 또는 'Non Pillow' 역할을 맡은 Thanatat Phanwiriyakul. 눈이 편하지 않은 화려한 CG 영상으로 판타지를 선사합니다. 한편, 강렬한 아우라를 지닌 젊은 선장들에게 도전하는 미스터리한 사건들로 이야기는 강렬하다. 삶에 대한 신념과 나가 가루다의 전설이 삽입되어 있습니다. 매 EP마다 조회수 100만 뷰를 돌파할 때까지, 사랑을 바라며 펀치를 주고받는 스타일의 새로운 커플  #빌리베이브 의 탄생을 알릴 준비를 마쳤습니다.

vqcqIC

LIPS: 연예계에 입문한 첫 여정은 어떻게 이루어졌나요?
Babe: Babe는 커뮤니케이션 예술 학위를 취득했습니다. 잡지 그리고 이 업계에서 계속 돌아다녀 하지만 배경에는 우리는 친구들과 센터 같으니까 다가가는 분들이 많습니다. 그리고 광고 모델 일도 하다가 3~4년 정도 지나서 친구들과 모여서 작품 작업을 하게 됐고, 사진작가, 메이크업 아티스트, 헤어스타일리스트 등 업계의 다른 사람들도 알아가기 시작했어요. 프로듀서나 스타일리스트로 일하게 됐는데, 프로덕션팀의 디렉터가 대다수예요.

졸업하고 회사원이 될 생각은 전혀 없었는데, 프리랜서로 일한 첫 2년은 정말 즐거웠습니다. 능력 있는 사람들과 함께 일하게 됐다. 그런데 3학년이 되면서 모든 게 꼬이기 시작했어요. 일에 대해 이야기하고 일을 팔아야 하는 과정에서 우리는 막히기 시작하고 열정이 없어지기 시작합니다. 그래서 Babe는 거의 한 달 동안 치앙마이에 살았습니다. 12월부터 지난해 1월까지 계속됐다. 우리는 재충전을 원합니다. 직업을 바꿀 생각은 없었어요. 그때 지방에 가서 공불을 올릴 기회가 있었는데 갑자기 아이돌팩토리(드라마 '용훈' 제작사)에서 캐스팅을 권유받았는데, 베이브는 우리가 맡은 배역을 보고 매우 충격을 받았다. 가루다 - 파야 나가(Phaya Naga)와 관련이 있습니다. 우리는 방금 사원에 경의를 표하러 갔습니다. 왓 프라 탓 도이 캄(Wat Phra That Doi Kham)과 왓 프라 탓 도이수텝(Wat Phra That Doi Suthep)의 나가 계단

LIPS: 평소 스테이케이션(Staycation)을 좋아하시나요? 아니면 외국에서 재충전을 하는 것이 이번이 처음인가요?
Babe: Babe의 집은 Rangsit에 있어요. 하지만 우리는 계속해서 장소를 바꾸는 것을 좋아합니다. 작품의 색깔은 여행이라고 느끼기 때문이죠. 함께 일하는 것은 정말 재미있었습니다. 잠자는 곳도 바꿔보세요. 다른 사람들의 라이프스타일과 라이프스타일을 살펴보세요. 자기는 밥도 잘 먹고, 잠도 잘 자는 사람이에요. 그래서 낯선 곳에서 자도 문제가 없습니다. 모든 현지 음식을 먹을 수 있습니다. 동물의 내장을 제외한 (부드러운 미소)

LIPS: 직관에 반하는 것처럼 보이는 잡지 ​​미디어나 저널리즘을 공부하기로 선택한 이유는 무엇입니까?
Babe: 자신을 찾을 때 자기야, 우리가 활동하는 걸 좋아한다는 걸 알아. 앞과 뒤 모두, 스포츠 경기, 교내 대회, 우리는 정말 좋아하고, 도전하는 것 같아요. 학교에 가는 것보다 더 신나는 기분이었어요. 예를 들어 컴퓨터 수업에서 선생님이 우리에게 단편 영화를 찍게 하셨습니다. 우리는 자원이 있는 만큼 진지합니다. 그래서 커뮤니케이션을 공부해야겠다고 생각했는데, 사실 선택할 수 있는 분야가 많아요. 하지만 베이브는 자신이 저널리즘을 전공했다는 사실에 충격을 받았습니다. 청소년들은 공부를 안 하는 것 같아요. 하지만 저는 그것이 많은 경력을 쌓는 데 사용될 수 있는 기초라고 생각합니다. 읽기, 쓰기, 분석을 통해 의사소통하는 것이 왜 중요한가요? 하지만 처음에는 미술을 공부하는 것도 주저했어요. 우리는 예술과 패션을 소비하는 것을 좋아하기 때문입니다.

