잡담 탓츠키스마이헤세점) 생각나서 쓰는 이번 타키 생일파티 이야기
360 8
360 8

돈쓰는거하니 생각나서 써봄 ㅋㅋㅋㅋ

츠바사가 라디오에서 이야기한거야~~~

3월 29일에 타키자와 히데아키님의 생일인데 아무 생각도 안했어요

왜냐면 무대 연습중이라서 방해하면 안된다고 생각했는데 근데 하고싶다고 생각도 해서

역시 매년 생일축하하니까

그래서 올해는 어떻게 할 생각이지? 하면서 키스마이 키타야마한테 전화했어

키타야마랑 같이 마시러가거나 연락하고 그러니까

그래서 당일 뭐해? 하니까 놀잇배에서 가부키 멤버들 전원 모여서 축하할생각이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(놀잇배는 야카타부네라고 배를 빌려서 밥도 먹고 하는거 ㅋㅋㅋ)

그럼 참가비는?? 하니까 다 모여서 분담한다고해서

어 나도 가고싶은데 내가 돈내는것만으로 충분할까? 근데 타키가 내 생일에 오사카까지왔는데 가도 좋을까? 하다가

키타야마한테 "저기 나 가도 괜찮아...........?" "한명 늘어도 되는지 확인할게요"

라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 속으로 젠젠 오케이라고 말할줄알았는데 확인합니다라니 못가면 쑥스럽잖아 라고 생각했대 ㅋㅋㅋ

그래서 괜찮다니까 참가했음

배에 몰래 타서 사람 속에 숨어있다가

타키가 인사하고 ㅋㅋㅋ 아 타키도 몰래 끌려왔대 야부 키타야마 포함 후배들이 기획한거

타키가 인사하는데 츠바사가

"저는 일본공연 참가 못하지만 싱가폴공연부터 참가하겠습니다~~"라고 하니까

타키가 뭐야 이상한데? 하고 츠바사가 갑자기 등장해서 생일파티 시작했대 ㅋㅋㅋㅋ

근데.............

츠바사가 돈내려고 키타야마한테 카드주니까 "오오 이 카드 써도되요?"하고 결제했는데

카드 결제 불가라고 나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠바사 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 매니저한테 돈내달라고했대 매니저는 갑자기 뭔 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 돈줬겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물은 역시 스타에게는 꽃인거같아서 장미 꽃다발줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 기념촬영하고 끝!!

그리고 츠바사는 키타야마를 히로미츠라고 안하고 키타야마 타케시상이라고 부름 이유는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 타키는 후배한테 얻어먹은적 한번도 없고 늘 사줬는데

처음으로 후배한테 얻어먹은게 야부랑 키타야마 ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 밥사줬다고 한거봤어....

첨으로 후배한테 얻어먹었다고 ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (5)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7762 05.03 18,449
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,359,187
모든 공지 확인하기()