잡담 탓츠) 9/23발매 싱글 사양
221 4
221 4
2011년에 릴리즈한 야마노테선 부근의 제2탄!
이번은 "안쪽을 도는 노선". 특별 피쳐링에 철도 매니어 나카가와 레이지씨를 맞이한, 「山手線内回り ~愛の迷路~」타키츠바사의 가요 넘버로, 올해의 연회 북돋웁니다!

[CD+DVD] 山手線内回り ~愛の迷路~ <야마노테선반>(초회 생산 한정반A)
AVCD-83380/ ¥1,728 (부가세 포함)
[CD]
01 山手線内回り〜愛の迷路〜
02 時間旅行Second!
전 2곡 수록

[DVD]
01 山手線内回り〜愛の迷路〜 MUSIC VIDEO

【각 점포・EC사이트 특전】
IC카드 스티커"도안 A"
※ 수에 한계가 있습니다. 또 일부 점포에서는 취급이 없는 점포도 있기 때문에, 각 점포에 확인해 주십시오.

[CD+DVD] 山手線内回り ~愛の迷路~ <야마노테선반>(초회 생산 한정반B)
AVCD-83381/B ¥1,728 (부가세 포함)
[CD]
전 2곡 수록

[DVD]
01 時間旅行Second! MUSIC VIDEO

IC카드 스티커"도안 B"
※ 수에 한계가 있습니다. 또 일부 점포에서는 취급이 없는 점포도 있기 때문에, 각 점포에 확인해 주십시오.

[CD싱글] 山手線内回り ~愛の迷路~ <야마노테선반>(통상반)
AVCD-83382 ¥1,080 부가세 포함)
[CD]
03 ユメイログラフィティ
04 山手線外回りRemix
전 4곡 수록

IC카드 스티커"도안 C"
※ 수에 한계가 있습니다. 또 일부 점포에서는 취급이 없는 점포도 있기 때문에, 각 점포에 확인해주십시오.

[CD+DVD] 山手線内回り ~愛の迷路~ <야마노테선반><타키츠바사 SHOP 반>(초회 생산 한정반)
AVC1-83383/B ¥1,620 (부가세 포함)
[CD]
전 2곡 수록

[DVD]
01 MUSIC VIDEO Making & 두사람 여행 도입편

IC카드 스티커"도안 D"
※ 수에 한계가 있습니다. 또 일부 점포에서는 취급이 없는 점포도 있기 때문에, 각 점포에 확인해주십시오.
(PC) http://shop.mu-mo.net/a/list1?jsiteid=T2S&categ_id=8002147
(MB) http://m-shop.mu-mo.net/a/list1?jsiteid=T2S&categ_id=8002147

출처 - 공홈

재팬방 정보/자료에서 퍼왔어!

다는 못사고 샵반이랑 통상 사야지 ㅠㅠㅠㅠ
존좋♥♥♥
근데 4번째 앨범 타이틀이 두개 ㅋㅋㅋㅋ
제발 리믹스나 변형이아니라 2탄!이러면서 색다른 곡이길 ㅋㅋㅋㅋ

기대된다 ㅠㅠㅠ

http://imgur.com/Q1LnNjy
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 443 05.16 30,405
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,770,874
모든 공지 확인하기()