RLjKgt
“Babe는 저널리즘 전공자의 관심에 놀랐습니다. 청소년들은 공부를 안 하는 것 같아요. 하지만 읽기, 쓰기, 분석을 통한 소통은 중요해요.”

LIPS: 그럼 아이돌 팩토리는 왜 갑자기 방송 출연을 하게 됐나요?
Babe: Babe는 1학년이 되기 전부터 업계에 캐스팅을 시도했습니다. 하지만 대학에 입학하면 우리는 인생을 최대한 살아갑니다. 그래서 이 일이 사라졌습니다. 게다가 우리는 어떤 직업을 추구할지 스스로 찾고 있습니다. 스트레스가 있어서 앞으로의 연예계 일에 집중을 못 하게 됐고, 졸업 후에는 일을 해서 돈을 벌기 시작했어요. 하고 싶은 일을 하는 데 시간을 투자할 수 있습니다. 캐스팅 작업에 복귀하기 시작 그리고 그 해에만 나는 내 인생의 처음 두 개의 광고인 Wall's Cornetto 아이스크림에 출연했는데, 이 광고는 여러 나라에 방영되었습니다. Redbull Halls XS 음료와 함께

지난 3년 동안 저희는 남들의 성공을 너무 뒤쫓아 가면서 팀원들이 “베이브는 언제 데뷔하지?” 유튜브.. 게다가 차원이 많은 것 같은 느낌도 듭니다. 혼자만의 시간 또는 다른 사람들과의 시간 그들의 습관은 동일하지 않습니다. 그리고 플랫폼에 있는 사람들의 콘텐츠 소비 윤리도 동일하지 않습니다. 그래서 Babe는 각 플랫폼마다 다른 차원에서 자신을 보여주게 됩니다. 예를 들어 YouTube는 완전히 초현실적입니다. Instagram은 아름다운 사진, 완벽한 각도, 좋은 조명을 강조하지만 Tiktok에서는 유머와 춤까지 곁들인 바이럴 스토리를 판매합니다.

그런데 갑자기 누군가 나에게 캐스팅에 관심이 있는지 묻는 DM을 보냈나요? 그는 곧 Y 시리즈 촬영을 시작할 예정이다. 우리는 시간이 있으니 구경하러 가자. 그렇지 않다면 항상 똑같기 때문입니다. 그는 나에게 회사 이름을 말하지 않았습니다. 위치를 잡아서 어떤 회사인지 알아내야 합니다. 도착하여 P'Saint(Supaphong Udomkaewkanchana)를 만났습니다. 배우 겸 아이돌팩토리 대표) 그나마 다행이네요. 우리 아…그는 자신의 회사를 운영하고 있어요.

결론적으로 저는 그날 아무것도 하지 않았습니다. 태도를 보는 대화이다. 연예계에서의 경험에 대해 이야기해 주세요. 아무런 조치도 취해지지 않았습니다. P'Chain(아이돌 팩토리의 또 다른 리더인 Kachen Sodpho)은 사람들이 모든 것에 대해 더 많은 것을 배울 수 있다고 추론했습니다. 연기든 뭐든요. 그에 따른 태도가 다릅니다. 그는 협력적인 태도로 꽤 진지합니다. 그의 목표와 우리의 목표가 함께 어디로 가는지 알고 싶습니다.

anhKlw
“우리는 사람들이 알지 못하는 특수 작전의 몇 가지 측면을 다뤘습니다. 이것은 발로 차고 주먹으로 때리는 방법이나 무기를 사용하는 방법을 배우는 것 이상입니다.”

LIPS: 그렇다면 우리와 프로그램 제작진의 공통점은 무엇인가요?
Babe: Babe 시장답지 않은 드라마와 콘텐츠를 제작하려고 노력하는 것이 아이돌팩토리의 취지이자 독창성이다. 소속사 소속 배우들은 각자 개성이 강하다. 독특한 성격을 지닌 빌리(파타라차논 온사드, 주인공 클랑 훈)를 비롯해 독특한 아이덴티티를 갖고 있다 . 그런 베이비(웃음). 개인적으로 베이브는 P'Chain과 P'Saint를 간지럽히는 뭔가가 있을 거에요. 우리처럼 좀 미친 사람이겠죠. 캠프 형제자매들, 곧 만나요. 처음에는 인사를 드렸어요. 평소에는 서로. 하지만 한 시간도 채 지나지 않아 우리는 서로에 대해 미쳤어요. 함께 농담하다

LIPS: 그리고 그날 집에 가세요. 좋아하는 스크립트를 다시 받으셨나요? 시리즈의 주인공인 '탄'으로 나를 선택했다고 하던가요?
Babe: 아니, 역할은 아직 끝나지 않았어. 그날은 소설(아이레인이야 지음)인 줄만 알았는데, 마치 들려오는 것 같았다. 나는 그것을 직접적으로 말하지 않았다. 아마도 그 사람은 그날 큰 약속을 하고 싶어하지 않을 것입니다. 그건 좋은 일입니다. 그것은 우리에게 매우 공정한 일입니다. 그는 우리가 꿈을 꾸기에는 너무 많은 말을 하지 않습니다.

