잡담 와라코라 간만에 보면서 움짤 만들었어ㅋㅋㅋ(데이터 매우 주의)
197 5
197 5

한 종목당 15분 안에 달인의 기술을 배워야 하는 코너였는데 케이땅 너무 잘해서 감탄하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋ

첫번째로 빌리어드 도전하는데....

IoHIIs
달인의 기술 시연 보고나서 공의 움직임을 메소드 연기로 표현하는 케이땅ㅋㅋㅋㅋ

NIRloe
제한시간내에 기술 성공ㅋㅋㅋㅋ 당구가 힘 조절이나 각도, 치는 곳 엄청 섬세하게 컨트롤 해야하는데 우연이래도 진짜 대단한 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

gIFEvG
jtvAcd
남은 시간에 마세 도전하는데 한 끗차로 아쉽게 성공 못 함ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬운데 그 와중에 케이땅 졸귀ㅋㅋㅋㅋ

CvWEZx

눈 깜빡이는 거 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XgtGvw
두번째로 요요에 도전하기에 앞서 달인의 기술 시연 보는데 넋놓고 보는 케이땅ㅋㅋㅋ 요요 달인 진짜 잘 하더라... 나도 넋놓고 봄ㅋㅋㅋㅋ

mrMeRG
MGSupP
WzPHFY

방송 제작진들의 예상을 깨고 배우는 족족 기술 바로 성공해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FzOPjS
lGyect

달인도 완벽하게 마스터하기까지 2개월 걸렸다는 트위스터 기술을 좀 어설프지만 해냄ㅋㅋㅋㅋ 케이땅 본인도 이게 성공인지 아닌지 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판에 회전이 모자라서 요요가 완전히 돌아오지 않았지만 리커버리 능력을 칭찬 받고 오의 습득 인정받음ㅋㅋㅋㅋ

ImaImU

마지막으로 이름부터 생소한 헉컨에 도전!

DauDKv
굴러가는 의자 쫓아가는 케이땅 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 

cCUpaz
sqExzj

의자 안 잡혀서 낑낑대는 거 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnGTAc
WLITuF
lPLRSx
연습 마치고 드디어 실전! 여기서부터는 매 장면이 하이라이트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리댄스 구간 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rASeNm
aGusAH
DZJIBZ
eVLeJj

3개의 기술을 도야가오와 함께 다 성공시킴ㅋㅋㅋ 성공은 성공인데 기진맥진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dCAYYd
VJBdjH

어떤 종목이 제일 힘들었냐는 질문에 망설임 없이 헉컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZelGsY

보면서 케이땅 너무 귀여웠고 내용도 재밌어서 대만족이었던 방센이었어ㅋㅋㅋ 이런 쪽 프로그램 더 나왔으면 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋ

글이 엄청 길어졌는데 여기까지 봐줘서 고마워!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 137 04.29 23,906
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,188,134
모든 공지 확인하기()