잡담 추앙아시아 스페셜 인터뷰 발번역
93 4
93 4

https://x.com/CHUANGASIA/status/1773243631131914389?s=20

Q.추앙아시아에서 나이트워커 무대를 한 소감?

A.연습생들이 저와 함께할 퍼포먼스 곡으로 나이트워커를 고른게 기뻤습니다.
오늘 저는 매우 흥분돼요. 신곡이고, 무대에서 연습생들과 함께 퍼포먼스 할수있으니까요. 모두가 기대하고있을거에요.

Q.어떻게 연습생들과 무대와 리허설을 준비했나요?

A. 아쉽게도 스케쥴때문에 처음부터 함께 연습하진 못했어요. 하지만 하루동안 코레오를 많이 바꿨는데도 그들은 빠르게 배웠어요. 모두 재능있는 분들입니다.

Q. 오디션때부터 지금까지 성장하고 발전하는 연습생들의 모습을 어떻게 보았나요?

A. 제 생각엔 그들 모두 춤, 노래, 자기관리능력을 어떻게 더 잘할지에 대해 알게된거같아요. 그리고 더 자신감있어 보였어요.

Q. 퍼포먼스할때 가장 중요한 것은?

A. 자신감이요. 
우리가 무대에 설때 자신감을 느끼지 못하면, 퍼포먼스를 할때 어색해보이거든요.

Q. 다른 멘토&게스트들과 함께 일하는 소감?

A. 행복하고 그들과 일하는게 재밌어요.
잭슨과 저는 서로 예전부터 알고있었는데 이런 프로젝트에 같이 참여한적은 없었어요.
MIKE, JEFF, NENE 도요.

Q. 나이트워커 무대에 대해 한 단어로 설명해주세요

A. crazy love (미친사랑)

Q. 추앙아시아 태국이 당신에게 가지는 의미는?

A. 프로그램에 참여하게되서 너무 기뻐요. 
재능있는 많은 다국적 연습생들과 태국연습생들이 참여한것도요. 너무 자랑스러워요. 

Q. 첫 녹화한지 3달이 지났는데, 연습생들에게 격려해줄 말이 있다면?

A. 프로그램이 끝나도 슬퍼하지 마세요. 계속 시도하면, 당신의 꿈이 이루어질거에요.
그리고 아직 방송중이니까 모두가 열심히 했으면 좋겠어요. 
포기하지 마세요. 그리고 모든걸 다 보여주세요.
모든 프로그램의 연습생을 응원하고싶어요. 
그리고 (영상 보는) 여러분들의 많은 응원과 사랑을 부탁드리겠습니다.

영알못인데 이런 인터뷰 뜰때마다 태국어는 무리지만 영어로라도 텐의 말을 이해하고싶어서 번역했어

3달동안 테니도 정말 고생많았다 한국에서 왔다갔다하면서ㅠㅠ연생분들도 좋은 결과있길!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,090,985
모든 공지 확인하기()