집에 돌아와서는 어머니와 업계 친구들과 상의를 했습니다. CG가 스토리의 주요 부분으로 사용되는 매우 큰 시리즈로 계획하고 있다고 말했습니다. Mae Bae는 듣는 유형에 가깝습니다. 학교다닐때부터 그분은 우리가 스스로 결정하게 하십니다. 그런데 엄마가 한번 해보라고 하셨어요. 베이브가 벌써 25살이고, 엄마가 아티스트를 배출하는 서바이벌 프로그램을 많이 봤기 때문이다. 그래서 엄마가 중국 아이들과 한국 아이들은 14~15세부터 시작한다고 하셨어요(웃음).

내 친구는 CGI가 있는 이야기라면 살아남을지 말지 50대 50의 위험이 있다고 했지만 결국 우리는 본능을 믿는다. 신성한 것을 할당하자 게다가 그의 스토리라인도 흥미롭다. 소설을 읽을수록 마음에 들었습니다. 뭔가 매력이 있는 것 같아요. 게다가 다양한 신념 우리가 이미 존경하는 것

LIPS: 평소 Y 시리즈를 즐겨 보시나요?
Babe: 아주 오래전 Y 시리즈가 많지 않았을 때 봤어요. 처음 본 이야기는 캡틴 앤 화이트 시절의 Lovesick(촌라톤 콩잉용, 나와트 품포팅감)이었는데, 베이브는 이미 수사물이나 살인물 시리즈를 보는 걸 좋아합니다. 우리는 잔인하고 생생한 시리즈를 보는 것을 좋아하는데 캐릭터와 반대되는 것 같죠?

LIPS: 어떤 이야기가 당신의 마음 속에 가장 먼저 떠오르나요?
Babe: Babe는 첫 시즌을 좋아해요. 엘리트라는 스페인 시리즈 중 상류층 갱단이 서로 데이트를 하는 이야기입니다. 그리고 사고로 사망 모두가 사건을 숨기는 데 도움을 주지만 서로를 배신한다. 제가 정말 좋아하는 또 다른 이야기는 만화입니다. 베이브가 최근 시청하고 있는 아메리칸 호러 스토리(American Horror Story)라는 시리즈입니다.

FoSWRV
“베이브는 우리가 내면적으로 이미 전사라고 생각해요. 그래서 액션씬을 찍으면서 우리는 이미 꽉 찼습니다. 빌리도 물었다 “베이브는 왜 그렇게 심하게 싸우나요?”

LIPS: 그럼 캐스팅이 더 많았나? 아니면 바로 캐릭터 개발 과정으로 들어가세요.
Babe: 캐스팅은 그날 토론이에요. 그 후 친구들을 만났습니다. 모두가 함께 공연을 하게 됩니다. 당시 그는 캐릭터에 미스캐스팅이 있었다고 설명했다. 그것이 우리 안에 있든, 밖에 있든. 이어 각자 가감해야 할 점을 알려줬고, 이미 몸매는 좋지만 특전사 장교답지 않은 근육을 가진 P'Gap(자크린 푸리팟, 주연) 도 조절이 필요하다고 말했다. 즉, 그들은 역기를 들어 큰 근육을 얻을 수 없을 것이다.

하지만 베이브와 빌리의 몸은 그가 염두에 두었던 이미지, 즉 날씬하고 가늘지만 근육질인 이미지에 가까웠습니다. 하지만 우리는 체중을 52kg에서 62~63kg으로 늘려야 했고, 하루에 여러 끼를 먹어야 했습니다. 그래서 내 인생에서 먹는 것이 행복하지 않았던 2개월의 기간이 있었다. 그리고 시간 배분을 잘 해야 합니다. 사격, 잠수, 근거리 전투 등 공부해야 할 작업장이 많기 때문이다. 전쟁무기, 단무기, 장무기 등의 사용

LIPS: 개인적으로 식스팩을 과시하는 장면에서 몸매를 조각하는 기술은 무엇인가요?
Babe: 베이브는 작으니까 그래서 전분만 먹으면 근육이 통통해지겠지만 실제로는 여러 가지 설이 있습니다. 우리는 우리 몸이 잘 반응하는 선택을 해야 합니다. 마술을 할 때처럼 자기야, 단백질을 충분히 먹어야 해. 그리고 흡수를 돕기 위해 탄수화물을 섭취하세요

