theqoo

팬미 간단하게 후기!

무명의 더쿠 | 07-05 | 조회 수 128
저녁 팬미 다녀왔고 클리어 카드 20장 샀는데 다행히 컴플됨ㅠㅠㅠㅠ 더 사야하나 했는데 운이 좋았다...

가장 놀랬던 건... 나 메디슨 실제로 볼 때도 케이땅 화면이랑 똑같구나 했거든? 멀리서 봐서 그랬는지도 몰라도. 근데 케이땅 생각지도 못한 곳에서 나와서ㅋㅋㅋㅋ 가까이서 봤는데 세상에... 카메라를 진심 뿌셔야 한다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오밀조밀함을 카메라가 못 담더라ㅠㅠㅠ 머리스타일도 케이땅이 자신 있어하는 왼쪽 반깐에 약간 파마 머리였고 진짜 대존잘 그 자체였음ㅠㅠㅠ 케이땅 개그 욕심 있어 했지만 점점 보케 캐릭 되어가는 느낌도 들었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저의 도전장 코너 하니까 케이땅 뽈뽈뽈 코너쪽으로 감ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠ 가라오케 코너에서 러빙송 불러줬으면 했는데 러빙송 불러줘서 너무 행복했다...ㅠㅠㅠ 팬미 시간을 누가 박제해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 492
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 💙7月의 다나카 케이TV💙 18
  • ☆ 다나카 케이 #ALL ABOUT 田中圭 (2022-02-08 update) ☆ 19
  • 모든 공지 확인하기()
    • 케-하♡♡♡♡♡
    • 11:59
    • 조회 15
    • 잡담
    • 팬미 티켓, 자리 물아봐도 되..? ㅠㅠ
    • 07-08
    • 조회 78
    • 잡담
    • 스마호 최종장 보고 지금 들어왔는디...
    • 07-08
    • 조회 94
    • 잡담
    • 리턴즈 다시 봐도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-08
    • 조회 145
    • 잡담
    • 옷상즈 블레 받았는데 구성 미쳤다
    • 07-08
    • 조회 110
    • 잡담
    • 케-하!!
    • 07-08
    • 조회 63
    • 잡담
    • 리턴즈 하루만에 정주행 완료다👍👍 스핀오프 열심히 찾아봐야지!
    • 07-08
    • 조회 139
    • 잡담
    • 나 지금 옷상 4화 웨이브에서 보고 있는데
    • 07-07
    • 조회 124
    • 잡담
    • 옷상즈러브 -리턴즈- 오프샷
    • 07-07
    • 조회 150
    • 스퀘어
    • 나가시마 토모히로상 인스타
    • 07-07
    • 조회 99
    • 스퀘어
    • 매니저 인스타 - 팬미팅 오프샷
    • 07-06
    • 조회 148
    • 스퀘어
    • 함바그, 라멘, 오징어! (팬미 ㅅㅍ)
    • 07-06
    • 조회 115
    • 잡담
    • 옷상 리턴즈 블레 통관됐다!
    • 07-06
    • 조회 105
    • 잡담
    • 금요일에 부천 스마트폰3 보고 온 덬 있을까?
    • 07-06
    • 조회 131
    • 잡담
    • 나가시마 토모히로상 공트 업
    • 07-06
    • 조회 99
    • 스퀘어
    • 옷상즈러브 -리턴즈- 오프샷
    • 07-06
    • 조회 84
    • 스퀘어
    • 팬미팅 낮공연 끝나서 간단 후기
    • 07-06
    • 조회 103
    • 후기
    • 매니저 인스타 스토리 업
    • 07-06
    • 조회 128
    • 스퀘어
    • 직접 찍은 옷상 리턴즈 원반 옥외 광고들!+번외 세사민 바이탈
    • 07-06
    • 조회 127
    • 잡담
    • 나가시마 토모히로상 블로그 업
    • 07-06
    • 조회 99
    • 스퀘어
back to top