잡담 락라이 배우들이 말하는 뮤 첫인상ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1,042 9
1,042 9
https://twitter.com/mg_intuition/status/1621787783286374400?s=46&t=Sj674Rskv0gZM1VOp9ZZew

다위까: 새로운 사람 만날 때 미리 판단하지 않으려고 보통 내가 직접 만나서 가까워질지 말지 보는 편인데 뮤는 만나기 전에 다른 사람한테 몰래 뮤에 대해 물어보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
겉모습은 되게 차가워 보이는데 전혀 아니고 너드 그 잡채

https://twitter.com/mg_intuition/status/1621789609981263872?s=46&t=Sj674Rskv0gZM1VOp9ZZew

https://twitter.com/kimkaotung/status/1621783279342067714?s=46&t=Sj674Rskv0gZM1VOp9ZZew

릴리: 나도 뮤에대해 다른 사람한테 미리 물어보고옴ㅋㅋㅋㅋ
뮤: 왜 다들 나에대해서 미리 물어봤어야했던건데!!
릴리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 만났을 땐 긴장했었는데 알고보니까 귀엽고 일 열심히 하는 사람
(영상 영자막이 안 올라와서 실시간번역이랑 태국어로 옮겨놓은 거 합해서 적어놓을게!🥹)

제스: 말이 없는 사람일 거라고 생각했는데 처음 만난 날 주식이랑 아카데믹 주제에 대해서 얘기하다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 차갑고 말없는 사람일 거라고 생각했는데 말 많고 귀여운 너드ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 락라이팀들 캐해 이미 다 끝낸 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

+++) 감독님이 뮤랑 다위까가 같이 촬영할 때 뮤 어려보인다고 하니까 다위까가 나보다 한 살 많은데 왜 어려보이냐고😫 화냈더니 뮤가 그 때 다위까한테 지은 표정 따라하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 락라이팀 너무 귀엽지않니ㅠㅠㅠ😭🥹?

https://twitter.com/mg_intuition/status/1621792617284665344?s=46&t=Sj674Rskv0gZM1VOp9ZZew
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💖러브 라이너 EVENT💖] 드디어 한국에 상륙! 내 인생 최애 아이라이너 ‘러브 라이너’ 체험이벤트 463 10.19 33,785
모든 공지 확인하기()
  • / 1