상의탈의신 촬영 전날 자기야, 하루 종일 밀가루를 먹지 않을 거야. 그러다가 촬영 당일 이른 아침에 밥을 먹으러 왔어요. 비슷한 원리 오랫동안 마스크를 착용하지 않은 피부 마스크를 쓰자마자 피부는 수분이나 스킨푸드를 빠르게 흡수합니다. 이 방법을 사용하면 즉시 근육이 더 풍성해 보이게 됩니다. Babe는 P'Gap으로부터 이 기술을 얻었습니다. 그러나 그는 그것을 사용하지 않았습니다. 왜냐면 그 사람을 너무 부어 보이게 만들 테니까요.

LIPS: 내면적인 부분은 '아니요'가 아니라 '예'로 만들어야 하는 부분이 어디인가요?
Babe: 포인트가 많아. 베이브 뿐만이 아닙니다. 하지만 그것은 모두 내 친구들, 예를 들어 일반적인 사람들입니다. 시간은 어디로 가나요? 지뢰를 밟는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 하지만 캐릭터가 되어서 눈빛, 몸짓, 표정 하나하나까지 특별수사대처럼 살아야 한다.

남부 국경 3개 지역의 훈련사인 '락 선생님'과 함께 워크숍을 진행했습니다. 우리는 모두 모여서 질문했습니다. 쉬어가는 수업이 많기 때문이죠. 그러나 우리는 교사들이 직면하는 각 사례에 대해 어떻게 생각을 준비하고 순서를 정하는지에 대해 여전히 교사와 이야기하고 싶습니다. 다양한 경험의 공유를 통해 교사들의 업무태도를 살펴보았습니다. 일반 대중이 알지 못하는 특수 작전의 일부 측면을 전달할 수 있도록 말이죠. 이것은 단지 발로 차고 주먹으로 때리는 방법이나 무기를 사용하는 방법을 배우는 것 이상입니다.

LIPS: 실제 실무자들과 논의한 이야기 ​​중 아직도 기억에 남는 이야기는 무엇입니까?
Babe: 드라마에서 우리가 열심히 훈련하는 장면이 있을 거예요. 그런데 추격 장면에서 총을 정확하게 쏘는 장면이 왜 나오지 않느냐고 궁금해하는 사람들이 있다. 샷은 결코 맞지 않았습니다. 즉, 아름다운 액션 장면의 사진을 찍는 것 외에도. Babe가 여기서 경찰 경력에 대해 설명해준 것은 좋은 일입니다. 무기를 사용할 때마다 개인의 경력이 매우 위험해집니다. 도둑을 만났을 때 즉시 총을 쏠 수 있는 것은 아닙니다. 우리는 정당방위를 위해서만 사격해야 합니다. 그렇지 않으면 관리들이 너무 멀리 나갔다는 것이 드러날 수도 있습니다. 또는 범죄자가 칼을 쥐고 있는데 우리는 총을 쥐고 있다면, 우리는 무기를 사용할 때 신중해야 합니다. 이야기가 된다면 기소되는 것은 공무원들만이 아니다. 하지만 감독자나 부서로 퍼질 수도 있습니다.

uOIHIX

LIPS: 영화 내내 강렬한 액션을 펼쳤는데 어땠나요? 시시덕거릴 것 같은 장면이라도 펀치를 주고받아야 했다.
Babe: 마음이 싸우고 있으니까 전혀 문제가 되지 않아요. 어려서부터 어머니가 자랑스러워하지 않으셨던 우리의 경험과 인품으로. Babe는 고등학교 때부터 스스로 일하기 시작했습니다. 그리고 대학이 학위 취득에 가까워지면 자기야, 말할 것도 없어. “엄마, 나에게 돈 좀 주세요.” Babe는 내 마음이 이미 전사라고 느꼈습니다. 따라서 액션신 촬영이 중단될 수 있다. 우리는 이미 꽉 찼습니다. 빌리도 물었다 “베이브는 왜 그렇게 심하게 싸우나요?”

