후기 늦어서 미안!!! 툥덕이의 과자상자
331 5
331 5

천사덬이 나눔해준 과자 후기야!!

늦어서 미안 ㅠㅠ

본가주소 썼었는데 본가오니까 택배가없는거야.....

혈육이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <이태용>으로 왔길래 엄마가 보면 등짝스매싱각일거같았다고 숨겨놨더라구^^.... 

방금 뜯어보고 놀라서 후기씀 ㅠㅠㅠ

yGruD

보내는 사람 이름도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태용으로 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이태용 앓다죽을 이름... ☆★ 천사덬 센스ㅠㅠ

ITUoa

태용이랑 기념사진도 하나 찍어주고

rwozQ

뜯어봐야지 헤헷

wpxlr

아무렇게나 보냈어도 고맙게 먹을텐데 포장까지 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

UECzP

태용이가 좋아할만한 과자가 한가득 ㅠ_ㅠ!

거기다 일투 긴테까지ㅠㅠㅠ

긴테에 태용이가 썼던 여러분이 행복을 주셨어요 이 말 요즘 내 눈물버튼이자 행복버튼인데 실제로 받아봐서 너무 좋았어 고마워ㅠㅠ

태용이처럼 당으로 돌리는 몸인데 지금 너무 당떨어져서.....

내일 막콘 중계보면서 먹어야하는데 나도 모르게 뜯어버려써....

HlwvC

태용이한테도 권했는데 안먹는다는거야 

그래서 내가 훔냠냠

RvhFz

존..맛....................역시 이태용입맛 참입맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

QqYgi

남은과자는 누가 안훔쳐가게 다시 걸어잠그고!!!!! 내일 먹기로 했어!!!!!

나눔해준 나눔덬 고마워!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9344 05.03 63,068
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,529,293
모든 공지 확인하기()
38531 스퀘어 NCT IN TOKYO 💚 | SMTOWN LIVE 2024 : SMCU PALACE @TOKYO Behind the Scenes 2 05.06 54
38523 스퀘어 [초고화질 8K] 태용 'APE + TAP' (TAEYONG FullCam)│@SBS Inkigayo 240303 3 05.04 97
38520 스퀘어 คิดถึง NCTzens มากเลย🌱 真的很想你们💚 | THE UNITY LOG #BANGKOK #MACAU 2 05.03 76