후기 부기들아 자니? 인가 다녀왔어
376 13
376 13

성찬이 봤어 스탠딩이라서 난생 처음으로 가까이 봤어 ㅜㅜ 

리허설 2번하구 원테이크 1번 명칭은 생각안나는데 성찬이 랩부분에서 

짤리는 촬영했고 성찬이 기분 좋아보였어 

그리고 인가 성찬이 엔딩!! 

첫번짼 손하트랑 손뽀뽀 두번째는 눈썹 쓸어내리면서 손뽀뽀 

첨에 올라와서 형이 어제 싸인회에서 신기한거 알았다고 하면서 

팬들 엠비티아이 물어봤거든

I이인 사람 손들라그랬는데 좀 많아서 성찬이 놀램 

E도 조사했는데 아이가 많았어ㅋㅋ

형이 우리도 아이가 많잖아요 이러니까 똑같으니까 똑같은 사람 좋아하나보다 이러는데 아 목소리가 ㅜㅜ 애교가 ㅠㅠ막 부린건 아니고 성찬이 말투 특유 애교있잖아 그래가지고 팬들 막 소리지르고 ㅠㅠ 

또 밥 먹었냐 잠은 잤냐 이랬는데 다들 아니요 ㅋㅋ 

미안해 그게 사실이라구 ㅋㅋ 

첫번째 녹화때 성찬이 응원소리 듣고 신나서 씨익 웃고 귀여워 ㅜㅜ 

두번째 올라왔을때 준비하면서 혼자 스탭추고 팬들 소리지르고 ㅎㅎ 

둘째 동생 되게 귀여워했어 머리 막 쓰담쓰담 해주고 되게 귀엽다는 듯이 

보는데 부럽더라고요 ㅋㅋ

또 세트장 예쁘죠? 하면서 놀이공원같다그러면서 세트 구경했어

두번째 사녹 끝나고 자켓 벗었었는데 등에 땀이 와 

근데 그것도 멋있더라 진짜 잘해 미친듯이 잘해 너무 잘한다구 ㅜㅜ 

아니 키가 그렇게 큰데 어떻게 그렇게 잘하냐

계속 반했어 성찬이 최고야

원테이크 끝나고 자켓 벗고있다가 사진 찍을때쯤 다시 입었어

마지막에 사진 찍을때 무대배경으로 찍고 팬들이랑 찍었는데 

팬들이 한번더 찍자고 그래서 포즈 어떤거? 이러고있는데

성찬이가 볼콕?이라고 이야기했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 못들어서 롹스피릿으로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 마지막 원테이크때 둘째 동생이 이게 마지막일꺼에요 이랬는데 

성찬이가 아니면 어쩌려구 이러면서 동생 놀렸는데 마지막이였지 ㅋㅋ

그리고 입덕 시기 물어보기도 했는데 첨에 붐붐베 물아봤는데 없었어 그랬더니 성찬이가 아무도 없었다고 한다 이랬나 ㅋㅋ 웃으면서 그러는데 귀여워 미쳐

성차니가 메모리즈 입덕은? 물어보고 다른멤버가 사이렌 럽119 임파서블 

물어보는데 성찬이가 그럼 겟어기타?이랬거든 

그랬더니 형이 메모리즈랑 겟어기타는.. 같다는 뉘앙스로 말하니까 

성찬이 슬쩍 웃음ㅋㅋ  아니 메모리즈는 선공개였자나여 ㅋㅋ 

암튼 기억 나는대로 쓰긴했는데 두서없어서 미안 😢

성찬이가 너무 잘하고 진짜 얼굴 엄~~~~~청작아 심지어 하얗니까 조명 밝게 비춰지면 투명해 보일지경 글거 진짜 커 왕커 

아!! 원테이크 전에 카메라 대보는데 친구랑 둘째동생이랑 셋이 카메라 앞에서 장난쳤어 ㅋㅋㅋ 

아!! 글거 마지막에  내려가다가 인가 카메라 보고 포즈 취하고 그랬어 

사진 많이 나왔으면 좋겠다 

성찬이 너무 예뻤어 꿈같아 꿈꾼거같아 믿기지않아

IlgZqT

오늘 의상,헤어 이거였어!!  안에 티셔츠만 네이비!!

이거 우리 기대했잖아 기대할만했어 최고야 개 멋있다고

부기들 잘 시간에 혼자 흥분해서 글 남기는데 일어나서 다시보고 

부끄럽지 않았음 좋겠네 ㅎㅎ

부기들아 잘자!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,564,906
모든 공지 확인하기()
13737 스퀘어 '차차차' RIIZE 𝘷𝘴 ㅇㅇ 𝘷𝘴 ㅇㅇ! 오늘은 내가 왕이다람쥐🐿️👑 #엠카운트다운 EP.850 | Mnet 240627 방송 2 07:14 82