우리는 친구들보다 준비하는 데 더 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 왜냐하면 나는 이전에 무거운 스포츠를 해본 적이 없었지만 베이브는 결코 불평하지 않았기 때문입니다. 더 이상 싫다고 말한 적 없어요. 우리는 맨날 싸웠어요. 실제로 우리는 운하에 뛰어들었어요. 아니면 총을 쏘는 것 같은 일을 평생 못할 것 같았다. 하지만 한번 배우고 나니 마음에 들더군요. 부대마다 장교들의 총격이 다릅니다. 회사에서는 각 반별로 보내서 각 반마다 총기 사용법이 어떻게 다른지 알려준다. 드라마 촬영할 때 다 골라서 쓸 수 있었어요. 실제로 특수한 작전 위치를 사용해야 하는 총을 쥐는 것을 제외하고 총을 쉬게 하거나 총을 피하는 등의 세부 사항은 우리가 직접 설계합니다. 그런데 베이브가 이렇게 겁이 많은 사람이라는 게 참 웃긴다. 어느 순간, 신경 쓰지 않으면 간헐적으로 들려오는 총소리에 깜짝 놀라게 될 것입니다.

LIPS: 핀직몬에서 어떤 장면이 가장 인상 깊었나요?
Babe: 베이브는 캐릭터와 함께 베이브와 빌리의 관계도 성장하는 걸 느꼈어요. 직장 생활, 개인 생활 등에서 서로 배우고 알아가는 데는 시간이 걸립니다. 마치 관계를 발전시키기 위해 캐릭터의 핵심에 도달하는 것과 같습니다. 베이브는 그것이 재미있다고 느꼈어요.

Babe가 정말 좋아하는 장면 중 하나는 Than의 연인이라면 누구나 빠져야 한다는 전생의 조건 때문에 'Phaya'를 계속할지 여부를 망설이는 'Tarn'입니다. 부모도 아니고 하지만 파야의 성격으로는 그는 우리가 왜 두려워하는지에 대해 우리를 괴롭히려고 합니다. Than은 Phaya와의 관계를 바꾸면 마음 속으로 알고 있었지만 그 사람은 반드시 죽어야 합니다. 그러나 결국 우리는 마음이 약했습니다.

이 장면은 '탄'이 집 안의 수영장 옆에서 '파야'와 이야기를 나누는 장면이다. 어려운 점은 우리가 내면적으로 그를 사랑하고 관심을 갖는다는 것입니다. 그러나 동시에 우리는 그를 거부해야 합니다. Than Phaya를 비롯한 여러 인물의 등장인물은 매우 복잡합니다. A 선생님(Natthapong Wongkaveepairoj, 감독)은 이 소설에 등장하는 등장인물 중 어느 누구도 백인이거나 모두 흑인이 아니라고 말했습니다. 모든 사람에게는 목적이 있습니다. 필요가 있다 잘 하지 못하는 일이 있습니다. 당신이 잘하는 일이 있습니다.

iXRFGe
“'예감'은 이전에 없던 참신함이다. 그래서 이야기되고 있습니다. 그리고 두 팬 모두에게 기대되는 바는 Y시리즈를 보는 사람들 Y 시리즈에 속하지 않는 사람들."

LIPS: 첫 연기 작품이 타이Y 시리즈의 수준을 높였다는 평가를 받았을 때 기분이 어땠나요?
Babe: 야...우리는 감히 그런 말을 할 수가 없어. 한 가지 점은 영화나 드라마와 마찬가지로 시청자를 즐겁게 만드는 것이기 때문에 'Y 시리즈'라는 단어로 정의하고 싶지 않다는 P'Saint의 의견에 동의한다는 것입니다. 레벨을 올리는 것에 대해 이야기한다면 Babe는 이 '예감'이 지금까지 없었던 참신함을 느꼈습니다 . 그래서 이야기되고 있습니다. 그리고 두 팬 모두에게 기대되는 바는 Y시리즈를 보는 사람들 Y 시리즈에 관심이 없는 사람들. 아니면 평소 드라마 보는 걸 좋아하는 분들도요. 팬덤에 속하지 않은 사람들도 여전히 우리를 따르고 있고, 우리는 이 작업을 가능하게 하는 요소 중 하나가 되어 기쁘고 기쁩니다. 인식이 있고 파급효과가 있습니다.

LIPS: 당신은 주로 소셜 미디어에 직접 들어가서 화제를 모으시나요?
Babe: 난 가서 보는 걸 좋아해. 베이브는 항상 먹이를 줍니다. 처음에 티저 3개를 공개했는데, 정말 화제가 되었던 건 공식 예고편이었는데, 그날 CG 이미지 미리보기를 보니까 와, X가 깨졌네요! 왜냐면 팬클럽에서만 얘기하는 게 아니거든요.

자기야 평소에는 놀지 않아 키워드가 설정되었습니다 그런데 그날 저희 시리즈가 재미있다고 해서 얘기하고 싶어하는 것 같았고, 많은 형제들이 해시태그가 아닌 CG라는 단어를 검색해 보았습니다. 하지만 표시된 결과는 모두 우리 시리즈에 대한 것입니다. 아직 완전히 편집된 EP도 보지 못했기 때문에 매우 기대되고 기대됩니다.

