알림/결과 [공지] RIIZE “7/6 (토) MBC 쇼! 음악중심 ‘Boom Boom Bass’ 사전녹화” 참여 안내
107 3
107 3
https://weverse.io/riize/notice/20754?hl=ko

7월 6일 (토) MBC 쇼! 음악중심에 RIIZE가 출연합니다.

당일 오전 10시 50분 “Boom Boom Bass” 사전녹화가 진행되어 안내 드리니 참여를 원하시는 RIIZE 공식 팬클럽 “BRIIZE" 멤버십 회원은 아래 내용을 확인하신 후, 참여 신청을 해주시기 바랍니다.

-

【 RIIZE – MBC 쇼! 음악중심 ‘Boom Boom Bass’ 사전녹화 / 사전신청 

■ 팬클럽 본인확인 모임 시작 시간 : 2024. 7. 6 (토) 09:00 AM

■ 모임 장소 : 상암동 MBC 신사옥 공개홀 앞

■ 신청 대상 : 만 15세 이상 RIIZE 공식 팬클럽 “BRIIZE” 멤버십 (GL) 회원 선착순 350명 (추가 예비자 30명) (2009년 7월 6일 이전 출생)

■ 신청 기간 : 7월 4일 (목) 11:00 PM 부터 ~ 11:15 PM 까지 (KST / 시간엄수!)

■ 신청 방법 : 신청페이지에 접속 후, 신청 양식을 작성하여 참여 신청 (하기 이미지 참고)
🔗 https://fanevent.weverse.io/links?e=3358

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 368 07.01 67,720
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,858,180
모든 공지 확인하기()
14459 잡담 성찬이 인생 최대 일탈: 초딩때 엄마 지갑에서 몰래 오천원 가져간거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 01:09 141