잡담 인가 주스 사녹 후기 퍼와따
371 15
371 15
트위터안되서 너무 빡쳐ㅠㅠ그래도 불굴의 의지로 들어가서 또 퍼옴ㅋㅋ

아래부터 복붙!

회색 수트 입었구 안에 흰셔츠 입어서 복근은 안보임미다^^;;; 근데 넘 예쁨!!!!!! 태미니가 옷이 땀이 안마른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아들이 비상비상!! 태민이 허벅지 비상!!! 이러면서 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 5:5? 6:4?로 갈라서 깠는데@예쁘게 깜 정각 선방함

녹화 두 번하구 끝나서 팬들 아쉬워하니까
이태민 주스 개사해서 부름
시작해볼까~ 한 번 더 녹화해볼까~ 이런 식으로 불러서 > 형들이 개사를 잘하시네요 했는데 > 태민이가 계산이영? 하고 잘못 알아들어서 또 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > “제가 항상 이렇게 혼나면서 살아영...😅”

어제 온 사람? 좌석에 계신 분들은 어제도 뒤에 앉았어요? 앞에 앉았어요? 공평하게 나누는 건가? 하구 질문 짱마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 팬들한테 궁금한게 만은 아기

피디님께서 앞으로 아메리카노 대신 샤이니 주스 마시면서 여름 보내라구 하니까 태미니 피디님 계신쪽으로 왕자님인사 살짝했어 🤍

같이라면 난 이국의 > 이 파트 처음에 점프 엄청 높게 뛰어서 체공시간 짱길었음••• 오늘 미컵 약간 스모키해서 턱 당기고 눈은 위로 뜨면서 그 파트했는데 넘넘 섹다마였어욤 🤤🤤🤤

합동사녹이었는데 태미니 다른 팬분들 있는 줄 몰랐다가 형들이 얘기해서 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 응원해주셔서 감사하다구하고 우리한텐 다른 가수들 열심히 응원하지만 한...90프로만?◠‿◠ 하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미니 처음 랩파트 끝나고 옆에 빠져있을 때 옆에 있던 짝궁들이랑 태민이 쳐다봤는데 안녕~👋🏻☺️ 하구 웃으면서 두 손으로 인사해줌 ••• ㉻ 진짜 나 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 행복하고 안믿김

엔딩요정 태미니만 잡은 것 같애!!!! 열심히 카메라 노려보는데 형아들이 얼굴 들이밀구 구경하니까 끝나자마자 푸하핫 웃으면서 무릎에 손짚구 민망해 함 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ㅇㅇㅇ이분들 팬라이트가 색깔 바꿀수있어서 샤이니 나올때 민트색으로 바꿔서 같이 응원해주셨는데 그거보고 태민이가 기능 좋다고ㅋㅋㅋㅋ신기해함 개웃갸
형들이 저기 저 좀더 민트색인 분들이 우리 팬이라고 태민이 교육시킴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합동사녹이라 다른 팬덤분들도 같이 응원해줘서 고맙다고 하더니 샤월분들도 다른 분들 응원 열심히 해달라면서 100%는 안되고 90%정도까지만 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움

본녹화 2번으로 진행했는데 처음에 태민이가 합동 사녹인지 모르고, “잘잤어요? 어제 온 사람?” “뒤에 있는 분들은 아까도 뒤에였어요 앞이었어요?” 이래서 ㅋㅋㅋ 앞이요~ 이러니까 “공평하게 나눈 거구낭 6v6”

ㅇㅇㅇ 팬분들 응원봉이 색을 바꿀 수 있는 응원봉이라서, 민트색으로 바꿔서 응원해주셨거든요
그래서 이거 바꾼 거라고 루아이분들이 ㅇㅇㅇ 어필하니까 고맙다고~ 챌린지 찍어주겠다고 했음
태민이는 이때 합동사녹인 거 알고 부끄러워함
기범이가 너는 다 우리 편인지 알았지 ㅋㅋ 이러구

태민이가 어쩐지~ 조금 흥미가 떨어져 보이는 사람이 있더라 이런식으로 장난으로 말함 ㅋㅋㅋ
다른 팬분들께도 잘 부탁드린다고 인사하고 첫 사녹 시작했어욤

🐥시작해보올까 한번 더 찍어볼까

이럼서 주스 개사 하고

🐥환장해써여 관심받고싶어서6v6

🐿개사를 잘하시네요

🐥어떤 개선요?

🐿개!!!사!!!

🐥이렇게 저는 

매일같이 혼나면서 하루를..

오늘 진짜 이태민 장꾸미 장난아니었어ㅜ

녹화 끝나고 인사하러 올라와서
타팬분들도 응원해주셔서 감사하다고 하구
🐥우리 샤월들 당연히 다른 무대도
응원하겠지만 90퍼센트 정도?6v6
서포트 보내주셔서 감사하다구
배고프다고 밥 먹으러 갈거라고
팬들한테도 밥 꼭 챙겨먹으라고 함

-끝-

너무귀여워ㅠㅠ예전부터 사녹할때마다 팬들한테 궁금한게 많은 태민이ㅋㅋㅋㅋ오늘 무대도 기대된다!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,359,146
모든 공지 확인하기()