ZpSrPe
"Babe는 Babe와 Billy의 관계가 캐릭터와 함께 성장한다고 느꼈습니다. 우리는 직업적, 개인적 삶에서 서로를 배우고 알아가는 시간을 가졌습니다."

LIPS: 어떤 사랑 장면이요? '베이브'와 '빌리' 중 누가 더 수줍음이 많나요?
Babe: 다들 수줍어해요. 하지만 운 좋게도 Billy와 Babe 사이의 비하인드 스토리를 도울 수 있는 좋은 방법이 있었습니다. 우리는 열린 대화를 나눴습니다. 그러니 문제가 되지 않습니다. 단둘이 있을 땐 우리 둘이서 우리는 서로 놀아요 꽤 편안하고 편안했습니다.

그래서 부끄럽고...카메라가 부끄러워요. 팀이 더 당황스러워요 우리에게 연기를 가르쳐주신 THEATRUM의 아옴 선생님과 푸앙 선생님은 연기가 인간에게 익숙하지 않은 것이라고 말씀하곤 하셨습니다. 왜냐하면 일어난 일은 진실이 아니기 때문이죠. 하지만 꼭 그런 일이 일어나야 한다면 뇌에는 특정 상황에 대해 불편함을 느끼는 부분이 있습니다. 그러다가 퍼포먼스에 지장을 주기 전까지 표정, 눈빛, 몸짓 등으로 표현하게 된다.

이제 도움이 되는 것은 주변의 분위기를 차단하는 것입니다. 세상에 우리 둘만 있는 것 같아서 공연 중에는 누구도 주문할 수 없어요. 사진이 흐릿하니까. 무엇을 브리핑하고 싶나요? 브리핑은 행동 이전에 온다.

LIPS: 그럼 원테이크로 합격이 가능한가요?
Babe: 한 번에 끝내기는 어려워요. '예감' 컷마다 디테일이 많이 담겨있으니까요. 베이브는 A교사 머릿속 이미지에 맞춰 3컷이 많다고 했고, 때로는 10컷까지 나오는 경우도 있는데 이는 결코 과장이 아니다. 저 각도에서 사진은 어디서 찍나요? 이 각도에서 최고의 사진을 찍으세요 다른 렌즈를 활용한 앵글 등. 배우가 매 컷마다 같은 분위기를 유지해야 한다는 게 어려운 점이다. Babe에게는 정말 잔인한 일이었습니다. 우리는 이미 사람들과 싸우고 있지만. 그래서 첫 번째 이야기가 이렇게 잔인할 줄 알았다. 다음에는 괜찮을 거예요.

pLyuOn

usmlfW
“빌리는 논리적인 사람이에요. 그렇다면 우리 같은 몽상가를 만나야 해요. 처음에는 우리 둘 다 서로 다른 문화적 충격을 받았다는 걸 알 수 있었어요.”

LIPS: '빌리' 같은 인생 첫 영웅과의 작업은 어땠나요?
Babe: 서로 반대편에 있는 것 같아요. 그는 논리적이고 이론적인 사람이고 모든 것을 이야기로 보는 우리 같은 몽상가를 만나야 합니다. 우리의 생활 방식은 처음에는 매우 달랐습니다. 말씀드리자면, 우리 둘 다 문화충격이 다릅니다.

베이브는 마치 친구들과 있을 때처럼 빌리에게 다가가곤 했어요. 그러나 그는 우리의 목소리가 떠들썩한 소리에 깜짝 놀랐습니다. 아니면 우리가 재미있는 척할 수도 있습니다. 아니면 그냥 Noid-ah처럼 눈에 띄는 단어를 사용하세요. 그는 무슨 일인지 묻습니다. 자기야? 하지만 이제 Billy는 좀 더 편안해지고 좀 더 '계속'되기 시작했으며 Babe도 그를 더 잘 이해합니다. 조정입니다.

심지어 노래도 다르게 들립니다. 예를 들어 Babe는 Tiktok에서 인기 있는 서양 음악, 힙합, R&B, 팝 음악을 좋아합니다. 한국 아티스트라면 국제적인 비트 냄새가 날 것 같아요. K-pop을 들을 수 있는지 물었습니다. Babe는 모든 종류의 음악을 들을 수 있습니다. 그런데 가장 먼저 듣고 싶은 노래가 무엇인지 묻는다면? K-pop이 목록에 없을 수도 있습니다. 한편 빌리는 K팝 노래를 많이 좋아한다.

