스퀘어 🧡🤍폰드푸윈 입덕가이드 (떡밥 부분)
10,279 10
10,279 10

🧡🤍폰드푸윈 입덕가이드 ! 떡밥 부분

다른 카테고리는 버튼 누룰시 이동

빠진거 있을수도 있고 굵직한 것만 모음!

프로필 시리즈 스케줄 떡밥 화보 기타

운명같은 캐스팅 일화 글들 모음
🐟 하늘물고기 캐스팅 비화(태방글)
🐟하늘물고기 캐스팅 비화(영문 전문)
🐟하늘물고기 캐스팅 비화(한글번역본)
🐟하늘물고기 작가님께서 폰드푸윈 워크샵때 사진 올려줬는데 왜 둘이 캐스팅됐는지 알겠다..

뛰는 폰드 위에 나는 푸윈 모음
🧡🤍폰푸 예능에서 우리 방씨가 눈치가 없었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍푸윈이가 만족스런 답을 들었을 때와 아닐 때의 차이
🧡🤍당돌한 연하가 또...(폰드푸윈)
🧡🤍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰드는 절대 푸윈이 못이길듯
🧡🤍연하 눈치 보는 연상 뻔 🧡
☁️🐟 당돌 푸윈 같이보자 ㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍폰드푸윈덬들 곧 팬미팅인데 당돌한 푸윈이 다시 보고가!
🧡🤍ㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌네 냅다 푸윈이 이름부르는 방씨 ㅋㅋㅋ
🧡🤍팬 : 피뻔 푸윈이 사랑해요?
🧡🤍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸윈이 폰드 때리는거 웃겨죽을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍폰드푸윈 당돌 직진 연하남 푸윈이와 현실 플러팅에 약한 헐랭 연상남 방폰드
🧡🤍피뻔 정말로 내 첫키스 가져갈거야?
🧡🤍폰드랑 푸윈이만으로는 안돼요?
🧡🤍서로가 서로의 하늘 위 물고기라면?
🧡🤍푸윈이가 빤히 쳐다보면 제대로 못 보는 폰드

3000만큼 사랑해(홍빠오)
🧡🤍해시태그 #รักพี่3000
🧡🤍폰드 트위터
🧡🤍푸윈 트위터
🧡🤍폰드 인스타스토리
🧡🤍폰드가 트위터 마음글 찍은 글1
🧡🤍폰드가 트위터 마음글 찍은 글2
🧡🤍이날 사진 정리 타래
🧡🤍폰푸 얘기나오니까 나 안보고싶어? 와 i love 3000 대란 봐주라

Honey The Pooh(허니더푸)
🧡🤍해시태그 #loveuhoneythepooh
🧡🤍있잖아 폰드가 또 푸윈보고 허니래 ㅠㅠㅠㅠㅠ푸위니 못훔쳐간대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
🧡🤍이제 푸윈이 허니된거야..?
🧡🤍 [속보] 푸윈, 허니 인정...
🧡🤍와 폰드가 푸윈 트위터답해줌 (허니는 꿀이다)

FFF Camping Concert(캠핑콘)
🧡🤍해시태그 #FFFCampingConcert
(폰푸는 태그없이 CampingxPondPhuwin로 검색)
🧡🤍캠핑콘 관련 재생목록
🧡🤍울보 아기들의 싸움 화해과정(영번역)
🧡🤍무대 위 키스영상
🧡🤍폰푸 쯉 고화질 올라왔다🔥🔥
🧡🤍폰푸 무대 고화질 영상
🧡🤍무대에서 푸윈이 한테 손 뽀뽀하는 방폰드
🧡🤍Will we kiss?
🧡🤍어깨 동무하는 폰푸
🧡🤍쭝이랑 푸윈이 첫만남 썰 푸는데 질투하는 폰드
🧡🤍푸윈이 백허그 하는 폰드

푸윈이 공연 따라간 폰드
🧡🤍폰드 트위터
🧡🤍귓속말하는 폰푸1
🧡🤍귓속말하는 폰푸2
🧡🤍귓속말하는 폰푸3
🧡🤍 덬들아 일어나봐...푸윈 공연에 응원하러 온 폰드

