잡담 큐티파이 미장센에 돌아버린자... 결국 기절.gif
4,384 18
4,384 18

안녕! 큐티파이 그리고 지누뉴 덬들아

아주 오랜만에 글을 쓰게되어서 좀 긴장되지만

짤을 안쪄올수가 없겠더라구 다들 알다시피..🫠

언젠가 새롭게 큐티파이를 보게될 덬들도 있을테니까

빅데이터(까진 아니고 스몰데이터..)용으로

겸사겸사 내가 좋아하는 최종회 장면들 만들어왔어

(혹시라도 블로그나 카페, 트위터 재업로드는 ㄴㄴ 

더쿠에서만 즐겨줘 개인소장은 상관없어)

1. 시작은 산뜻했어요

갑자기 폭우가 내렸지만

피피엘의 힘으로 뽀송-

쫄딱 젖은 누끄아도

뽀송-⛤

이제 걍 대놓고 피피엘 하니까
이게 헛웃음인지 진짜 웃긴건지 헷갈릴지경이었다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여웠어여

그리고 광고 각도 들어가면 

더 예쁘고 더 뽀둥해지는 누ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 해변 웨딩

리안이랑 끄아가 살아움직이는 것 같았던 장면이야

그동안의 이야기가 두 사람의 저 표정 연기만으로

다 스쳐지나감🥺

3. NC

아마도 모두가 매우매우 사랑하는 큐티파이의 NC씬

진짜 사랑이 너무 넘쳐서 막 꾹꾹 담아놨던게 

화면 밖으로 흘러넘치는 것 같아

지누뉴 연기랑 연출이 미쳤다고 생각해

네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레전드 나왔습니다

제가 짤을 한바가지 찌게 만든 레전드 길렌왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지프룩 연기 진짜 도른자...

한번 더 보자

미친사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무릎에서 고개드는 리안이 있다면

끄아의 최종화 레전드 장면은 

개인적으로 이 장미씬이라고 생각해ㅠㅠㅠㅠ

4. 엔딩

히야한테 안기자마자

세상 모든 긴장 풀어내는 끄아 표정 봐봐

큐티파이 찐막 엔딩 장면이 까올리잖아...

그냥 그것만으로 행복하고 너무 만족스러워...

5. 현장 스냅샷

내가 최고로 좋아하는게 큐티파이 표 스냅샷이잖아..

활기찬 촬영장 분위기 다 느껴져서 너무 좋아해

조금만 두고갈게..!!! 

chiqu.jpgeKjma.jpgLxDqK.jpgXejnu.jpgRLCuK.jpgKkUNL.jpgVwIVy.jpgMQwyY.jpghkcYf.jpgGKaVb.jpgAKffp.jpgkCnDD.jpg

이제 진짜 끝!

큐티파이 덕분에 1년이라는 시간동안 정말 많이많이

설레고 행복했어 하루도 안 웃는 날이 없었을만큼 :)

이곳저곳에서 각자의 방식대로

그동안 함께 큐티파이 달려줘서 고마워🫶

(리안 끄아도 행복하게 살겠지👋 잘가 안녕..👋)

[큐티파이 관련 소소한 짤+정보(진짜 소소함)]

지프룩이 누뉴 왜 놀리는지 알 것 같아

➯ 큐티파이 포비서의 직업만족도

큐티파이 마지막 촬영날 끝나서 우는 누뉴 (feat.현장 모음)

내가 큐티파이를 좋아하는 이유 (feat. 계란샐러드 미장센) 

➯ 나는 자기전에 이게 너무 좋았음 (EP.8)

목록 스크랩 (16)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 469 00:08 12,641
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,586,363
모든 공지 확인하기()