LIPS: 예전에 베이브는 가루다-나가를 얼마나 믿었나요?
Babe: 나 헤비급이야 내가 하는 말은 다 좋은데 Babe 집에서도 공을 세우는 걸 좋아해. 아버지는 부적을 보는 것을 좋아합니다. 베이브는 이미 불교를 믿고 있어요. 우리는 그것을 흡수했습니다. 그리고 그의 어머니의 고향은 우돈타니이다. 그래서 우리는 어릴 때부터 메콩강 유역과 가까워 왔습니다. 나가(Naga)에 대한 믿음이 있습니다. 장사를 하고 있는 베이브의 집에는 나가들에게 축복을 부탁하는 일이 있다. 나가의 힘이 행운과 행운을 가져다 줄 것 같습니다. 각 신성한 사람은 서로 다른 미덕을 수행합니다. 적을 물리치고 싶다면 당신이 가루다라고 가정해 보세요. 폐하께서는 경외심을 불러일으키시기 때문입니다. 아니면 사랑이라면 락쉬미 여신이겠죠.

LIPS: 그리고 어느 것이 베이브인가요? 나가, 가루다, 스님, 힌두교 신 등 1위의 마음을 사로잡는 것은 무엇인가요?
Babe: Saithep, 하지만 Babe는 항상 장점을 가지고 있어요. 우리는 불교도입니다 제가 어렸을 때 우리 가족은 저를 성전에 데려갔습니다. 하지만 베이브가 좋은 이야기를 들려주려면 가네샤여야 합니다. 아니면 태국 신이라면 Thao Wessuwan이어야 합니다. 저는 예전에 프리랜서였기 때문에 그래서 우리는 모두 경의를 표했습니다. 왜냐하면 우리가 붙잡아야 할 덕목은 저마다 다르기 때문입니다. 그리고 우리는 한 가지만을 목표로 삼지는 않아요(웃음).

QVdVRd

LIPS: '전생'이라는 단어에 대한 당신의 믿음이나 감정은 어떻습니까?
Babe: 아... 전생으로 멀리 갈 필요는 없어. Babe가 Billy를 만났다는 사실뿐입니다. 'Tarn' 역을 맡아 예감 시리즈에 출연하게 됐다. 우연이 아니라 많은 것들이 완벽하게 들어맞도록 배열된 것 같다. 때로는 장애물이 있더라도 하지만 베이브는 자신이 이겨낼 수 있도록 도와줄 무언가가 있다고 느꼈습니다.

사랑에 관한 것인가요? (아직 생각 중) 베이브가...가능하다고 했어요. 왜냐하면 오늘날에도 'Phaya'와 'Tarn'이 어떻게 결합되었는지에 대한 의문이 여전히 남아 있기 때문입니다. 존경받는 커플임에도 불구하고 그러나 문제가 있을 뿐입니다. 베이브는 우리가 빌리를 만나러 와서 크고 작은 일로 머리를 맞대고 싸우면 이런 일이 있지 않을까, 뭐... 가능할지도 모른다고 생각했어요.

LIPS: 평소 어떤 사람들에게 알레르기가 있나요?
Babe: 귀엽고 배려심 많은 사람. 웃으면 눈이 뜨이고 키가 큰 사람처럼 몸이 날씬해집니다.

LIPS: 좋아하는 사람이 있으면 먼저 다가가는 편인가요, 아니면 다가올 때까지 기다리는 편인가요?
Babe: 우리가 먼저 접근했는데 전혀 안붙더라구요 (웃긴 방식으로 접근한건지 정보를 삽입한건지?) 어차피 말이 안됐어요. 빌리를 처음 만났을 때처럼요. 그가 우리를 조금이라도 기억할 수 있도록 열어야합니다. 일반 사람들은 자신을 다음과 같이 소개할 수 있습니다. "안녕... 몇 살이세요?... ​​형이라고 불러도 돼요." 이렇게 베이브는 이미 빌리가 형이라는 것을 알고 있었다. 하지만 그에게 인사했다. “빌리, 그렇지? 어제 복권에 당첨됐나요?” 그런데, 복권 추첨 하루 뒤인 17일에 만났습니다. 이 사람이 이상한 사람인가 헷갈렸나봐요(웃음).

LIPS: 요즘 빌리랑 같이 놀아요? 어떤 활동을 함께 하고 싶나요?
Babe: Billy는 골프 치는 것을 정말 좋아해요. 하지만 나는 이미 그 지점을 통과했다. 왜냐하면 우리는 어릴 때부터 골프를 쳤기 때문입니다. 이것은 생강이 아닙니다. 베이브는 골프를 치는 것이 매력적이고 많은 것을 준다는 것을 이해했습니다. 당시 베이브는 어머니에게 골프를 치는 데 하루 500바트를 달라고 하는 초등학생이었습니다. 우리는 로얄 타이 항공에서 하루 종일 놀고 청소년 운동선수처럼 공부했습니다. 힘. 하지만 이제 Billy는 정말 그것에 빠져 있습니다. 그래서 우리는 그와 함께 갔다. 그리고 그것은 우리가 오랫동안 하지 않았던 활동입니다.

