잡담 탓츠) 솔로음방 몇개 추려봤어!! 골라줘~
286 5
286 5

핑크인 타키 공지는 20일에 올라온다고하고 

하늘인 츠바사는 10일(내일)까지 곡 신청 먼저 받고 영상은 그 다음 일주일 받는데!

츠바사 얼른 정해야 할 것 같아!!! 

타키

11 아워퓨쳐콘 [1st Best Album タキツバベスト특전] 08.きまぐれJET  

꽁트 좀 자르면.. 4분 40초

04 스프링콘 [2nd Album Twenty Two] 09. 2人の夜 4분 30초

인트로 좀 자르면... 근데 노래 풀로 안부름....ㅠㅠㅠ

이거 고민한 이유는 생수리퀘 인트로 잠깐 보냈건 그영상이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

츠바사 

23-24콘 十六夜物语 [원곡 : 光GENJI(赤坂晃)] 

3분53초 

사실 츠바사 무대는 이게 진리지 ㅠㅠㅠ 

가사가 없어서 고생하다가 겨우 찾았는데 츠바사 미발매곡인줄 알았던 이자요이는 히카루겐지 솔로곡이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 솔로곡 아니여도 된다는데 일단 고민은 해보자.....

11 라이브콘 [1st Single BACK BORN] 01.BACK BORN 4분 50초

츠바사 솔로싱글이라 의미있고 무대도 멋져

11 라이브콘 [8th Single ×〜ダメ〜/Crazy Rainbow] 04. EDGE 3분 35초

이자요이 포기했을때 이곡 내고싶었어 ㅠㅠㅠ 11콘에선 셔츠 찢는 퍼포도 들어가있다ㅋㅋㅋ *=_=*

11 라이브콘 [1st Best Album タキツバベスト특전]03.AXEL 3분 48초

오프닝 부분이라 제복같이 완전 멋진 의상에 춤이 워후~

난 솔로 싱글 뭐하지 생각하면서 츠바사야 이자요이 아님 엣지라고 정해놔서 타키 뭐하지 고민했는데

막상 콘서트 돌려보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타키는 딱 정해지고 츠바사가 고민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 춤선이 예술이여서 그리고 솔로곡도 다 좋아 ㅠㅠ

영상 안쪄줘도 뭔지 알지???

찾아서 보고 맘에 드는걸로 말해줘~

아 총 5분 쓸 수 있고 영상 짜깁기해서 다 써도 되고, 다 안쓰고 한 곡만 보내도 되고 그렇데

(왜 츠바사만 솔로콘에서 고르냐 하면... 내가 타키 솔로콘은 없기 때문이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

딥디를 사던가해야지 ...)

댓글 안달리면 내가 맘대로 보내버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 혹시 타덬들이 이 글 보고 골라주고 싶으면 영상 보고 골라줘~

노래만 듣고 고르면 속상해...8ㅅ8

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 49,442
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()