둘만의 세상 세이프하우스
🧡🤍해시태그 #GMMTVSafeHouse
(폰푸 떡밥 제일 많은날 #GMMTVSafeHouseDAY2)
🧡🤍세하 셀프카메라 중 폰푸
🧡🤍손장난 치는 폰푸
🧡🤍형 챙겨주는 푸윈이
🧡🤍세하 폰푸 전체 요약본 영상
🧡🤍서로 머리 말려주기
🧡🤍허벅지 터치하기
🧡🤍손으로 꽁냥대기
🧡🤍투닥투닥 장난치는 아기들
🧡🤍세이프 하우스 정리타래

우당탕탕 리틀빅월드
🧡🤍리틀빅월드 GMMTV 재생목록
🧡🤍리틀빅월드 동전세우는 폰푸 정말 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
🧡🤍리틀빅월드라 쓰고 방씨의 고생일기라고 읽는다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍폰푸 이번 리틀빅월드 요약: 되는게 없다..
🧡🤍난 무섭지 않아 무섭지 않아 겁쟁이방씨 🧡
🧡🤍 리틀빅월드 이번에도 너무 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
🧡🤍 리틀빅월드 2화도 너무 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기타 폰푸 떡밥 모음
🧡🤍푸윈덬들아 phuwinmeow 어디서 나온거야??
🧡🤍푸윈이 덕질하는 방폰드 모먼트
🧡🤍푸윈이 덕질하는 방폰드 모먼트2
🧡🤍폰푸 데이트 하던 날
🧡🤍 카메라 밖 폰푸 1
🧡🤍카메라 밖 폰푸 2
🧡🤍카메라 밖 폰푸 3
🧡🤍카메라 밖 폰푸 4
🧡🤍푸윈이 취미= 형자는거 찍기
🧡🤍플러팅 장인 폰푸
🧡🤍푸윈이 생일날 서프라이즈 게스트 폰드
🧡🤍푸윈이 생일날 서프라이즈 게스트 폰드 영상
🧡🤍폰푸... 폰드가 푸윈이 집간 사진 올려서 나기절했잖아...
🧡🤍사랑니 핑계로 팬들 기만하는 폰드푸윈
🧡🤍형 기분 안좋은거 같아서 얼른 연락하는 푸윈이 기특해
🧡🤍유령선 타지 말라는 폰드
🧡🤍집에가면 연락해
🧡🤍푸윈이 얘기듣는다고 차세우는 폰드
🧡🤍네버렛미고 4화 리액션
🧡🤍2022 폰드푸윈 정리타래
🧡🤍nong이 뭐라고 말할 지 모르겠지만 저는 nong이 '사랑해요'라고 말하는 걸 듣고 싶어요.
🧡🤍새해행사에서 형 간지럼 태우기
🧡🤍폰푸 클립 모음
🧡🤍폰드푸윈 세상사람들 푸윈이가 질투하는것좀 보래요!!
🧡🤍방폰드 요리 바보 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍아니 폰푸ㅋㅋㅋㅋ한명은 요리 잘하고 한명은....
🧡🤍폰드한텐 푸윈이가 마냥 애기 같은가바
🧡🤍자기도 애기면서 동생한테 애기라고...🤦‍♀️ 폰드푸윈
🧡🤍우당탕탕 베이컨 볶음 스파게티가 아니라 소금 스파게티 만들기
🧡🤍폰드푸윈 ㅠㅠㅠ 푸위니 반쪽 하트 완성해주는 폰드 봐줘..
🧡🤍폰드푸윈 폰드가 제일 좋아하는 푸윈이의 신체 부위는..
🧡🤍간만에 한 라방에서 넘나 귀욤 뿜뿜이었다 울 애깅이들
🧡🤍맞아요 이 사람한테 빠져있어요
🧡🤍폰드푸윈모닝(감동주의)
🧡🤍요리라방 이 부분은 백번천번 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
🧡🤍폰드가 첨부터 대사기극의 밑밥을 깔았었네
🧡🤍오늘 런치라방 20초 요약
서로가 말하는 폰드푸윈

폰드가 말하는 푸윈이 (한글자막O)

푸윈이가 말하는 폰드 (한글자막O)

목록 스크랩 (9)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,469,736
모든 공지 확인하기()