잡담 기억없어지기 전에 끄적이는 오늘 음중 사녹 후기
362 17
362 17
오늘 태민이 착장 = 민트 포인트 / 번개 치는 모양의 비니 / 반팔인데 팔쪽만 민트블랙 체커보드 무늬 / 바지 앞부분에 글자인데 힙함 / 검정색 백팩ㅋㅋ 인형인지 뭔지 키링도 달려있움 ㅠㅠ 개귀엽 / 헤어는 첨엔 비니쓰고 앞모리 여러가닥 뺐는데 녹화할수록 한가닥으로 모임ㅋㅋㅋㅋ 옆쪽에 한가닥 땋았오 귀욤 오늘도 주근깨 찍음 ㅜㅠ 오늘 ㅈㄴ영국미소년같아

오늘 팬들 많이 왔넹6v6!하고 되게 좋아함 가방메고 등장하는데 진짜 존귀 ㅜㅠ 가방끈 잡구 몸 흔들면서 등장 ㅋㅋ 리허설 하는데 자꾸 혼자 뭐라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃는 모습 잡히고 너무 기분 좋아보였덩 ㅠㅠㅠㅠ 잔망 쩌러..

2번째 무대에 형들보다 늦게 올라왔는뎈ㅋㅋㅋ 마이크로만 저 가는중이에요~ 엘베 탔어요~ 내렸어요~ 이럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워어어어어어!!!

본녹화때 가방에서 머가 떨어졌나봐 왕관~ 여기 파트 전에 무대에있는거 쪼그려 앉아 쇽 주워서 뒷 주머니에 쇽 넣음

라이브 개찢었구.. 너머 잘해.. 오늘도 샤이니 1위 했다지~ 하구 1위 넘 고맙다고 그러면서 멤버형이 오늘도 1위하면 좋겠다구 하니까 손사레 한번 치고 아 진짜 난 괜차눈뎅6v6~! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아기야.. 글고 팔로 하트 만들어주고 붕방붕방댐.. 진짜 사랑둥이야.. 오늘도 서포트 맛있게 잘먹었다고 너뮤 많이 먹어서 얼굴이 좀 부었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌데?! 그냥 요정왕자였는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 녹화 시작전에 계속 브륑더뽜이어~~ 하구 암튼 계속 조잘조잘 너뮤 귀여웠어 ㅠㅠ 리허설1번 본무대 2번 중간 추가촬영 1번 했는데 혜자였다 힝 ㅠㅠ 

그냥 기억나는대로 적어서 두서없지만.. 덬들하고 공유하고 싶어서 글 써 ㅎㅎ 사녹 몇년만인지.. 첫차타고 서울가서 너무 피곤하지만 너무 조아써 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 349 06.17 21,157
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,359,146
모든 공지 확인하기()