그 밖에도 우리가 함께 가서 할 일이 많이 있습니다. 예를 들어, 저는 요즘 빌리를 데리고 밥을 사러 가거나 카페에 가는 것을 좋아하는데, 최근에는 제가 좋아하는 레스토랑에 데려가곤 했어요. Babe는 먹는 것이 유대감을 형성하는 가장 쉬운 일이라고 생각합니다. 좋아하는 아티스트의 콘서트를 보러 가면 가끔은 그 사람이 안타까워요.

wFbJrq
“베이브와 빌리의 만남 'Tarn' 역을 맡아 예감 시리즈에 출연하게 됐다. 우연이 아니라 많은 것들이 완벽하게 맞아떨어지도록 배열된 것 같다"고 말했다.

LIPS: 베이브가 주로 선택하는 매장 스타일은 무엇인가요? 음식이나 분위기를 주요 초점으로 삼으세요.
Babe: 분위기야. 사진만 찍으면 괜찮습니다. 그런데 빌리는 수줍음이 많은 편이었어요.(웃음) 오랫동안 업계에서 일했다고 하더군요. 무대에 올라 이보다 더 많은 사람들을 만나다 아직도 카페에서 사진 찍을 때 사람들이 서서 쳐다볼 때만큼 부끄럽지 않아요. 그는 정말로 참을 수 없었습니다.

매우 인기가 많은 가게입니다. 사진을 찍을 수 있는 코너가 몇 군데 있습니다. 20~30명 정도 줄을 서 있었는데, 우리는 빌리에게 이 사람이 나가면 에 있었다. Billy는 가만히 서 있는 것처럼 보였습니다. 

베이브가 "어!"라고 말했어요. 말을 하면 왜 이해를 못하나요? 그는 내 뒤에서 "너무 부끄러워요"라고 속삭였죠. 그래서 베이브가 말했습니다. “아, 우리를 보러 오는 사람은 아무도 없어요. 다들 사진 찍으러 오셨어요. 부끄러워하지 마세요!”

LIPS: 빌리에게 대중 경험을 열어준 것은 바로 우리다.
Babe: 네, Babe와 Billy 둘 다요. 어디를 가든지 무엇을 하든 늘 서로에 대해 배우는 것 같아요.

LIPS: 앞으로 함께 하고 싶은 활동에 대한 계획이 있나요?
Babe: 나도 빌리와 함께 다른 지방으로 여행을 가고 싶어요. 사실 우리는 다른 지방에 함께 가본 적이 있지만 그것은 일이었습니다. 베이브는 다른 지방에 가거나 함께 해외 여행을 가는 것이 서로를 다양한 각도에서 볼 수 있는 일이라고 생각한다.

자연이라면 바다, 산, 폭포 다 좋아 고를 수가 없어요. 하지만 Billy는 산을 좋아했습니다. Babe는 우리가 스스로 균형을 찾아야 한다고 생각합니다. 우리는 일할 때 시간을 잘 지키고 조직적으로 일하는 사람들입니다. 그러나 집에서 휴식을 취할 시간이라면. 우리는 이틀 동안 게으른 잠을 잘 수 있었고, 제때에 식사를 하지 못했습니다. 내 말은, 분명히 뭔가가 있을 거라는 거죠. 우리 속이 편안해질 수 있도록 그렇지 않으면 너무 긴장될 것입니다.

LIPS: 'Tarn'과 'Phaya'는 Bun Bang Fai 이벤트에서 처음 만났습니다. 실제 생활에서 그곳에 가본 적이 있나요?
Babe: 절대 안 돼. 시리즈를 촬영할 때 나도 처음 봤다. 실제 분위기를 보니 나도 소름이 돋았다. 초자연적으로 소름 끼치는 것은 아닙니다. 하지만 같은 목표를 가진 사람들의 에너지는 소름이 돋습니다. 불덩이가 나타났을 때 사람들은 “안녕!”을 외쳤고, 속속들이 시원해지는 기분이었습니다. 이것은 믿음에 관한 것이 아닙니다. 순전히 베이브의 개인적인 감정입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [♥AHC♥] 나야, 8년 연속 1등 AHC✨ 턱부터 눈가 피부까지 끌올! 리프팅 프로샷 ‘T괄사 아이크림’ 체험 이벤트 265 00:09 5,504
모든 공지 확인하기()